514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·各类家教] 诚心招聘!!!成人法语教师!!!

CGH铭师教育 发表于 2019-8-16 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

岗位基本要求:

1、负责成人及青少年的法语授课,针对学生的不同情况进行教学改进
2、法语专业或者有相关工作经验者优先考虑
3、有责任心,有耐心,有教学热情
4、有团队精神,能及时与学校教师和同学进行互动交流

有意者请发CV至info@ccicanadaintl.com
地址:SUITE 320,2015 Rue Drummond H3G 1W7

地铁站:Peel (绿线)1分钟!

联系电话:514 846 9447
                 514 846 9622

欢迎优秀法语老师加入我们团队啦!!
机构简介:
Collège CGH 铭师教育学院(简称CGH学院)坐落于加拿大历史悠久的有北美小巴黎之称的英法双语城市——蒙特利尔,是一所集成人语言培训、PEQ职业培训、政府补助职业培训、青少年课业辅导、学业督导及监护服务等为一身的专业机构。
资源优势
1) 与魁省多家英法语教委直接合作
2) 教学质量获多家教委认可并获项目独家授权
3) 实力雄厚精通教学的并精通所授课领域内的中外专业教师队伍
4) 完整科学的教学体系及海量学习资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

精彩评论24

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-6 10:36:51 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
能够晚上及周末授课的老师优先考虑啦!!!
欢迎优秀法语老师加入我们!!!

法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-12 10:50:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前:

周内白天班授课老师优先考虑!!!!
成人法语教师优先考虑!!!!

有意者请发CV!!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-12 13:43:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-10-8 09:19:59 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诚招有经验的法语教师,
请尽快联系我们!!
期待您的加入!!

使用道具 评分 举报

奕希 发表于 2019-8-16 21:44:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

奕希 发表于 2019-8-17 07:09:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-8-19 12:11:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
欢迎加入我们啦啦啦啦啦啦!!!!!

2015 Rue Drummond H3G 1W7

SUITE 320

地铁站:Peel (绿线)

联系电话:514 846 9447

微信询问:CGHCANADA01

Email :formation@ccicanadaintl.com

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-3 15:03:18 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
继续招聘!!!
优秀老师!!!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-6 17:42:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
欢迎加入我们!!!!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-9 11:28:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
继续招聘!!!
优秀老师!!!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-10 14:26:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
欢迎加入我们的优秀团队啦!!!!!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-11 09:59:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
欢迎优秀法语老师加入我们专业团队!!!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-12 10:14:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
周内白天授课老师优先考虑!!!!!!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2019-9-13 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

欢迎加入我们!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王