蒙城汇

标题: 怎么申请work off campus [打印本页]

作者: Yukiゆき    时间: 2019-12-5 00:02
标题: 怎么申请work off campus
情况是这样的:我今年10月份入境的时候拿到了4年的学习许可,但是学习许可上备注了不能work off campus,只能在校内工作。我去学校问iso说是因为我入境的时候出示的offer上带有esl的课。我3月份申请学校的时候用的是雅思6分的成绩,拿到offer后想走sds,就又考了一次雅思考到了7。新成绩也发学校了,但是入境之前他们并没有给我更新offer,新offer是入境后才给我的。学校说我得等到开学后重新申请一个学习许可,我想问一下我可以申请amend的吗?还是得重新申请一个新的学习许可?谢谢!

作者: Speedyimm    时间: 2019-12-5 09:40
重新申请。amendment是移民部自己有错误时您可以申请,没提交正确的LOA,那是您自己的问题。
(, 下载次数: 2)

作者: Yukiゆき    时间: 2019-12-5 10:38
Speedyimm 发表于 2019-12-05 09:40
重新申请。amendment是移民部自己有错误时您可以申请,没提交正确的LOA,那是您自己的问题。

那在境内申请学习许可手续能简化吗?资金证明大概需要多少?还用说明来源吗?
作者: Amanda_    时间: 2019-12-5 11:16
一般换了level的offer 就要重新换caq+学签
您可以加我微信 详细沟通一下 3470857670
作者: 名仕移民留学    时间: 2019-12-5 11:45
想校外打工需要重新申请学签,caq不需要变更。我们可以帮您写解释信并提交申请。如果是coop课程还可以免费送一个实习工签。欢迎联系名仕移民。
http://www.cciosg.com/news/
作者: Yukiゆき    时间: 2019-12-5 12:34
名仕移民留学 发表于 2019-12-05 11:45
想校外打工需要重新申请学签,caq不需要变更。我们可以帮您写解释信并提交申请。如果是coop课程还可以免费送一个实习工签。欢迎联系名仕移民。
http://www.cciosg.com/news/

谢谢,我想问一下关于资金证明需要准备多少,因为我之前是走sds办的学签,没有准备很多资金上的证明。重新办的话大概需要多少,我需要准备一下。
作者: Yukiゆき    时间: 2019-12-5 13:04
Daniel8508 发表于 2019-12-05 12:43
您好,是不需要换CAQ的,可以另申学签伴随着co work permit

我就是普通的文科生,我这个专业没有co work的项目还行吗
作者: 名仕移民留学    时间: 2019-12-5 20:33
给你个建议:根据学签的长度,期间把学费和平均生活费都考虑进去,再加点富裕就够了。
作者: Speedyimm    时间: 2019-12-13 21:59
Yukiゆき 发表于 2019-12-05 10:38
那在境内申请学习许可手续能简化吗?资金证明大概需要多少?还用说明来源吗?

已经是简化的,相比国内。材料看自己,怎么充分都不过分吧。
圣诞元旦优惠大发送~

作者: 法通留学移民    时间: 2020-1-10 15:42
您好,可以操作。如果有需要联系我们双牌照移民顾问帮助您。

(, 下载次数: 2)

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4