蒙城汇

标题: (已出) [打印本页]

作者: 天气预报    时间: 2020-10-10 19:10
标题: (已出)
全新。
试都没试过,除了刚买时充电看了看功能完好与否。有两个选择按钮,一个弱一个强按摩。
插在电脑上就可以充电啦。
不知道使用感受如何,不过我可以给它套个保鲜膜先过来使用下看看再说。

(, 下载次数: 0)

作者: 天气预报    时间: 2020-10-20 18:03
up
作者: 哎呀~    时间: 2020-10-20 21:27
请问哪里取
作者: 天气预报    时间: 2020-10-20 21:28
哎呀~ 发表于 2020-10-20 21:27
请问哪里取

我在Longueuil ,唐人街开车过来10分钟过桥就到。不过我经常开车出门遛狗,如果你在我经常去的地方附近,我顺路带给你也行。
作者: 哎呀~    时间: 2020-10-20 21:30
天气预报 发表于 2020-10-20 21:28
我在Longueuil ,唐人街开车过来10分钟过桥就到。不过我经常开车出门遛狗,如果你在我经常去的地方附近,我顺路带给你也行。

方便明天dt取吗
作者: 天气预报    时间: 2020-10-20 21:40
哎呀~ 发表于 2020-10-20 21:30
方便明天dt取吗

最近应该不去市中心,因为这个星期天天下雨。不过那边已经有另外两个人约好了我顺路过去时带给他们另外两样东西了。
作者: 天气预报    时间: 2020-10-20 21:41
哎呀~ 发表于 2020-10-20 21:30
方便明天dt取吗

你说个具体地址,我心里有个数,如果过去时可以提前通知你
作者: 哎呀~    时间: 2020-10-21 03:20
天气预报 发表于 2020-10-20 21:41
你说个具体地址,我心里有个数,如果过去时可以提前通知你

我其实不住dt,我住在angrignon,我是明天会去dt~
作者: 天气预报    时间: 2020-10-21 20:36
哎呀~ 发表于 2020-10-21 03:20
我其实不住dt,我住在angrignon,我是明天会去dt~

我的天,我经常去你那里公园遛狗,因为这几天下雨才又没去,因为我妈喜欢你那里那个公园,接下来天气好了又马上要去了,大概一个星期去一次,你私信我具体地址,去你那里太频繁了
作者: 哎呀~    时间: 2020-10-22 00:49
天气预报 发表于 2020-10-21 20:36
我的天,我经常去你那里公园遛狗,因为这几天下雨才又没去,因为我妈喜欢你那里那个公园,接下来天气好了又马上要去了,大概一个星期去一次,你私信我具体地址,去你那里太频繁了

私信你啦~

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4