蒙城汇

标题: 魁省70多间三星级宾馆,可企业移民。 [打印本页]

作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2019-12-2 16:05
标题: 魁省70多间三星级宾馆,可企业移民。
       距魁北克省省会魁北克市4小时某中型城市,三星级宾馆,70多个房间,约110万加元房间收入,带会议室、室内游泳池、餐厅(餐厅已经有人求租,只供早餐,美食节目摄制组经常租用餐);宾馆带酒吧,有五台老虎机,老虎机年净利润约6万加元。酒店有长期稳定的客源(公司客户群及工人客户群),有专业经理管理,业主不需要亲自打理生意, 售价390万加元。另可同时购买业主自用别墅,距宾馆一公里,精美装修,附赠家具,拎包即可入住。购买该酒店适合移民加拿大企业移民项目(可申请两个家庭)。
欢迎您来电垂询,请预约参观,谢谢理解和支持!
更多代理物业详情:
请长按或扫描图片二维码,关注我们微信公众号“buyhotelcanada”。
[attach]2195729[/attach]
或请直接访问公司网站:www.buyhotelcanada.com

[attach]1961687[/attach]
[attach]1961688[/attach]
[attach]1961691[/attach]
[attach]1961690[/attach]
[attach]1961689[/attach]

作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2020-1-23 16:18
谢谢大家支持!
作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2020-3-1 15:10
谢谢!
作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2020-3-31 22:08
谢谢大家支持!
作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2020-4-11 10:24
谢谢大家支持!
作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2020-5-9 02:00
谢谢大家支持!
作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2020-6-18 13:24
谢谢大家支持!
作者: 刘湘漓_地产经纪    时间: 2020-7-18 13:30
谢谢大家支持!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4