蒙城汇

标题: 【‼️2020年春节活动价‼️】全新iPhone11Pro Max 暗夜绿256G/512G现货折扣出售~ [打印本页]

作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-10 00:00
标题: 【‼️2020年春节活动价‼️】全新iPhone11Pro Max 暗夜绿256G/512G现货折扣出售~
价格钜惠,有意者短信。非诚勿扰~联系电话:5146007553

作者: Denisam    时间: 2020-2-10 14:23
请问有没有iPhone 11 或者I phone xs max 啊?
作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-10 17:33
Denisam 发表于 2020-02-10 14:23
请问有没有iPhone 11 或者I phone xs max 啊?

小款的11断货了哦要一到两周补货亲~xsmax不会补货啦~
作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-12 22:35
五年网店,9年实体店~品质保证,现货最多~感兴趣的朋友可以私信我咨讯,也可关注我们官方公众号【橙品百货Noxmobile】看更多产品信息~
作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-15 13:26
五年网店,9年实体店~品质保证,现货最多~感兴趣的朋友可以私信我咨讯,也可关注我们官方公众号【橙品百货Noxmobile】看更多产品信息~
作者: 雨来如此    时间: 2020-2-15 16:07
有没有 ipad mini5
作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-16 00:51
雨来如此 发表于 2020-02-15 16:07
有没有 ipad mini5

晚上好~ipadmini5最新款没有现货呢~
作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-16 13:39
作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-18 13:44
作者: Nox橙品百货    时间: 2020-2-21 00:54

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4