蒙城汇

标题: 续签CAQ、学签 [打印本页]

作者: Chunchun    时间: 2020-5-13 09:55
标题: 续签CAQ、学签
先感谢各位大大回覆

1. 因疫情关系要延长caq,其中一份文件是要成绩单原件,现在学校关闭只能提供影印本,请问有人也是只寄出影印本吗?

2. 之后申请延学生签证,是否也要去按压指纹?现在这样还能按压指纹吗?若不行,学签还会核下来吗?

作者: lfubf    时间: 2020-5-13 14:06
我也想知道第一个问题 学校不开门根本拿不到原件
作者: 名仕移民留学    时间: 2020-5-13 15:12
1.没问题,不放心我们可以帮忙写解释信
2.如果没做过指纹,肯定会要求去做。移民局近期会有更新。

作者: boycc    时间: 2020-5-13 16:46
名仕移民留学 发表于 2020-05-13 15:12

最近剛交學簽申請 想問一下 做問卷時沒問录指紋相關問題 最後也沒要求交 那85元指纹費   之後rcic 會主動在帳號里發䃼交指紋費的指示嗎     問了rcic 他們也只是很官方的回答沒有回應到我的問題
作者: Speedyimm    时间: 2020-5-14 10:50
lfubf 发表于 2020-5-13 14:06
我也想知道第一个问题 学校不开门根本拿不到原件

目前可以不需要原件,移民部已经对外公告了。
(, 下载次数: 13)

作者: 名仕移民留学    时间: 2020-5-14 16:22
boycc 发表于 2020-05-13 16:46
最近剛交學簽申請 想問一下 做問卷時沒問录指紋相關問題 最後也沒要求交 那85元指纹費   之後rcic 會主動在帳號里發䃼交指紋費的指示嗎     問了rcic 他們也只是很官方的回答沒有回應到我的問題

之前没做过的话肯定会要求的 等回复即可
作者: Chunchun    时间: 2020-5-14 16:25
Speedyimm 发表于 2020-05-14 10:50
目前可以不需要原件,移民部已经对外公告了。

请问是否有网址连结?我找了一下没看到
作者: 名仕移民留学    时间: 2020-5-15 06:31
boycc 发表于 2020-05-13 16:46

如果之前没有录过指纹,移民局会提醒你去做的,最近不是取消就是约不上,你还要耐心等待

作者: 名仕移民留学    时间: 2020-5-15 07:09
Chunchun 发表于 2020-05-14 16:25
请问是否有网址连结?我找了一下没看到

新的申请完成后(网申),看一下生成的checklist。按照具体要求执行,不必纠结。

作者: Chunchun    时间: 2020-5-15 07:38
名仕移民留学 发表于 2020-05-15 07:09
新的申请完成后(网申),看一下生成的checklist。按照具体要求执行,不必纠结。

就是新的checklist要求原件的,但现在解决了,我的学校愿意寄正本来
作者: 名仕移民留学    时间: 2020-5-15 12:09
Chunchun 发表于 2020-05-15 07:38
就是新的checklist要求原件的,但现在解决了,我的学校愿意寄正本来

恭喜楼主
作者: 名仕移民留学    时间: 2020-5-15 12:18
http://www.mifi.gouv.qc.ca/fr/presse/communiques/com20200430.html?from=timeline&isappinstalled=0   链接如上
作者: 华清出国    时间: 2020-5-23 04:12
不错
作者: Molly2018    时间: 2020-9-21 21:23
名仕移民留学 发表于 2020-05-13 15:12

你们还可以帮什么呀!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4