514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 申请蒙特利尔大学

吉欲晓 发表于 2021-9-18 11:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
新高三国际班,在学法语b1中,计划申请蒙特利尔大学。有靠谱的中介联系我。微信:13525979877
独孤九剑 + 1 Q微信496316158办加国毕业证成绩单学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

精彩评论6

名仕移民留学 发表于 2021-9-18 20:29:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我们有多年蒙特利尔大学成功录取经验,一般申请B2起步,不然有语言班要求或不予录取。

加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

楼主| 吉欲晓 发表于 2021-9-18 22:43:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南
怎么联系呢,我在国内

使用道具 评分 举报

法语基础学习 发表于 2021-9-19 21:11:53 | 显示全部楼层 来自: 天津

申请蒙大 前提学好法语很重要

你好! 如果明年申请一切都来得及   我可以帮到你  我在蒙大读过硕士 现在是语言文化交流中心 法语老师  专帮国内学生申请来加上学的  WX 16762608  详情 细说

使用道具 评分 举报

土小豆 发表于 2021-9-20 11:14:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
您好,我们是汇枫教育,始终专注于移民留学等服务,我们可以助您申请心仪院校,具体您可以添加我们的微信咨询哦。

使用道具 评分 举报

阿毛爱数学 发表于 2021-10-13 15:18:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
您好啊~我就是蒙特利尔大学本科毕业的,也帮别人申请过,现在在优途工作,是加拿大本地的留学顾问公司,您如果有什么想咨询的可以找我

使用道具 评分 举报

VQ1366861582 发表于 2022-4-15 10:08:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 陕西西安

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王