蒙城汇

标题: 请问申请pr后大概多久需要体检。还有什么其他注意事项吗 [打印本页]

作者: mike717    时间: 2019-10-21 14:13
标题: 请问申请pr后大概多久需要体检。还有什么其他注意事项吗
如题。谢谢

作者: 小灰灰09    时间: 2019-10-21 17:06
这个看人吧,不一定,我是大概6个月之后体检的。。。。然后13个月拿到pr的。
还有朋友是4个月就体检了,但是等了23个月才拿到。。。
没什么注意事项,就等就行了。
作者: mike717    时间: 2019-10-23 01:57
小灰灰09 发表于 2019-10-21 17:06
这个看人吧,不一定,我是大概6个月之后体检的。。。。然后13个月拿到pr的。
还有朋友是4个月就体检了,但是等了23个月才拿到。。。
没什么注意事项,就等就行了。

噢噢 谢了。注意事项我意思就是除了体检还有什么其他步骤要做?
作者: 小灰灰09    时间: 2019-10-23 09:41
mike717 发表于 2019-10-23 01:57
噢噢 谢了。注意事项我意思就是除了体检还有什么其他步骤要做?

没啥步骤了,就是交钱体检,然后就等等等查网站等等等等查进度等等等调档等等等。。。。
作者: mike717    时间: 2019-10-23 11:16
小灰灰09 发表于 2019-10-23 09:41
没啥步骤了,就是交钱体检,然后就等等等查网站等等等等查进度等等等调档等等等。。。。

最后一个问题。调档啥意思。谢谢
作者: 小灰灰09    时间: 2019-10-23 13:28
mike717 发表于 2019-10-23 11:16
最后一个问题。调档啥意思。谢谢

调档就是把你的档案调出来看看处理到哪一步了,一般调档是因为等的太久了超出了正常处理时间,或者像我爸一样签证被拒了查查到底哪里出了问题

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4