514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

BMW Laval sales 垃圾lease车体验 sales满嘴跑火车

lkkclub 发表于 2021-7-29 13:02:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
spinelli lexus lachine那个华人经纪也是一样,专门耍心机的,以为客户非找他不可,就是让你掏钱,占你便宜。其实到西岛店找华人经纪,一樣华语服务,服务特别好,一心为客户着想,不必看lachine那个鸟人脸色

使用道具 评分 举报

Cris 发表于 2021-7-29 14:34:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
找他买车的朋友要注意赠送的冬胎,看是不是deluntyre德伦特,纯国货哦,而且是非防爆胎,开宝马的朋友应该了解一下宝马全系是没有备胎的,安全性要好好考虑一下
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2021-7-29 18:00:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Mr.W 发表于 2021-07-29 09:58
害 讲不下价格是我自己没本事 但钱按他说的来了 服务总该到位吧?不能还让我车开出去随时还有被警察pull over的风险吧?万一被抓了 罚金扣分留记录了 以后保险涨了咋办?

合同该有的必须到位,这个不能含糊!

使用道具 评分 举报

ccccyK歌达人 发表于 2021-7-29 18:20:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

LLLLLQWA 发表于 2021-7-30 22:29:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Sunny9394 发表于 2021-07-28 23:30
最不喜欢找华人销售,情愿拿手机翻译都不会找,基本不会给你优惠

不能这么绝对,很多华人销售还是挺专业的

使用道具 评分 举报

lkkclub 发表于 2021-7-31 13:48:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Lexus的Felix挺不錯,下次买车会找他

使用道具 评分 举报

唐楷 发表于 2021-8-3 12:04:06 | 只看该作者 来自: 北美地区
在这边买车千万别听自媒体的软文忽悠,给钱就说好话,坑太多,奔驰有个销售非常坑人,售后极差,之前在silver,后来投诉的太多,跑到西岛继续卖车,买车一定看口碑,亲自多对比多问朋友

什麼名字  详情 回复 发表于 2021-8-10 09:52

使用道具 评分 举报

kk仔 发表于 2021-8-5 23:22:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
直接找經理 會更加優惠 我的車就是經理出的 比正常優惠太多啦

使用道具 评分 举报

jeremyBB 发表于 2021-8-6 21:07:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
为啥中国人要骗中国人呢?想不明白

使用道具 评分 举报

lkkclub 发表于 2021-8-10 09:52:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
唐楷 发表于 2021-08-03 12:04
在这边买车千万别听自媒体的软文忽悠,给钱就说好话,坑太多,奔驰有个销售非常坑人,售后极差,之前在silver,后来投诉的太多,跑到西岛继续卖车,买车一定看口碑,亲自多对比多问朋友

什麼名字

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2021-8-11 07:54:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

应该是说的是麦克

使用道具 评分 举报

野生小龙虾VOTK歌达人 摄影达人 发表于 2021-8-25 10:17:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Mr.W 发表于 2021-07-24 01:49
no 他说这里所有车行demo都按新车卖 给我的合同也都是只有90km ?? 提出质疑 就说我不信任他 呵呵。 而且我还是提车回家想起来问他公里数的事 他才告诉我里程算我的 以为我知道 所以之前没提。

算新车里程那是为了压低价格,加了里程价格残值会变低月供自然就会贵。系统自动计算的

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

31帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王