514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【新起点学院】服务全免费!!新起点学院线上《续航空间》本周改版啦!

新起点学院 发表于 2020-6-3 11:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 【新起点学院】服务全免费!!新起点学院线上《续航空间》本周改版啦!
适学年龄: 幼儿 学前 小学 中学 
上课时段: 全日制
上课地址: 市中心:1242 Rue Stanley, #301, Montreal QC H3B 2S7 & 南岸:102-1700 Boul. Provencher Brossard,QC,J4W 1Z2
报名联系人: College Mega
联系电话: 514-341-1928
报名地址: 1242 Stanley St #301, Montreal
公开课:
《新起点续航空间》改版啦!改版后空间内的服务长期免费!!!!
欢迎所有爱学习的同学和朋友积极加入!!

WeChat Image_20220315092757.jpg    WeChat Image_20220315092722.png

今年是新起点学院开办以来的第十个年头。这一路走来,我们始终秉持着对教育不变的信念,提供我们最优质的教学服务,关爱每一位学生的目标和未来,努力成为他们成功道路上的良师益友。而今,为了大力支持与鼓励学习者与学习者之间,与学校之间的彼此交流和进步,学院全面免费开放我们的《新起点续航空间》《新起点续航空间》原本是学校拥有的一个内部付费的学习空间,仅面向一部分学员和法语学习者提供陪伴、帮助和辅导服务。而今,我们诚挚邀请更多的人加入我们,进入持续学习的队伍中来,让大家的学习之路变得更多彩更顺利。

有很多朋友会问《续航空间》有什么用?这个全新的《续航空间》主要做些什么?怎么加入呢?

我们改版后的《续航空间》将主要由学校的老师管理和维系,与进入空间的每一位朋友共同打造一个多元、轻松、优质的学习环境和活泼友好的共享氛围。

在空间里,老师们会定期与不定期地发放与大家学习相关的多种内容和信息,形式也会比较多样。

中、小学的同学可以接收到与自己年级、年龄相适应的一些文章、游戏、视频、图文内容、包括教学大纲练习题,还可以获得到不少实时的升学、考试、生活的资讯。在学习中有不懂和自己无法解决的问题,同样可以随时在空间里向老师甚至向其他同学寻求解答和帮助。学得好懂得多的朋友也可以通过解答他人的疑问内化和巩固自己的知识。相互帮助,其乐融融。在老师和大家分享和共享信息的过程中,我们可以更广更快地拓宽自己视野和学习的涉猎范围。不再呆在自己狭小的维度中,看看别人都在关注什么,在学习什么,在如何思考,并且还能找到与自己志同道合的伙伴。当然,大家也可以与老师探讨个人的学习建议,以此来对自己的学习有更明确的认知和打算。

对于学习法语的成人朋友,可别以为我们的《续航空间》只是为中、小学的小朋友们准备的。我们同时还有一个专属于成年学习者的空间。大家将在自己的空间里自由分享彼此的学习和生活经验和心得,对问题进行探讨,提出质疑,并且寻求老师的帮助解答,还会获得老师提供的学习材料和建议。当然,你也可能会时不时面临小小的“挑战”游戏,锻炼下自己开口说法语的勇气。通过相互和交流,我们不仅可以给自己增添一群积极向上的新朋友,为学习目标寻找助力和资讯,还获得老师和一群来自不同领域的学习者的长久陪伴。这些难道不是非常有意义的有价值的事吗!

空间还会不定期地号召和组织小活动或小游戏来活跃大家的气氛,创造互动机会。让本来“死板”的学习和机械的信息传递变得活泼自然一些。你不想来参与一下吗?

反正免费!! 反正来去自由!!反正是收获在等待你!!

轻松戳一戳二维码,立刻入伙成为“续航者”
微信:XQDFANG
电话:514 341 1928
网站:www.collegemega.com

更多信息请大家关注我们的微信公众号:蒙城新起点

全新官网上线,https://www.collegemega.com小伙伴们赶紧关注哦~

Screenshot (3) - 副本.png Screenshot (4).png

精彩评论75

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-6 11:06:27 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新起点暑期法语及中小学夏令营课程火热招生中,在这个不一样的夏天,让我们一起享受法语的快乐!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-7 12:50:21 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新起点暑期法语及中小学夏令营课程火热招生中,在这个不一样的夏天,让我们一起享受法语的快乐!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-9 19:07:32 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-10 19:55:08 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-14 08:57:11 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-15 22:16:54 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-17 02:44:47 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-18 09:10:16 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-22 17:13:45 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-23 22:44:36 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-6-26 00:31:01 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

新起点暑期法语及中小学夏令营课程火热招生中,在这个不一样的夏天,让我们一起享受法语的快乐

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-12 11:52:52 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-15 11:20:35 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬令营现已接受预报名~小伙伴们赶紧和我们联系吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-16 10:41:27 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-17 14:43:00 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-19 13:41:57 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-23 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-25 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-11-29 12:53:29 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王