蒙城汇

标题: 有没有学peq拼接专业的已经拿到工签了? [打印本页]

作者: NarcissaLiu    时间: 2019-2-15 03:24
标题: 有没有学peq拼接专业的已经拿到工签了?
今天看到有文章说学拼接专业的可能只能拿到一年工签,虽然放宽了提交申请的时间,但是我一月的时候已经网申了,放宽时间对我来说也没什么用。如果真的只能拿到一年工签那也太惨了吧,完全不够学法语啊。

作者: 佳铭留学移民    时间: 2019-2-15 16:16
欢迎咨询佳铭留学移民,我们的专业移民顾问会帮您答疑解惑,如果您有任何在留学移民需要代理律师出面,我们的西人团队也可以为您保驾护航
(, 下载次数: 6)

作者: lkkclub    时间: 2019-2-16 06:01
很不错帮忙顶顶哦
作者: Speedyimm    时间: 2019-2-16 14:58
拼接课程拿三年工签的遍地都是,但是拿不到三年工签的就不仅仅是拼接课程,更多的就是一个课程读下来的亲,原因也是各种各样的。一句话,不是因为简单的拼接才导致拿不到三年工签,担心的亲申请时可找持牌移民顾问出一份专业的律师代理信,阐述下您为什么可以拿三年的工签。

至于说楼主担心只给一年工签,那么通过webform撤销这个申请,等毕业6个月快到了时(确保临时身份有效)再次递交,这样就延长了小半年的合法等待期,实际批准工签需要近三个月,加上一年工签(只是比方),理论上只能拿一年工签的亲将在加拿大境内合法呆到21个月,接近两年。这种做法适合担心拿不到三年工签的亲和本来就读专业就拿不到三年工签的亲。

2.14关于拼接课程的新政也出来了:拼接课程,而且是魁省的确定拿3年工签!!!

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,微信:speedyimm  Tel: 514 4631757

(, 下载次数: 7)

作者: 启诚咨询    时间: 2019-2-18 01:11
你好,根据您的情况,自己申请确实可能会有各种原因导致批准的工签不够三年,建议你还是找专业移民律师和持牌顾问咨询办理比较稳妥。我们是加拿大启诚咨询,拥有专业西人移民律师和持牌顾问,专业办理各类签证和移民项目,和您类似的情况我们接触过很多,经验很丰富,有需要可以联系我们交流哈~
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)
作者: kinko    时间: 2019-2-26 09:43
你读的什么专业
作者: NarcissaLiu    时间: 2019-2-26 22:19
lkkclub 发表于 2019-02-16 06:01
都没人认真回答的,这样怎么会有客户呢?

美容+电针除毛
作者: NarcissaLiu    时间: 2019-2-26 22:19
kinko 发表于 2019-02-26 09:43
你读的什么专业

美容+电针除毛
作者: NarcissaLiu    时间: 2019-2-26 22:20
NarcissaLiu 发表于 2019-02-26 22:19
美容+电针除毛

不好意思回复错楼层啦。这边靠中介还是比较ummm,我发帖也是想看看有没有同样专业差不多时间毕业的同学。
作者: kinko    时间: 2019-2-26 22:27
NarcissaLiu 发表于 2019-02-26 22:19
美容+电针除毛

我也想学这个
作者: 老朱    时间: 2019-4-25 18:36
应该跟你的上课时间有关吧,超过1800小时应该都可以申3年
作者: 句句    时间: 2019-4-29 18:26
并没有边境现在有点严但是网申三年可以只要你课时够1800H

作者: 句句    时间: 2019-4-29 18:26
美容+电针除毛

哈哈哈我们学的是一个专业
作者: 小球球胖灰灰    时间: 2019-5-7 11:06
我们在给厨师加点心的毕业生申请毕业工签,二月底递的材料,有消息告诉大家。移民公司就应该在网上分享干货。
作者: ruyiwang    时间: 2019-8-9 19:40
句句 发表于 2019-04-29 18:26
哈哈哈我们学的是一个专业

请问这个专业还好学?听说要自己脱自己的毛?
作者: ruyiwang    时间: 2019-8-9 19:41
美容+电针除毛

请问楼主这专业对于英语不好的人还难学吗?
作者: NarcissaLiu    时间: 2019-8-11 21:23
ruyiwang 发表于 2019-08-09 19:41
请问楼主这专业对于英语不好的人还难学吗?

不难,我们班很多英语不太好的阿姨都学下来了。

作者: wendyddd    时间: 2019-8-13 14:07
我是拼接专业,拿到了3年工签,我觉得还是和申请材料准备有关系吧,我找的是名仕移民,很不错,后面的移民申请也是他们做的
作者: Speedyimm    时间: 2019-8-16 10:52
其实就看衔接课程中间到底空缺了多久,与什么人操作没关系,因为材料简单。
作者: sandyfang    时间: 2019-8-16 11:31
就算拿不到三年工作签证 考法语不会耽误的 你拿的peq学历 有三年有效期 考法语时间在三年之内考出都可以
作者: Irene_地产经纪    时间: 2019-9-10 16:13
联系法通留学移民,他们可以和移民局沟通。办理过拼接专业,他们有足够的理由帮您解决。

微信 fatong2008
电话 5145869889

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4