蒙城汇

标题: 用本科录取办签证 去了直接转training来得及换CAQ吗? [打印本页]

作者: hueaior    时间: 2019-5-22 23:13
标题: 用本科录取办签证 去了直接转training来得及换CAQ吗?
拿到了本科录取,因为已经有本科学位了就想读training快点毕业。现在用这个录取办到了CAQ,签证还没交,能不能用这个录取办签证,等到了加拿大再转学重新申请CAQ?如果这样还来得及在9月入学职业学校吗?新的CAQ下来之前可以读职业培训吗?
很迷惘!!求帮助!顺便求推荐英语training项目!
谢谢!

作者: 掌柜Monica    时间: 2019-5-23 10:42
用本科录取是可以申请签证的,但如果要读training需要重新申请CAQ,9月份入学时可以的。你可以加我微信,我给你说详细情况和推荐training项目。wechat: wercm2016
作者: 掌柜Monica    时间: 2019-5-23 10:43
因为我也是一路走PEQ过来的
作者: Speedyimm    时间: 2019-5-23 10:44
1. 签证可以用目前的CAQ;
2. CAQ的重新申请可以在学签后;
3. 职业学校入读不是就一个9月,看要读什么专业,很多月份都有开班;
4. 必须等新CAQ下来才能读职业;
5. 推荐项目可看下网站介绍,不过不全,可具体咨询我们:
英语职业学校
法语职业学校

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,微信:speedyimm
(, 下载次数: 0)

作者: 佳铭留学移民    时间: 2019-5-23 11:43
如果有转学需求,欢迎扫二维码咨询:

作者: 启诚咨询    时间: 2019-5-23 13:24
你好,用现在的录取接着申请学签是可以的;但之后如果转到training学校读书的话就涉及到转学的问题,按要求是需要告知移民局的。另外training项目专业很多,开课时间也有所不同,您可以根据自己的喜好以及就业考虑等进行选择。

如果您想要咨询更多具体细节、或需要具体学校及专业推荐,欢迎联系我们交流~

作者: Peggy192627    时间: 2019-5-24 02:58
作者: AmberChen    时间: 2019-5-27 11:39
作者: ceriselulu    时间: 2019-9-19 15:48
我也是这种情况,想知道楼主现在怎么样了呀
作者: whacheong8    时间: 2019-9-19 17:19
完全来得及。前提是你签证及时下签
作者: CGH-移民留学    时间: 2019-9-20 13:38
ceriselulu 发表于 2019-9-19 15:48

我们有很多国内拿到学签的学生过来办理转学的,可以找我们沟通下细节;
如有其他问题可以联系我们CGH-铭师教育移民留学签证服务,
下方有我们的二维码,欢迎扫码咨询!
我们的地址是 2015  Rue Drummond, Suite 320, Montreal, QC,
H3G 1W7 (Metro Peel)
电话:514.846.9447
(, 下载次数: 1)

作者: hueaior    时间: 2019-9-23 10:53
ceriselulu 发表于 2019-09-19 15:48

我已经入读职业学校了,申请了新的caq,还没下来
作者: INSA学院    时间: 2019-9-23 13:54
ceriselulu 发表于 2019-9-19 15:48

您好 我们INSA学院免费办理转学事宜

可以详细咨询电话:514-207-9999 分机116
中文热线:514-586-9889 / 514-679-2089
微信:collegeinsa
作者: ceriselulu    时间: 2019-9-23 21:44
hueaior 发表于 2019-09-23 10:53
我已经入读职业学校了,申请了新的caq,还没下来

我估计来不及了,要等一月换了
作者: 法通留学移民    时间: 2019-9-24 11:28
需要两手准备,可以先办理学签。到了以后重新更新CAQ。

因为等你到了再转职业培训,再重新申请CAQ会耽误很长时间。建议提前拿到录取和准备caq。

需要相关服务可以联系法通留学移民,加拿大双牌照移民顾问。微信:fatong2008

网站:fatong.org

作者: hueaior    时间: 2019-9-24 20:45
ceriselulu 发表于 2019-9-23 21:44
我估计来不及了,要等一月换了

可以在等待新的CAQ期间先入学的
作者: ceriselulu    时间: 2019-9-26 23:56
我都不知道,已经交了大学学费了,这几个月真的浪费呀

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4