蒙城汇

标题: MR 法语家教:3月份,TEFAQ听力考前冲刺班,开课啦!!!!(仅剩一位名额)只需一个月拿下B2,抓紧时间报名哦 联系电话:5149914066 (可免费试听) [打印本页]

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-23 15:42
标题: MR 法语家教:3月份,TEFAQ听力考前冲刺班,开课啦!!!!(仅剩一位名额)只需一个月拿下B2,抓紧时间报名哦 联系电话:5149914066 (可免费试听
MR 法语家教:3月份,TEFAQ听力考前冲刺班,开课啦!!!!(仅剩一位名额)只需一个月拿下B2,抓紧时间报名哦

联系电话:5149914066 (可免费试听)

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-24 15:02
MR 法语家教:3月份,TEFAQ听力考前冲刺班,开课啦!!!!(仅剩一位名额)只需一个月拿下B2,抓紧时间报名哦 联系电话:5149914066 (可免费试听)
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-3-6 19:25
恭喜️️️️,近期一个月,12位同学考过听力,口语B2。也祝愿正在等成绩的同学们,有一个好结果 MR Linguistique 法语家教,3月TEFAQ考前冲刺听力班,还有最后一个名额,抓紧时间预约,试听课哦
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-3-7 12:58
MR 法语家教:3月份,TEFAQ听力考前冲刺班,开课啦!!!!(仅剩一位名额)只需一个月拿下B2,抓紧时间报名哦 联系电话:5149914066 (可免费试听)
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-2-18 20:07
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-2-19 21:34

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4