514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] 蒙特利尔能线下体验《鱿鱼游戏》啦?不仅免费还有精美礼品!冲啊!

加德学院 发表于 2021-10-21 16:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

分分钟带火了小时候玩的游戏:

123木头人、抠糖饼、打弹珠、拔河、过桥……

一起火的还有各种各样的周边~

很多地方甚至设置了《鱿鱼游戏》快闪,
100%还原游戏场景,
还有游戏劳工“红衣人”时刻待命,
放心,没有枪也不冷漠无情~
还能大方比耶合照

现在!更加刺激的事情来了!
蒙村线下可以体验《鱿鱼游戏》啦!
免费入场不说,还有小零食等你!
剧中的小游戏必须安排,
赢了游戏还有精美奖品等着你,
输了游戏还有不爆头的爆笑惩罚~
△ □ ○

万圣节再也不用担心没地方玩啦!
雕南瓜,逛鬼屋,去游乐场,剧本杀?
No No No,都不如来参加这个活动!
活动时间:10月30日 周六14:00
活动地点:1625 Boulevard de Maisonneuve O #405, Montréal, QC H3H 2N4
赶紧点击下方二维码或复制链接来报名吧!
每场限15人,还有同款糖饼哦!
名额有限,抓紧报名哦!
活动当天需出示门票才可入场哦!
剧粉们、游戏狂魔们,你们准备好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论2

楼主| 加德学院 发表于 2021-10-22 09:47:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
顶一顶,欢迎大家来报名!全免费哦!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-10-25 09:59:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在!更加刺激的事情来了!
蒙村线下可以体验《鱿鱼游戏》啦!
免费入场不说,还有小零食等你!
剧中的小游戏必须安排,
赢了游戏还有精美奖品等着你,
输了游戏还有不爆头的爆笑惩罚~

使用道具 评分 举报

1关注

40粉丝

470帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王