514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

BMW Laval lease车好坑!大家避雷!

2641 8
Mr.W 发表于 2021-7-24 00:28:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
Lease车的时候发生离谱事件,大家避雷!!

6月底我们在BMW Laval lease了一辆Demo车,过程就已经有很多不顺心的事情,结果更离谱的事情我们今天才发现,体验太差了!

我们6月30日付完所有down payment以及签完其他手续合同, 7月5日提车。结果等了三周还没有收到绿色那张行驶证,致电SAAQ之后,SAAQ说BMW根本没有帮我们注册新的牌照,并且让我们千万不能再开这辆车,如果被拦下来,我们这样上路就是违法的。

我们赶紧就联系了当时的dealer询问这件事情,dealer居然跟我们说:这不是你的问题,当然也不是我的问题。(我???好家伙当然不是我们的问题,你们收了这项服务钱,现在事情没办难道还能是我的问题?)然后他去确认了一通之后,跟我说是BMW financial team和SAAQ的问题。
那你dealer负责这个车的售出,从头到尾的这些事情难道不是dealer应该负责确认的嘛?但是我们签字的时候,一再跟我们强调只要那些金额数字都没错就行。现在整的,等于我无证驾驶半个月?万一我被查了,谁负责啊?

然后当时我们订车签字的过程也有些让人不高兴的。

当时我们去看的时候是6月底,折扣也不错,我们就想抓住6月这个折扣(事实证明没有什么是最好的折扣,下个月更好,大家真的不用着急),但是dealer说6月底折扣必须要6月底之前要付完款并提车才能享受6月的折扣。所以我们也是紧赶慢赶的交完材料,然后很顺利的当天就通过了信用检查!之后就等着6.30付down payment提车。

但是6月30日当天下午我们打电话问说今天几点去签字和提车的时候,dealer告诉我们,车是当天中午才到,一个下午来不及收拾好给我们,让我们下周一去提,但是还是让我们今天下午去签字付款。(6.30周三,但是周四国庆,但是他们周四周五都放假,所以就要等到周一提车)。
6.30下午差不多7点多到了BMW laval店里,签完字我们提出看一眼车子,没收拾好没关系,就是看一眼,结果dealer告诉我们这个车还有人在使用,还没能及时拿回来。我???再次迷惑了…没到你就说没到,你说到了,那我要看你又说没到。
(后面我越想越不对,我就觉得dealer骗我了嘛,结果他反问我:“你为什么不信任我?” )

还有一个就是我们签的是demo嘛,刚开始谈的时候一直说是两三千公里,结果拿到手是3600公里,因为我们是第一次lease demo没什么经验,然后dealer刚开始也没告诉我们这个demo的公里数是算在我们自己的里程里的。就我觉得一开始就明确跟我说3600就也OK,本来听dealer说的感觉我的预期差不多2600,这平白多出来的公里数我难免有点意难平…

总之,很不专业,体验难受!十分不开心!大家买车还是多多比较品牌和dealer啥的吧,感觉真的就是长个教训了。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞16
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

推荐
隔壁大爷 发表于 2021-9-9 19:55:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
laval bmw 绝对是垃圾中的垃圾,今天去看车,想找个新的全黑x5( centre 店没有)。住dt,开了半个小时到。等了半个小时,直接给我赶出来了,说只能lease,不让我全款,或者贷款。。。 因为怀疑我是要做平行进口,尼玛,我就一学生。果断去bmw centre. 恶心。华人去了,就要被扣帽子。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
回忆曾经年少 发表于 2021-7-26 09:06:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
从不去那里。就是个大坑

使用道具 评分 举报

板凳
咫尺天涯 发表于 2021-7-26 22:36:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
能问下是哪个人吗

lavel宝马店中国dealer还能有谁,jw呗,就坑中国人,反正有想签BMW lease的,别入坑  详情 回复 发表于 2021-7-27 18:52
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
陈狗蛋 发表于 2021-7-27 18:41:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
大无语,这是谁啊,这么坑?我下个月打算买车,直接说出来避雷吧!这可以直接写信投诉吗?直接告到总部吧,如果真的出什么问题到底谁负责啊,好笑的咧。到底这些人能不能做好自己的本职工作啊,这么坑自己人合适吗

使用道具 评分 举报

Nathan0715 发表于 2021-7-27 18:52:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

lavel宝马店中国dealer还能有谁,jw呗,就坑中国人,反正有想签BMW lease的,别入坑

使用道具 评分 举报

陈狗蛋 发表于 2021-7-28 13:39:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
顶!支持曝光!太可恶了

使用道具 评分 举报

Blingeyes韩代 发表于 2021-7-29 11:41:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
离谱!就离谱!

使用道具 评分 举报

天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2021-8-3 14:45:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
BMW laval的那位中国男士销售最坑了,提车时承诺车的公里数在2000以内,最后拿到车的时候公里数快8千了…无语…再也不会去了!!在买车讨论价格的时候,中国销售还说 那我给你去掉脚垫减200刀 你同意么?我当时一脸迷…

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

31帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王