514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

BMW Laval Sales 坑人后续

Mr.W 发表于 2021-7-28 10:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
昨天此人打电话给我想要解决此事
上来就说网上对他的评价他一点都不care 打电话来就是想看能为我做点什么 他说他在国内金钱地位和这里不能比 在这卖车就是图个稳定与口碑 不赚钱 后来又说我的帖子对他伤害很大 一晚上睡不着 还病了一天???
后来我们聊了大几十分钟 复盘了买车到订车再到提车 各个环节他做的不好的地方 他这次也承认了他的错误 说到70%是他的错 30%是我们沟通上的问题。 其中还说到了之前他卖车给别的客户 也出了不少问题 但别的客户也大都选择互相谅解。对此我表示 在发现牌照出现问题之前 我也是选择忍气吞声了 但这次牌照是个大问题 也百分之百是你们宝马出的问题。他也表示站在我角度可以理解。

后来我就他这一出苦情牌打的有点心软 想说就算了 和和气气的。 他也表示拿出点东西给我补偿 最后说了个脚垫 我也表示接受他的道歉 但是我说我可以网上给你修改评价 至于帖子我就不评论曝光你 但我不删。这时候他就说 帖子还是删一下比较好??? 他这个人比较追求完美。呵呵。然后因为有点事 匆匆就挂了。
我敢保证我没答应删帖子 但后来我怕他觉得我们都谈好了,我还没删帖是耍赖。 马上要求再打个电话沟通。
下午他打来 我说了一个垫子让我删帖肯定不行。我觉得若是当时发现错误的时候, 他能主动提出为自己的失误进行弥补 事情肯定早就过去了。 现在事情被曝光出来了 无非是为了自己的利益 性质完全不一样了。
这时候他就生气了和上午态度完全不一样了
说我狮子大开口??? 还说到他如果年轻二十岁会有各种方法来跟我干??? 他还问我不知道我家庭条件怎么样 身边都是些什么朋友 就只想要从他身上扣一点利润???
最后他就一口咬死,除了一个脚垫 绝对不可能再多了 让我自己再考虑考虑 和我当时找他订车谈价钱的口吻一模一样! 对了,当时订车我就是按照他最初第一次见面给的价钱签的 一分没再谈下来。
所以说他最大的诚意就是一个脚垫 弥补这次所有的失误? 还想让我把帖子删了? 不是不在意吗?对你没影响吗?我还不如帖子留着 希望少几个人被你坑 这样不划算多了?

于是我就发邮件给他领导了 如实反馈了他在这次购车经历中的不专业以及各种失误,并要求他受到惩罚 我不要求任何补偿。

精彩评论42

阿怪 发表于 2021-12-5 13:33:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
finnish 发表于 2021-08-10 20:52
这就叫无聊,来加拿大还找华人销售,英文不行么?法语不行?外语不行在这干嘛?

一个愿打一个愿挨,所以就别抱怨了,这里宝马比国内便宜多了,价格就是国内的一半左右,dealer也是要活的,这么在意价格真没必要买宝马,哈哈

为啥语言不行就不能在这里,有合法身份想在哪就在哪关你屁事。你语言好就别上中文论坛啊,还在中文论坛上卖东西,你为什么不只去外语论坛卖呢?还有买宝马和有没有钱有什么关系?有钱没钱都不应该被销售欺骗。这个贴的重点是销售欺骗,而不是别的,你少在这对着同胞酸言酸语
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

lkkclub 发表于 2021-8-29 16:28:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
finnish 发表于 2021-08-10 20:58
宝马不算豪车,但也是豪华品牌,选择这个就要口袋够深,别一刀下去就大喊大叫

人家叫踩到你尾巴啦,关你X事

使用道具 评分 举报

陈狗蛋 发表于 2021-7-28 13:36:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
What?这种态度什么意思啊,这谁看了不说一句晦气啊。这种人能不能写信投诉他到离职啊,没听说过消费者要受这个委屈的

使用道具 评分 举报

soniachang 发表于 2022-2-28 03:18:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哪来那么大的怨气!我觉得事情一定要听两边的,否则大反转!楼主的怨气特别大,在人家道歉赔偿的情况下还是不依不饶,也过了吧!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2021-7-28 13:41:41 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
先学会做人再做事,这样的销售做人就不会成功!

使用道具 评分 举报

楼主| Mr.W 发表于 2021-7-28 11:12:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议有被他坑过的 请在这下面留言让大家知道 但一定要是真实的 谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| Mr.W 发表于 2021-7-28 12:12:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
up 现在他找人沉我的帖子 要自己手动顶了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2021-7-28 14:01:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我这么说吧  这个事情全程4s店是知情默许的  以后去签新车最好带个社会经验丰富点的朋友去 钱不钱的无所谓 主要是被恶心到了

使用道具 评分 举报

忆锦时 发表于 2021-7-28 16:32:41 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
把名字爆出来吧,以后大家都小心点

曝光名字  详情 回复 发表于 2021-7-29 11:01

使用道具 评分 举报

zhaoxiaojie 发表于 2021-7-28 16:58:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
不参与评论好与坏,Laval这家车行我去过,看了你的文章我大概知道是哪个人!

使用道具 评分 举报

楼主| Mr.W 发表于 2021-7-28 20:56:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
李四 发表于 2021-07-28 14:01
我这么说吧  这个事情全程4s店是知情默许的  以后去签新车最好带个社会经验丰富点的朋友去 钱不钱的无所谓 主要是被恶心到了

您说的对

使用道具 评分 举报

momoba 发表于 2021-7-28 21:29:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这种帖子一定得顶

使用道具 评分 举报

天佐4423 发表于 2021-7-28 21:32:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
问题是还威胁人 太好笑了 在这边你威胁谁啊 再威胁你 你就录像留下证据 你给警察看 你看看警察会怎么对待他
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

bozai 发表于 2021-7-28 23:16:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

ccccyK歌达人 发表于 2021-7-28 23:24:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
听说20岁的他要弄死你,妈妈咪呀,溜了溜了

使用道具 评分 举报

daniel.wangyan 发表于 2021-7-29 08:49:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好像听过不止一个人抱怨了 但是你搞的最大 干得漂亮 哈哈

使用道具 评分 举报

楼主| Mr.W 发表于 2021-7-29 09:21:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ccccy 发表于 2021-07-28 23:24
听说20岁的他要弄死你,妈妈咪呀,溜了溜了

太怕了 金钱地位不能比

使用道具 评分 举报

加德满都的风铃 发表于 2021-7-29 11:01:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 欧洲
忆锦时 发表于 2021-07-28 16:32
把名字爆出来吧,以后大家都小心点

曝光名字

使用道具 评分 举报

楼主| Mr.W 发表于 2021-7-29 11:49:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

姜是老的辣,这厮我也见识过,嘿嘿,找了他一次不会再联络下一次的主,佩服你有勇气找他买车  详情 回复 发表于 2021-7-29 13:04

使用道具 评分 举报

lkkclub 发表于 2021-7-29 12:57:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
一块脚垫就想买通你,这是把你想的多廉价呀

起码赔五千刀

使用道具 评分 举报

lkkclub 发表于 2021-7-29 13:03:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
spinelli lexus lachine那个华人经纪也是一样,专门耍心机的,以为客户非找他不可,就是让你掏钱,占你便宜。其实到西岛店找华人经纪,一樣华语服务,服务特别好,一心为客户着想,不必看lachine那个鸟人脸色

使用道具 评分 举报

lkkclub 发表于 2021-7-29 13:04:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

姜是老的辣,这厮我也见识过,嘿嘿,找了他一次不会再联络下一次的主,佩服你有勇气找他买车

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

31帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王