蒙城汇

标题: 康大地铁口边上1420 saint mathieu 七楼studio转lease [打印本页]

作者: Wilo    时间: 2019-3-12 18:54
标题: 康大地铁口边上1420 saint mathieu 七楼studio转lease
当前市中心地铁口studio最低价,785一个月,4月初转,3月可以搬入,无转lease费用。七楼,朝东,景色好,光线充足。双层隔音玻璃。楼下阳光超市,PA,你好超市走路五分钟。距离guy Concordia 小地铁口40米。
当前公寓已清空,干净卫生,随时可搬入

有兴趣的朋友请联系514-663-9699,谢谢

作者: yangmie    时间: 2019-3-12 21:12
租金包水电暖网吗
作者: yangmie    时间: 2019-3-12 21:25
能五月搬入吗
作者: yangmie    时间: 2019-3-12 21:25
或者四月底
作者: Wilo    时间: 2019-3-12 21:28
不好意思哦,四月就转出去呢,包水,暖,电需要自费大约25一个月
作者: yangmie    时间: 2019-3-12 22:12
如果可以的话 能否给我您的微信
作者: 傲娇辉    时间: 2019-3-12 23:16
房子还在吗

作者: lucasy    时间: 2019-3-13 11:10
您好,有微信可以联系么?
作者: Wilo    时间: 2019-3-14 17:18
刘为·田书 发表于 2019-03-13 05:18
我也是,四月底或五月1号。康大学生

不好意思,房子已经转手出去了,我们这栋公寓楼管说4月有两个屋子在租,如果您有兴趣,可以联系我们的楼管514-933-8328,谢谢~
作者: Wilo    时间: 2019-3-14 17:18
lucasy 发表于 2019-03-13 11:10
您好,有微信可以联系么?

不好意思,房子已经转手出去了,我们这栋公寓楼管说4月有两个屋子在租,如果您有兴趣,可以联系我们的楼管514-933-8328,谢谢~

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4