蒙城汇

标题: 蒙村最屌猫舍charming angel [打印本页]

作者: jesys    时间: 2020-5-3 17:10
标题: 蒙村最屌猫舍charming angel
加了个猫舍猫用品 charming angel
看见他卖豆腐猫砂想屯一点。
礼貌询价 第一反应去翻我朋友圈 然后就甩一句不卖?
这么多微商我就没见过谁因为看不见顾客朋友圈骂人的
顾客有义务给卖家展示朋友圈?
立马气急败坏开始素质三联 并且屏蔽我。
她也不是第一次挂人了 昨天还看见别人问他卖猫多钱她把人家挂了说 别跟我询价。
合着是她的顾客都是求着她卖东西的是吧 价格也不问?这不是猫舍吧 这是偷窥顾客隐私八卦小能手吧。
真秀

作者: 言墨Han    时间: 2020-5-3 18:52
没懂屏蔽朋友圈怎么就没家教了
作者: jesys    时间: 2020-5-3 19:00
言墨Han 发表于 2020-05-03 18:52
没懂屏蔽朋友圈怎么就没家教了

可能她的顾客都要求他卖东西吧
作者: kda    时间: 2020-5-3 20:21
这家猫舍服务态度差 喜欢盗图 而且卖折耳 真的很垃圾 全mtl最垃圾的猫舍 经常挂顾客 太恶心了
作者: wowowow    时间: 2020-5-3 20:28
我朋友加他好友,没看手机晚了回复他,他直接删了我朋友
作者: jesys    时间: 2020-5-3 20:29
kda 发表于 2020-05-03 20:21
这家猫舍服务态度差 喜欢盗图 而且卖折耳 真的很垃圾 全mtl最垃圾的猫舍 经常挂顾客 太恶心了

对吧!我昨天才加的 今天想买个猫砂就被骂了 昨天她还在挂别人询价猫咪 说不要跟她问价 可怕
作者: jesys    时间: 2020-5-3 20:36
wowowow 发表于 2020-05-03 20:28
我朋友加他好友,没看手机晚了回复他,他直接删了我朋友

hhhh我已经被骂了一顿然后被拉黑了 看不懂这种操作
作者: ki仔软绵绵    时间: 2020-5-3 20:49
好惨啊....
作者: kda    时间: 2020-5-3 20:52
jesys 发表于 2020-05-03 20:29
对吧!我昨天才加的 今天想买个猫砂就被骂了  昨天她还在挂别人询价猫咪 说不要跟她问价 可怕

我也发帖吐槽他了 简直受不了了 脾气大还又当又立给他脸了真的
作者: jesys    时间: 2020-5-3 21:00
kda 发表于 2020-05-03 20:52
我也发帖吐槽他了 简直受不了了 脾气大还又当又立给他脸了真的

真是可怜猫咪遭罪这么个breeder 主要繁殖折耳我就已经emm
作者: 你的仙女    时间: 2020-5-3 21:57
她家态度确实不好
作者: jesys    时间: 2020-5-3 21:59
ki仔软绵绵 发表于 2020-05-03 20:49
好惨啊....

好惨一人
作者: 518718    时间: 2020-5-3 23:35
折耳猫就不要繁殖了吧
作者: jesys    时间: 2020-5-3 23:39
518718 发表于 2020-05-03 23:35
折耳猫就不要繁殖了吧

她自称欧洲血统有证书不会得病什么什么的..害 真正折耳猫再夸上天大家也都知道会有病...哎
作者: lucky1    时间: 2020-5-4 16:56
不买 也拉黑她就是了 。Google review , 去给她评价 让她的评分直线下跌
作者: lucky1    时间: 2020-5-4 16:57
素质太低了 以为养了个猫她就是大神了 哈哈哈

作者: WilliamWei    时间: 2020-5-4 23:29
看见有人骂我就放心了
作者: jesys    时间: 2020-5-4 23:38
lucky1 发表于 2020-05-04 16:57
素质太低了 以为养了个猫她就是大神了 哈哈哈

我真的惊了这素质
作者: ki仔软绵绵    时间: 2020-5-9 13:13
up
作者: jesys    时间: 2020-5-9 13:19
ki仔软绵绵 发表于 2020-05-09 13:13
up

嘿嘿嘿真的炸了 她那么有本事咋不来骂骂我
作者: ki仔软绵绵    时间: 2020-5-9 13:49
jesys 发表于 2020-05-09 13:19
嘿嘿嘿真的炸了 她那么有本事咋不来骂骂我

笑死了哈哈哈哈
作者: ki仔软绵绵    时间: 2020-5-9 14:14
up
作者: Double$weet    时间: 2020-5-14 01:34
这家态度真的好差 还喜欢乱删人
作者: jesys    时间: 2020-5-15 17:24
Double$weet 发表于 2020-05-14 01:34
这家态度真的好差 还喜欢乱删人

哈哈哈哈哈原来我不是唯一
作者: Jason1010    时间: 2020-5-15 22:29
我今天加了这个猫舍 人家是加人要询问 也是理性询问 说了屏蔽不卖 是你有啥见不得人的东西
作者: Jason1010    时间: 2020-5-15 22:31
而且今天po了个pyq解释的挺清楚 你们这些被删的人少污别人了

作者: WANG2333    时间: 2020-5-15 22:53
kda 发表于 2020-5-3 20:21
这家猫舍服务态度差 喜欢盗图 而且卖折耳 真的很垃圾 全mtl最垃圾的猫舍 经常挂顾客 太恶心了 ...

我也加了她,没看见她家繁育折耳,他家今年都是英短啊,偶尔才有折耳吧。
作者: WANG2333    时间: 2020-5-15 23:04
有一说一,我觉得人家猫舍挺负责任的,确实不是非常热情,但是猫舍也不是像开店买东西,认真负责才是第一位,并不是态度好就一定是好猫舍吧。我也从她家接了小猫,如果是折耳一开始就会说的很清楚100发病,需要特殊照护,并不会为了推销猫一味的昧着良心说话,小猫到家也是一年之内因为遗传疾病去世包换,猫猫有任何问题也都耐心解答,并没有根本不理人。朋友圈里写的很清楚,屏蔽不卖,每个人都可以有自己的原则吧,没必要强行这样污蔑别人。
作者: WANG2333    时间: 2020-5-15 23:04
有一说一,我觉得人家猫舍挺负责任的,确实不是非常热情,但是猫舍也不是像开店买东西,认真负责才是第一位,并不是态度好就一定是好猫舍吧。我也从她家接了小猫,如果是折耳一开始就会说的很清楚100发病,需要特殊照护,并不会为了推销猫一味的昧着良心说话,小猫到家也是一年之内因为遗传疾病去世包换,猫猫有任何问题也都耐心解答,并没有根本不理人。朋友圈里写的很清楚,屏蔽不卖,每个人都可以有自己的原则吧,没必要强行这样污蔑别人。
作者: xxxlin    时间: 2020-5-16 00:25
楼上这些哪找的水军洗白。。。
作者: Jason1010    时间: 2020-5-16 01:44
xxxlin 发表于 2020-05-16 00:25

你是找过人家买猫?受了什么委屈?还是就是键盘侠
作者: TerryJiang    时间: 2020-5-16 04:19
其他的我不敢乱说因为我没有证据,我只知道他盗图不承认还转移注意力而已,被删帖了
作者: Jason1010    时间: 2020-5-16 12:22
TerryJiang 发表于 2020-05-16 04:19
其他的我不敢乱说因为我没有证据,我只知道他盗图不承认还转移注意力而已,被删帖了

被删帖 好像是因为那个楼主证据不足 还有乱骂人啥的 蒙城汇才删帖不然咋会删帖 还要你们这些人都是雇来的吧 天天守着这个帖 太可怕了
作者: cccmtl    时间: 2020-5-16 12:37
Jason1010 发表于 2020-05-16 12:22
被删帖 好像是因为那个楼主证据不足 还有乱骂人啥的 蒙城汇才删帖不然咋会删帖 还要你们这些人都是雇来的吧 天天守着这个帖 太可怕了

别理他们了,他们都是一伙的键盘侠。我一个路人客观角度评论了一下都能被他们骂,真的是莫名其妙,根本就没多大的事,觉得态度不好不买就行了,被别人删了气得上来发帖,然后下面一帮不分青红皂白的喷子帮着说话,还说别人是水军,太逗了。
作者: TerryJiang    时间: 2020-5-17 04:40
Jason1010 发表于 2020-05-16 12:22

呵呵,没你们这群洗地人可怕,我重复一下我之前的留言,帖子被删证据不足的,我也没说那个楼主是对的,我只是说了:发朋友圈截图的一模一样,晚发的不是盗图么?我就不信两个不同的人上官网截图能截出一模一样的比例?你觉得我说的话有问题么?洗地侠跟键盘侠们?
作者: Tony1989    时间: 2020-5-17 13:08
无论是顾客买猫砂还是怎样,上来就说没有家教我也是惊呆了。这不仅让我思考,到底是谁没有家教?作为一个吃瓜群众,折耳你们爱怎么洗怎么洗,但店家的态度,别洗了,上来就骂客人的商家,我也是第一次见。是卖东西卖出优越感了吗?别跟我就这一次,平时我朋友也没少给我看她骂人的,怼客人的截图。那两个帖子怎么吵起来的心里没点数吗?谁先骂起来的没点数?要洗商家态度的人就免了。非要洗要吵无所谓,我不介意再多吃几天瓜。

作者: jesys    时间: 2020-5-17 13:19
cccmtl 发表于 2020-05-16 12:37
别理他们了,他们都是一伙的键盘侠。我一个路人客观角度评论了一下都能被他们骂,真的是莫名其妙,根本就没多大的事,觉得态度不好不买就行了,被别人删了气得上来发帖,然后下面一帮不分青红皂白的喷子帮着说话,还说别人是水军,太逗了。

ca女朋友你好 你是路人?长见识了nbnb
作者: xxxlin    时间: 2020-5-17 13:20
Jason1010 发表于 2020-05-16 01:44
你是找过人家买猫?受了什么委屈?还是就是键盘侠

你呢?我之前怼她怼的有理有据你在哪?
作者: Tony1989    时间: 2020-5-17 13:22

前天晚上评论后,第二天中午也上来看看。而且当天加了这个猫舍就能参与到这里来,大部分人的做法都是观望吧。所以你也是雇来的吧,这不也守着吗?这么好的瓜不吃?我可是没事儿刷一刷看得津津有味。
作者: jesys    时间: 2020-5-17 13:22

其他的帖子她是怎么国骂的  引战骂人想举报删帖的duck不必。没必要 所有她骂人的我也截图了。洗白就别洗了 好好做人比啥也强
作者: jesys    时间: 2020-5-17 13:24
Jason1010 发表于 2020-05-15 22:29
我今天加了这个猫舍 人家是加人要询问 也是理性询问 说了屏蔽不卖 是你有啥见不得人的东西

而且你今天加了她 我也明确截图里发了她没说关朋友圈不卖。我没有这个义务给她看 我见不见的人跟你没有关系。别洗了
作者: xxxlin    时间: 2020-5-17 13:24
cccmtl 发表于 2020-05-16 12:37

店主对象也能是路人噢?
作者: Jason1010    时间: 2020-5-17 20:36
Tony1989 发表于 2020-05-17 13:22
前天晚上评论后,第二天中午也上来看看。而且当天加了这个猫舍就能参与到这里来,大部分人的做法都是观望吧。所以你也是雇来的吧,这不也守着吗?这么好的瓜不吃?我可是没事儿刷一刷看得津津有味。

哈哈哈 因为我定了猫啊 我自己经历了 聊过天啊
作者: cccmtl    时间: 2020-5-17 20:37
jesys 发表于 2020-05-17 13:19
ca女朋友你好 你是路人?长见识了nbnb

????你认识我?我都不认识你们是谁
作者: Jason1010    时间: 2020-5-17 20:37
jesys 发表于 2020-05-17 13:24
而且你今天加了她 我也明确截图里发了她没说关朋友圈不卖。我没有这个义务给她看 我见不见的人跟你没有关系。别洗了

你们真的是一群心里阴暗的人 服了
作者: Jason1010    时间: 2020-5-17 20:37
Tony1989 发表于 2020-05-17 13:08
无论是顾客买猫砂还是怎样,上来就说没有家教我也是惊呆了。这不仅让我思考,到底是谁没有家教?作为一个吃瓜群众,折耳你们爱怎么洗怎么洗,但店家的态度,别洗了,上来就骂客人的商家,我也是第一次见。是卖东西卖出优越感了吗?别跟我就这一次,平时我朋友也没少给我看她骂人的,怼客人的截图。那两个帖子怎么吵起来的心里没点数吗?谁先骂起来的没点数?要洗商家态度的人就免了。非要洗要吵无所谓,我不介意再多吃几天瓜。

这个好像没啥问题吧 人家还解释了
作者: cccmtl    时间: 2020-5-17 20:55
xxxlin 发表于 2020-05-17 13:24
店主对象也能是路人噢?

店主对象?????哈哈哈哈哈哈你真的好有意思哈哈哈哈你咋不说我是你爸爸呢哈哈哈哈
作者: Jason1010    时间: 2020-5-17 21:01
xxxlin 发表于 2020-05-17 13:20
你呢?我之前怼她怼的有理有据你在哪?

你好像是看不懂字哎...你怼她什么我不知道 我只知道这个猫舍的主人交流很好 不像你们说的这种 我不知道你在跟我说什么?
作者: jesys    时间: 2020-5-17 22:06
Jason1010 发表于 2020-05-17 20:37
你们真的是一群心里阴暗的人 服了

你断章取义挺厉害的哈 希望你买东西天天都能有人教教你家教。你再来跟我说谁有理这种话。真圣母嘿
作者: Tony1989    时间: 2020-5-17 22:08
Jason1010 发表于 2020-05-17 20:37
这个好像没啥问题吧 人家还解释了

要是没家教 回家就让你妈教教你
如果你觉得这句话没什么问题 也可以接受她的解释 那我觉得咱俩没啥好说的 买东西不是来受气的 有的话说出口了 解释是不会抹去给人的第一印象的 这是一个商家的基本素质 客人并不在乎你是不是防着同行 客人只会想在我有意向购买商品同时 又是否得到了相应的尊重
作者: Jason1010    时间: 2020-5-17 22:16
Tony1989 发表于 2020-05-17 22:08
如果你觉得这句话没什么问题 也可以接受她的解释 那我觉得咱俩没啥好说的 买东西不是来受气的 有的话说出口了 解释是不会抹去给人的第一印象的 这是一个商家的基本素质 客人并不在乎你是不是防着同行 客人只会想在我有意向购买商品同时 又是否得到了相应的尊重

这个楼主态度很好?互相的吧
作者: Tony1989    时间: 2020-5-17 22:23
Jason1010 发表于 2020-05-17 22:16
这个楼主态度很好?互相的吧

【请问】砂多少钱?
一个pyq截图
【不卖】

【不好意思不接受朋友圈屏蔽】这种话可能不会说哈
作者: Jason1010    时间: 2020-5-17 22:33
Tony1989 发表于 2020-05-17 22:23
【请问】砂多少钱?
一个pyq截图
【不卖】

【不好意思不接受朋友圈屏蔽】这种话可能不会说哈

哈哈哈哈 就每个人表达不一样呗 她应该本身对直接屏蔽的没好感 我没一上来就把人家屏蔽了 态度就还好吧
作者: TerryJiang    时间: 2020-5-18 01:18
Jason1010 发表于 2020-05-17 22:33
哈哈哈哈 就每个人表达不一样呗 她应该本身对直接屏蔽的没好感 我没一上来就把人家屏蔽了 态度就还好吧

怎么没看到你继续怼我了,看来你也同意我说的话咯,那你是不是也默认了有人盗图咯?
作者: PI201    时间: 2020-5-18 02:14
好无语啊这个猫舍态度也太差了吧。。。拔草了。。。摸摸楼主。。。
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 02:32
TerryJiang 发表于 2020-05-18 01:18
怎么没看到你继续怼我了,看来你也同意我说的话咯,那你是不是也默认了有人盗图咯?

怼什么?盗什么图?我不太懂你在说啥?
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 02:34
TerryJiang 发表于 2020-05-18 01:18

同意什么?你说了啥?感觉你们像是一群人在这自导自演?就自己说的特乐惊了 疫情在家待傻了吧
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 02:36

翻了翻聊天记录,你是那个什么xinlin换了个号继续再这聊吧。你可真无聊
作者: KunLi1995    时间: 2020-5-18 02:40
确实 每个人表达都不一样。难道一个买家必须要跟一个卖家 讲述自己的一生 才肯卖东西给你吗? 那做生意简直太累了
明明一句(不好意思 请问能让我看下您的朋友圈吗 避免一些竞争的商家) 就可以解决了。 非要说对方没家教。 难道家长都是教导自己的孩子在买东西前 和卖家 聊一聊自己的家庭背景吗?
这猫舍素质低就是低 怎么洗白也没有用。 我们是买东西 不是求着她给我们发工资。差不多点

作者: TerryJiang    时间: 2020-5-18 02:49
Jason1010 发表于 2020-05-18 02:34
同意什么?你说了啥?感觉你们像是一群人在这自导自演?就自己说的特乐惊了 疫情在家待傻了吧

呵呵,洗地侠,这个帖子明眼人一看就知道卖家态度有问题,你们洗地觉得没问题,我说的盗图,你没有直接面对,反而转移话题,反正你们洗吧洗吧,大家不是傻子,自然会明辨是非
作者: 三十六    时间: 2020-5-18 03:56
这家猫舍真的有点迷…… 每天朋友圈就是不停挂顾客嘲讽顾客没家教 感觉戾气挺重的 我觉得别人想买猫问问挺正常的啊 emmmm 反正瑟瑟发抖不敢说话
作者: jenniesomething    时间: 2020-5-18 10:08
作者: jenniesomething    时间: 2020-5-18 10:10
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 11:15
TerryJiang 发表于 2020-05-18 02:49
呵呵,洗地侠,这个帖子明眼人一看就知道卖家态度有问题,你们洗地觉得没问题,我说的盗图,你没有直接面对,反而转移话题,反正你们洗吧洗吧,大家不是傻子,自然会明辨是非

但是你好像是把别人当傻子 换几个号来回复 你是什么啊?你们就是自己个说不清楚 在这乱喷 洗地侠,你是洗脚洗吧 你自己一天天的拿两个号回来回去有意思吗??
作者: jesys    时间: 2020-5-18 11:22
Jason1010 发表于 2020-05-18 11:15
但是你好像是把别人当傻子 换几个号来回复 你是什么啊?你们就是自己个说不清楚 在这乱喷 洗地侠,你是洗脚洗吧 你自己一天天的拿两个号回来回去有意思吗??

你急眼的样子有点有趣。我们是尬黑吗?聊天记录一个词没冤枉她 堂堂正正做人道个歉不行哈 有本事做没胆子当吗?
作者: Tony1989    时间: 2020-5-18 13:51
Jason1010 发表于 2020-05-18 11:15

你也别洗了 说别人一个个换号评论有毛病?你以为大家都跟你似的半夜两点半不睡觉,还得10个号切来切去?你一个买猫的是不是操心过多了? 你说的越多我就认为你就是店家 别急眼了 没意思 你要真是客人不如好好等你猫 你要是商家也消停会儿吧 看你跳来跳去像个小丑一样简直好笑
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 17:35
Tony1989 发表于 2020-05-18 13:51
你也别洗了 说别人一个个换号评论有毛病?你以为大家都跟你似的半夜两点半不睡觉,还得10个号切来切去?你一个买猫的是不是操心过多了? 你说的越多我就认为你就是店家 别急眼了 没意思 你要真是客人不如好好等你猫 你要是商家也消停会儿吧 看你跳来跳去像个小丑一样简直好笑

洗脚去吧 你不知道mch有一个提醒功能吗?别人大晚上不睡觉也碍你事了??就受不了你这种自己个换着号回复我,还不承认的嘴脸 就喷啊喷啊喷啊
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 17:37
jesys 发表于 2020-05-18 11:22
你急眼的样子有点有趣。我们是尬黑吗?聊天记录一个词没冤枉她 堂堂正正做人道个歉不行哈 有本事做没胆子当吗?

你再跟我说啥?全程好像都没跟你说话吧,你着急的样子有点搞笑。
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 17:50
Tony1989 发表于 2020-05-18 13:51

你要一直跟我gang的哎 不知道称呼大哥还是大姐?我明明是在帮你好不好 你们这些不就是要顶帖嘛 然后你又让我闭嘴 你好矛盾哦 我帮你达成目的 你看看你着急要黑别人的丑态 我真的吐了..
作者: Tony1989    时间: 2020-5-18 18:49
Jason1010 发表于 2020-05-18 17:50
你要一直跟我gang的哎 不知道称呼大哥还是大姐?我明明是在帮你好不好 你们这些不就是要顶帖嘛 然后你又让我闭嘴 你好矛盾哦 我帮你达成目的 你看看你着急要黑别人的丑态 我真的吐了..

我就这一个号 你还老在那里意淫说别人换个号跟你杠 我还说你是店主小号呢 你还真觉得就一个人啊 挺好的 反正这个帖子让你怼火了商家开不开心我不知道 我是挺开心的 别人也挺开心的 吃瓜群众20多个人一起开心 你要真的是客人就等你的猫吧 15个人慢慢排队哈 昨天好声好气跟你说 你自己半夜非得急眼骂人 真的是懒得跟骂人的人聊 还洗脚 瞧瞧这话多难听 最后谢谢你连续三天评论给这条帖子热度
作者: 三十六    时间: 2020-5-18 18:54
Jason1010 发表于 2020-05-18 17:37
你再跟我说啥?全程好像都没跟你说话吧,你着急的样子有点搞笑。

???你在别人的帖子下面评论说没跟她说话?你在对空气演讲吗?
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 19:01
Tony1989 发表于 2020-05-18 18:49
我就这一个号 你还老在那里意淫说别人换个号跟你杠 我还说你是店主小号呢 你还真觉得就一个人啊 挺好的 反正这个帖子让你怼火了商家开不开心我不知道 我是挺开心的 别人也挺开心的 吃瓜群众20多个人一起开心 你要真的是客人就等你的猫吧 15个人慢慢排队哈 昨天好声好气跟你说 你自己半夜非得急眼骂人 真的是懒得跟骂人的人聊 还洗脚 瞧瞧这话多难听 最后谢谢你连续三天评论给这条帖子热度

不是 你咋这么双标啊 你说别人是洗地侠 说你好好洗脚 你就说难听了...我的妈 我真的惊呆了 为啥做人要双标 你自己好声好气说啥了?你的意思你是一个路人?昨天还是前天发了一个截图 一个我没找到帖子的截图评论 一个路人把所有帖子评论截图一遍?就能不能做人诚实一点?你是个什么啊 一个劲在踩一个劲在怼 就我必须随着你的话说呗 不随着你就不高兴呗?你自己不可笑吗?
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 19:02

你哪里看到我骂人了哦?我的天 你要不要继续截图啊...
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 19:04

我哪里骂人了哦 说你开了很多号就是骂人了哦 哭了哭了..这帖子评论还在吧 你要不要继续截图啊
作者: Tony1989    时间: 2020-5-18 19:10
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:02
你哪里看到我骂人了哦?我的天 你要不要继续截图啊...

乖 快去卖猫吧
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 19:15
Tony1989 发表于 2020-05-17 13:22

你这个人真的好可怕 没理就开始意淫 而且你好像很关注别人吧 排队15人,你咋啥都知道 哎 确实路人都不是傻子 你说话简直漏洞百出..跟你聊天简直好有意思
作者: jesys    时间: 2020-5-18 19:19
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:04
我哪里骂人了哦 说你开了很多号就是骂人了哦 哭了哭了..这帖子评论还在吧 你要不要继续截图啊

哈哈哈哈哈哈哈哈你自己还装路人?ca你无不无聊 你演戏都能给人看乐了。人家截不截图 你都记的这么清清楚楚 还装什么路人。你给我好好道个歉 我也就能一笔勾销,你继续这么作 我就看看你的生意能有多好
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 19:29
jesys 发表于 2020-05-18 19:19
哈哈哈哈哈哈哈哈你自己还装路人?ca你无不无聊 你演戏都能给人看乐了。人家截不截图 你都记的这么清清楚楚 还装什么路人。你给我好好道个歉 我也就能一笔勾销,你继续这么作 我就看看你的生意能有多好

无语我总是有眼睛的吧 就这几个名字
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 19:30
jesys 发表于 2020-05-18 19:19

他的截图是po在评论里的,你是看不到吗...而且你们这群人又是一个没理了,换一个人来说。fo了,不过疫情这样也能理解,毕竟在家太无聊了。
作者: jesys    时间: 2020-5-18 19:35
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:29
无语我总是有眼睛的吧 就这几个名字

你的号注册两天 怎么ca给你钱了让你一个“客人”跑来注册个账号跟我们解释 解释不下去开始骂人?我笑了。真洗白用用脑子自己发个帖去。你的态度截图明明白白挂着呢。没人会仔细看你那尬的不行的解释
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 19:45
jesys 发表于 2020-05-18 19:35
你的号注册两天 怎么ca给你钱了让你一个“客人”跑来注册个账号跟我们解释 解释不下去开始骂人?我笑了。真洗白用用脑子自己发个帖去。你的态度截图明明白白挂着呢。没人会仔细看你那尬的不行的解释

哈哈哈哈哈哈哈 你自己都说了没人看,那我能洗白啥啊啊啊啊啊啊啊,真花钱洗白,会让我一个人在孤军奋战,以一敌十?意义呢。可是你们怼我 我就得闭嘴是吗?就得所有顺着你来呀。注册两天只能证明我是蒙城汇的新用户,你是不欢迎蒙城汇有新用户是吗?你这个评论区里有没有新用户呀?你是每一个都查一遍是吗
作者: TerryJiang    时间: 2020-5-18 19:49
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:45
哈哈哈哈哈哈哈 你自己都说了没人看,那我能洗白啥啊啊啊啊啊啊啊,真花钱洗白,会让我一个人在孤军奋战,以一敌十?意义呢。可是你们怼我 我就得闭嘴是吗?就得所有顺着你来呀。注册两天只能证明我是蒙城汇的新用户,你是不欢迎蒙城汇有新用户是吗?你这个评论区里有没有新用户呀?你是每一个都查一遍是吗

那你就别bb我们这些注册了几百天的人是小号,你自己看看,吐槽的都是老人,就你洗地的是新号
作者: PI201    时间: 2020-5-18 20:08
吃瓜到现在 所以卖家没道歉吗
作者: jesys    时间: 2020-5-18 20:09
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:45

那你继续 加油 把这个帖子热度炒高让大家都看看你的憨批行为。有几个人都是顺着微信吃瓜来的 加油

作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 20:30
jesys 发表于 2020-05-18 20:09
那你继续 加油 把这个帖子热度炒高让大家都看看你的憨批行为。有几个人都是顺着微信吃瓜来的 加油

话说你可是真的提供了证据 普及一下哦 在加拿大类似这种,可是违法行为。别以为过嘴瘾很过瘾
作者: jesys    时间: 2020-5-18 21:00
Jason1010 发表于 2020-05-18 20:30
话说你可是真的提供了证据 普及一下哦 在加拿大类似这种,可是违法行为。别以为过嘴瘾很过瘾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起麻烦多上两年学 没钱我给你众筹去咨询律师好不好?哈哈哈哈哈哈哈哈你真的来秀智商下限的吗
作者: jesys    时间: 2020-5-18 21:07
Jason1010 发表于 2020-05-18 20:30

我可以有我的自由投诉态度很差的不法商家,谩骂他人本身就是很恶劣的行为。还铮铮有词就是无耻了。况且 你是商家大姐 我吃饭难吃不可以差评的哈?差评就要告我?麻烦你快点找律师告我。
作者: KunLi1995    时间: 2020-5-18 21:09
Jason1010 发表于 2020-5-18 20:30
话说你可是真的提供了证据 普及一下哦 在加拿大类似这种,可是违法行为。别以为过嘴瘾很过瘾 ...

那要是照你这么说,那些amazon, google review 只要是差评 都是违法咯。满页的证据诶 警察好忙哦 哈? 猫舍骂买家 没教养 是不是也算违法呢? 麻烦你也顺便告一下她 谢谢咯

作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 21:12
KunLi1995 发表于 2020-05-18 21:09
那要是照你这么说,那些amazon, google review 只要是差评 都是违法咯。满页的证据诶 警察好忙哦 哈? 猫舍骂买家 没教养 是不是也算违法呢? 麻烦你也顺便告一下她 谢谢咯

哎 好吧,你开心就好啦。人身攻击好像给差评不太一样吧
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 21:16
jesys 发表于 2020-05-18 21:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起麻烦多上两年学 没钱我给你众筹去咨询律师好不好?哈哈哈哈哈哈哈哈你真的来秀智商下限的吗

你有文化就是把人身攻击和给差评混为一谈哦,你是骂我了哦!我可啥也没说,你也是开心就好。可以给我众筹吗?
作者: jesys    时间: 2020-5-18 21:22
Jason1010 发表于 2020-05-18 21:16
你有文化就是把人身攻击和给差评混为一谈哦,你是骂我了哦!我可啥也没说,你也是开心就好。可以给我众筹吗?

哦对哦对哦我攻击你了 赶紧拿你卖猫的钱去找律师吧ball ball你了可别烦我了。想怎么给我发律师函想怎么起诉就赶紧去 你再继续烦ca的料就继续挂
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 21:29
jesys 发表于 2020-05-18 21:22
哦对哦对哦我攻击你了 赶紧拿你卖猫的钱去找律师吧ball ball你了可别烦我了。想怎么给我发律师函想怎么起诉就赶紧去 你再继续烦ca的料就继续挂

你脾气好大哦,感觉你真的好厉害的样子。一回复一个脏字,不是骂人憨批,就是要威胁人哦。你挂啊,刚好我看看猫舍那个是个啥样人,要不要把猫退了哦。你不要停啊,为啥不挂了哦。威胁我有啥用哦?
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 21:29
jesys 发表于 2020-05-18 21:22

为啥我的表情发不出去哦
作者: KunLi1995    时间: 2020-5-18 21:34
Jason1010 发表于 2020-5-18 21:12
哎 好吧,你开心就好啦。人身攻击好像给差评不太一样吧

emmm 还是那句话 猫舍骂买家 没教养 算人生攻击吗? 微信聊天记录为证。 如果这个对于你来说 都不算,那你对你所谓的人身攻击的定义是啥? 差不多得了 你为了一个满嘴跑火车的猫舍 洗白有用吗? 自己一点理不沾, 没必要在这里刷存在感。
作者: Jason1010    时间: 2020-5-18 21:44
KunLi1995 发表于 2020-05-18 21:34
emmm 还是那句话 猫舍骂买家 没教养 算人生攻击吗? 微信聊天记录为证。 如果这个对于你来说 都不算,那你对你所谓的人身攻击的定义是啥? 差不多得了 你为了一个满嘴跑火车的猫舍 洗白有用吗? 自己一点理不沾, 没必要在这里刷存在感。

满嘴跑火车是啥意思?她骗人了?骗你了吗?
作者: 安久拉    时间: 2020-5-19 11:13
TerryJiang 发表于 2020-05-16 04:19

因为某不良盗图商家骂人被我举报了 估计被封号了
作者: covid18    时间: 2020-5-24 01:07
xxxlin 发表于 2020-05-16 00:25

请问你是哪来的看门犬?增加发帖了就在哪里狂吠?
作者: covid18    时间: 2020-5-24 01:13

都在资本主义社会了,你觉得人家态度不好,不光顾就是最好的惩罚了! 还需要在这里唧唧歪歪吗?
作者: covid18    时间: 2020-5-24 01:18

神马叫客人? 光顾了人家的才叫客人!你咋不搞清楚呢?去人家店里,做店主喜欢的叫做砸场子!人家连选择顾客的机会都没有呀?你比黑社会还凶呀……
作者: covid18    时间: 2020-5-24 01:20
covid18 发表于 2020-05-24 01:18
神马叫客人? 光顾了人家的才叫客人!你咋不搞清楚呢?去人家店里,做店主喜欢的叫做砸场子!人家连选择顾客的机会都没有呀?你比黑社会还凶呀……

少了个“不”

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4