蒙城汇

标题: 去完酒吧之后也能开车了?Laval警察为广大司机朋友送福利啦 [打印本页]

作者: 萌村村长    时间: 2019-11-21 16:02
标题: 去完酒吧之后也能开车了?Laval警察为广大司机朋友送福利啦
晚上想和朋友出去喝酒畅谈,确遭遇上“喝酒就回不了家,不喝酒又失去了去酒吧的乐趣”的尴尬。最近,Laval的警察为广大开车的司机们提供了一波大福利!24个指定的酒吧和俱乐部将向司机们提供免费的无酒精鸡尾酒。

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 32)

那么如何获得免费的饮品呢?非常简单:只要与两位以上的朋友同行,每当你的朋友点一杯酒精饮料,你就能获得一杯免费饮料啦!

(, 下载次数: 30)

推广这次活动的意义当然还是希望广大司机们不要酒驾,都可以安全到家哦。
村长也为大家整理了本次参加活动的酒吧
Laval-des-Rapides
Chomedey
Laval Ouest
Fabreville

Sainte-Rose

(, 下载次数: 34)

来源:NARCITY

作者: kate.wang    时间: 2019-11-21 20:20
应该开展代驾行业
作者: 皮皮皮    时间: 2019-11-22 10:11
哈哈哈
作者: 小灰灰09    时间: 2019-11-22 11:17
kate.wang 发表于 2019-11-21 20:20
应该开展代驾行业

我觉得这边就是这点不知道怎么说,因为按照法律车保险里没包含的人是不能开这辆车的,所以如果找代驾,代驾其实不能开你的车,如果开了出了问题就要车主自己负责,保险是不赔的。。。。所以这不就尴尬了。。。。
作者: kate.wang    时间: 2019-11-22 12:52
小灰灰09 发表于 2019-11-22 11:17
我觉得这边就是这点不知道怎么说,因为按照法律车保险里没包含的人是不能开这辆车的,所以如果找代驾,代驾其实不能开你的车,如果开了出了问题就要车主自己负责,保险是不赔的。。。。所以这不就尴尬了。。。。

对哦

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4