514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

作为顾客 外卖平台还是不要选熊猫外卖了 不安心

小心坏人呦 发表于 2022-2-19 16:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
前几天看到熊猫外卖群里热议
听说外卖员小费没拿够 东西就会少送
少送了吧客服那边还不给退全额
这当事人说的 反正可能也存在一面之词

然后一朋友 估计怪直的一人 气愤不已 发出疑问,突然就被熊猫助手给踢了直接 删了 而且是个经常发外卖分享红包的,我都看到过那人好几次,老顾客了。说了两三句实在话、熊猫助手就删人哈哈
我也是不信邪 感觉不能吧 于是也点了一份外卖 故意小费写得很少,想着人家来了当面再补,如果菜送齐了。
没少点,最后拿到手,果然缺了。
其实每次点外卖都会有问题,大大小小。这次是最夸张的一次。
我也懒得找客服 懒得找骑手 更不敢找那微信群里的熊猫小助手 那脾气是不敢恭维

不管你是多老的客户,不管你买过多少,说句实话都会被踢。
呵呵 自己退群删软件了 看样子 人家说的没错

简单吐槽一下 选择其他平台会安心一点
熊猫外卖 还是算了 顾客消费找气受

大家随便看看就好 不需评论

精彩评论26

Chelle 发表于 2022-3-5 06:46:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小费现在都搞得像强迫消费了!不带这么势利的
联邦税省稅加一块儿差不多15% 了
再加小费按15%-20% 计 吃一餐100刀的话相当于实际要付$130-135 ,菜价现在还都上涨了不少!
如果服务不好又势利
真是吃不起了 !大家都喝西北风去

这不是中国到哪不需要小费啊再说了外卖本身就很累再加上风险给小费是应该的  详情 回复 发表于 2022-5-19 07:45
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-3-5 07:10:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
每一个菜都有标准量吧? 多少价格对应这个标准量。
顾客付了这个菜对应的价格 有权利得到对应的菜量。
有人多付小费 你可以做菜时更用力 更情深 最后再多加一点儿。法律不管你多给,但是你不能因为小费多少克扣消费者的标准菜量 而消费者是按你公示的标准菜价付了钱的!这侵害了消费者权益 建议商家应有法律意识 同时做生意要目光长远。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-3-5 06:56:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没有西人店的服务 变相强迫要西人比例的高额小费
做手脚那些就更让人看不起了 何必呢?一个打工的 顾客可以投诉的 何况现在社媒这么发达。假如吃了投诉或万一闹大了 商家肯定把这个打工的拿出来顶锅 还不如一份平常心 该给多少量就给多少 让顾客看到货真价实的服务!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Rico5440 发表于 2022-3-28 04:42:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
菜量多少跟送餐平台有啥关系?你不会以为菜是送餐员炒的吧。

有道理  详情 回复 发表于 2022-4-27 21:00
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 小心坏人呦 发表于 2022-2-19 16:22:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-4-3 14:03:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Rico5440 发表于 2022-03-28 04:42

我不是楼主 你没看清楼主描述吧 下意识就反驳。菜虽然不是送餐员炒的 但是送餐员会经手的。而且,他下单时,已经输入了小费。所以送餐员能看见。最后菜为什么会少 ?为什么缺这少那的 ?不是很明显了吗?当然 习惯反驳的人会找很多理由 大风刮走的 野猫叼走的 老虎过来抢走了。 lol 。总之任何事情 不需要为顾客解决 都在那抬杠就得了!

解决问题是多方面的,小费给的少或者不给还有理?骑手就是靠小费活的,你要是觉得不给小费或者小费给的不足有道理,那你以后也别领全工资了  详情 回复 发表于 2022-4-18 10:23

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-4-3 14:03:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chelle 发表于 2022-04-03 14:03
我不是楼主 你没看清楼主描述吧 下意识就反驳。菜虽然不是送餐员炒的 但是送餐员会经手的。而且,他下单时,已经输入了小费。所以送餐员能看见。最后菜为什么会少 ?为什么缺这少那的 ?不是很明显了吗?当然 习惯反驳的人会找很多理由 大风刮走的 野猫叼走的 老虎过来抢走了。 lol 。总之任何事情 不需要为顾客解决 都在那抬杠就得了!

*顾客下单时已经输入了小费!

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-4-3 14:05:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我不是楼主 你没看清楼主描述吧 下意识就反驳。菜虽然不是送餐员炒的 但是送餐员会经手的。而且,顾客下单时,已经输入了小费。所以送餐员能看见。最后菜为什么会少 ?为什么缺这少那的 ?不是很明显了吗?当然 习惯反驳的人会找很多理由 大风刮走的 野猫叼走的 老虎过来抢走了。 lol 。总之任何事情 不需要为顾客解决 都在那抬杠就得了!

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 02:53:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我就这么跟你讲吧,请不要一杆子打死所有人.能这么想的人心态也不正常.你有证据是送餐员给你拿了?你亲眼看到了? 顺便跟你讲个内部消息,熊猫内部是每一单如果客户没给小费.平台是有补贴给送餐员的,所以不会没有小费就拿你这三瓜两枣的东西的,你倒是可以去使用饭团,他们下单是强制性必须给小费的.作为平台来说熊猫没有强制你给小费. 也不懂你是怎么会觉得东西是送餐员送少的?你有去证实过吗?

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 02:55:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有图有真相, 请拿出熊猫司机偷你东西的证据,不然这根污蔑本质上没任何区别

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 02:59:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我觉得你直接用饭团就好了. 不用刻意诋毁别的平台, 难道你说的这种问题如果是真的.别的平台就不会有这种情况吗?何况这种事几乎不可能.你只要有证据. 直接就是构成犯罪行为了.这不是单纯的道德问题了, 真是有意思.把自己的假象当成真的还挺自信的

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 03:04:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你这样的客户还是多huohuo别的平台去吧,感谢.   说不定遇上skip 给你里面吐口水.   

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-4-11 03:05:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
饭团司机多, 你可以多用用他们平台. 保证不会有这种事发生的. 哈哈哈哈毕竟强制你给小费挺好的.

使用道具 评分 举报

Rico5440 发表于 2022-4-18 10:23:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chelle 发表于 2022-04-03 14:03

解决问题是多方面的,小费给的少或者不给还有理?骑手就是靠小费活的,你要是觉得不给小费或者小费给的不足有道理,那你以后也别领全工资了

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-4-18 11:39:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Rico5440 发表于 2022-04-18 10:23
解决问题是多方面的,小费给的少或者不给还有理?骑手就是靠小费活的,你要是觉得不给小费或者小费给的不足有道理,那你以后也别领全工资了

哈哈典型的敏感型 再说一遍我~不~是~楼~主
你能不能好好看文章 或者去怼楼主啊?谢谢啊

再说一遍 **没人少给小费或者不给。 **
我都点餐了我还省你那点儿小费?? 哪个更贵??不要用小人心度君子腹。这里说的是:当顾客点单付款后 店家是否能根据已付的小费把菜量给少了?? 当然是不可以的 !!假如有这样的商家 绝对拉黑无商量!你要是骑手 不要过度敏感 这不是针对你 ;针对这种现象而已。

使用道具 评分 举报

高晓雅 发表于 2022-4-27 19:14:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
有没有好的地方推荐?

使用道具 评分 举报

anna123 发表于 2022-4-27 21:00:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 老挝

有道理

chelle 可能就觉得菜是骑手炒的吧哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-15 12:49

使用道具 评分 举报

Mark九十二 发表于 2022-5-15 12:49:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

chelle 可能就觉得菜是骑手炒的吧哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

任务 发表于 2022-5-19 07:45:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chelle 发表于 2022-03-05 06:46
小费现在都搞得像强迫消费了!不带这么势利的
联邦税省稅加一块儿差不多15% 了
再加小费按15%-20% 计 吃一餐100刀的话相当于实际要付$130-135 ,菜价现在还都上涨了不少!
如果服务不好又势利
真是吃不起了 !大家都喝西北风去

这不是中国到哪不需要小费啊再说了外卖本身就很累再加上风险给小费是应该的

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王