蒙城汇

标题: 黄记煌让我想骂脏话 [打印本页]

作者: JC23    时间: 2019-8-20 19:47
标题: 黄记煌让我想骂脏话
海报说着每日特价,抱着试一试的心态去了,难吃也就算了,结账时才被告知要想参加活动就必须给现金,我一再解释真没看到海报上这行小字,(下面有图,自行体会,搞个小活动规矩多得要死,搞得像客人是占了多大便宜似的)!可对方完全不想通融一下,所以我又跑去取现金,现金取完又告诉我餐费税后是多少,加上小费一共是多少...所以我在众目睽睽下稀里糊涂地给了。后来出门才想起,我又给现金,又要给税,还变相强行给了15%的小费,而且服务员没有给我任何票据,收完我的钱转身就走了。
且不说东西难吃,我们只吃了三分之一锅,服务慢,当时店里就三四桌,收银员态度也差,我们吃什么他也不记得,还来问我。
我今天写这个就是决心不会再去黄记煌了,骂人的话我也无力再说了,就这样,拜拜

作者: NarcissaLiu    时间: 2019-8-20 22:04
最下面那行只限堂食,现金的小字还只有中文没有英法语,好奇如果本地人来点了餐没现金怎么办,他们又看不懂中文。
作者: 娜娜nana    时间: 2019-8-20 22:21
他们家挺奇葩的,开始开张的时候去那里找工作,两次说好时间叫我去,我去了说不记得有叫我。他们家服务可想而知,调料也就那些了,还整得特别高大上似的
作者: 精致的猪猪女孩    时间: 2019-8-21 06:01
现金就是为了避税吧?既然避税又给客人打税,就有点恶心了。而且堂而皇之地不给发票,现在税务局查得这么松吗?
作者: 精致的猪猪女孩    时间: 2019-8-21 06:04
NarcissaLiu 发表于 2019-08-20 22:04
最下面那行只限堂食,现金的小字还只有中文没有英法语,好奇如果本地人来点了餐没现金怎么办,他们又看不懂中文。

他这个现金就是针对中国人,老外他敢不给发票试试,分分钟告到你关门,所以活动有中英文,但现金规定只有中文。
作者: bigman    时间: 2019-8-21 14:17
精致的猪猪女孩 发表于 2019-08-21 06:01
现金就是为了避税吧?既然避税又给客人打税,就有点恶心了。而且堂而皇之地不给发票,现在税务局查得这么松吗?

这不叫避 这叫逃
作者: NarcissaLiu    时间: 2019-8-21 14:51
精致的猪猪女孩 发表于 2019-08-21 06:04
他这个现金就是针对中国人,老外他敢不给发票试试,分分钟告到你关门,所以活动有中英文,但现金规定只有中文。

太恶心了,这是中国人专门坑中国人来了?要做活动就好好做,何必搞这种下三滥。他们家也真的很不正规,之前去他们家面试过服务员,工资5刀还是6刀一个小时吧,要求还贼多,也不知道哪来的脸。估计这些年也没少逃税。
作者: 一个道姑723    时间: 2019-8-22 02:11
太不靠谱了吧
作者: 回忆曾经年少    时间: 2019-8-27 11:34
唉哥
作者: Soleluv    时间: 2019-10-6 13:00
这家不行,吃的不行,价格也不行,感觉不适合蒙特利尔,开去多伦多还凑合

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4