蒙城汇

标题: 老赵驾校怎么样? [打印本页]

作者: kkkkke    时间: 2019-8-5 01:39
标题: 老赵驾校怎么样?
有没有坑?

作者: 赵思睿    时间: 2019-8-5 17:34
还可以
作者: kiwiet    时间: 2019-8-8 14:48
z还可以的
作者: 小仙女njnnn    时间: 2019-8-21 02:36
一般
作者: Geo    时间: 2019-10-17 09:27
simon2011 发表于 2019-10-15 07:54
还不错的。  中规中矩,  如果你没有基础,肯定要补点钟的。

你说的是三维?你个傻逼说反了吧?别在这里误导别人。
作者: yacheezong    时间: 2019-10-17 10:43
赵国辉教练人超好
作者: 肉丝姐姐    时间: 2019-10-17 19:39
yacheezong 发表于 2019-10-17 10:43
赵国辉教练人超好

我也是他教的!人很nice 而且特别幽默风趣 顶一下你的评论
作者: Geo    时间: 2019-10-19 22:44
yacheezong 发表于 2019-10-17 10:43
赵国辉教练人超好

你说的这个赵教练不是驾校的老板,是一个私教,我有同学跟他学过。驾校老板是一对河南夫妻。
作者: Geo    时间: 2019-10-20 21:16
看来你是个真傻逼。驾校打官司就说明驾校不好了?去三维补过钟,他们校长教过我,得知我是老赵驾校的学生,就说起被他们开除的教练,去了老赵驾校。他们之所以开除,是因为教练太差,好像出过几次事故。他们遇上了无赖,被开除后就报复告他们。看他们最近的信息,法庭判了,他们有足够的理由开除教练。你个傻逼不想想,到底哪个驾校好?起码他们是对学生很负责任的,遇上烂人就开除。

作者: NarcissaLiu    时间: 2019-10-20 22:27
Geo 发表于 2019-10-20 21:16
看来你是个真傻逼。驾校打官司就说明驾校不好了?去三维补过钟,他们校长教过我,得知我是老赵驾校的学生,就说起被他们开除的教练,去了老赵驾校。他们之所以开除,是因为教练太差,好像出过几次事故。他们遇上了无赖,被开除后就报复告他们。看他们最近的信息,法庭判了,他们有足够的理由开除教练。你个傻逼不想想,到底哪个驾校好?起码他们是对学生很负责任的,遇上烂人就开除。

老赵驾校我没去过不好评论,三维我正在上着理论课,开除教练这事校长也和我们说了,从我们的角度看这样的教练被开除对学生来讲肯定是好事啊,毕竟我们新手上路一个靠谱的教练是至关重要的,谁也不想练个车练到医院去了。再者几堂理论课上下来我觉得校长还是很负责的,课讲的不错(虽然我上完班赶来上课只想早点结束回家吃饭休息),想来以后实操由他来教我也是能放心的,仔细听他的课的确能避免很多危险和罚单。虽然dt校区的学费是比其他驾校的要贵点,但还是值得的。
作者: 小仙女njnnn    时间: 2019-10-25 01:22
一般,没基础的就不行到时候一般还要另外交400-500来补钟
作者: yacheezong    时间: 2019-10-25 08:40
Geo 发表于 2019-10-19 22:44
你说的这个赵教练不是驾校的老板,是一个私教,我有同学跟他学过。驾校老板是一对河南夫妻。

。。。我没说他是老板
作者: louis12    时间: 2019-10-25 22:02
几年前他们搞活动的时候跟他们报的名,教的真的很好!虽然驾校的办公室(或者教室)看起来有点简陋,但学习的过程并不马虎。如果完全按照驾校的安排,记住各种Tips和Tricks,13个月(魁省规定的最少学习时间)拿到驾照没问题。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4