蒙城汇

标题: 关于学签换工签 [打印本页]

作者: 李某某.    时间: 2019-11-16 14:44
标题: 关于学签换工签
大家好,就是我没太明白这边学签换工签是怎么回事儿。是study permit换成work permit,还是说学生visa换成worker visa?我看这个换工签可以在网上换,也不用交护照什么的,觉得是不是就是换成work permit?
如果是换成work permit,我拿的还是学生VISA,这个怎么处理呢?如果是换成work VISA,我还需要再申请work permit吗?
第二个问题是,这个签证会以怎样的方式寄给我呢?我应该在哪个网上换,能给个链接吗?
不好意思,问得有点多,确实没弄明白,打扰打架了,谢谢!

作者: Speedyimm    时间: 2019-11-18 10:16
1. 毕业工签,等于您说的学签换工签(SP-PGWP)。清单网上有;

2. 拿到工签后,换work visa.

(, 下载次数: 6)

作者: CGH-移民留学    时间: 2019-11-18 16:08
你好,首先确定你说的工签是指学生身份读完毕业后需要换成的工签吗?
如果是的话我们叫做毕业后工签,一般表示身份的都是许可,
需要申请work permit,贴在护照上的是用于出入境适用,叫做visa,
visa种类可以取决于你是学生身份还是工作身份可以换取不同的visa;
如有其他问题可以联系我们CGH-移民留学签证服务,
我们提供魁省旅转学服务,魁省PEQ经验类移民、
魁省QSW技术移民申请以及各类加拿大签证服务
下方有我们的二维码,欢迎扫码咨询!
我们的地址是 2015  Rue Drummond, Suite 320, Montreal, QC,
H3G 1W7 (Metro Peel)
电话:514.846.9447
(, 下载次数: 5)

作者: Peggy192627    时间: 2019-11-18 17:06
作者: 法通留学移民    时间: 2019-11-19 16:08
学签换工签,相对简单,服务费用也不高,可以联系我们的持牌加拿大移民顾问帮助您。

微信:fatong2008
电话:514-586-9889 / 514-800-0888

作者: Speedyimm    时间: 2019-11-26 09:09

这位亲:申请网站都是同一个(如下),GCKEY,建立自己的个人账户,然后下载相应表格,按清单准备就行。好运~

移民部网上申请网址

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4