514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

作为顾客 外卖平台还是不要选熊猫外卖了 不安心

Chelle 发表于 2022-5-19 16:21:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Mark九十二 发表于 2022-05-15 12:49
chelle 可能就觉得菜是骑手炒的吧哈哈哈哈

请你们别回复我的帖 我不是楼主 去楼主的帖喷去
没那个闲时间跟还在讨生活的losers 扯一堆没用的

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-5-19 16:28:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
任务 发表于 2022-05-19 07:45
这不是中国到哪不需要小费啊再说了外卖本身就很累再加上风险给小费是应该的

小费我都给的 但是哪个商家要是因为小费哪天给少了一点点就减我的菜量 (别跟我钻研细节怎么少了 拿到手就知道),我是不会再点的 又不是就这一家餐馆。
另外 再说一遍不是我的帖子!我不是楼主 、我经常回帖是因为积极参与蒙城汇 仅此而已 没有时间辩论 你们想钻牛角尖尽量去钻 我没有那个时间 谢谢

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-5-19 16:29:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Mark九十二 发表于 2022-05-15 12:49
chelle 可能就觉得菜是骑手炒的吧哈哈哈哈

小费我都给的 但是哪个商家要是因为小费哪天给少了一点点就减我的菜量 (别跟我钻研细节怎么少了 拿到手就知道),我是不会再点的 又不是就这一家餐馆。
另外 再说一遍不是我的帖子!我不是楼主 、我经常回帖是因为积极参与蒙城汇 仅此而已 没有时间辩论 你们想钻牛角尖尽量去钻 我没有那个时间 谢谢

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-5-19 16:33:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
根本不是我的帖子 都歪到我这儿了 都多久了还在那儿回啊回没完没了

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-5-19 16:37:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
都是一张辩论嘴 给你们带来多少年收入了??
你们那么能 上电视辩论吧!真是蒙村浪费人才了

使用道具 评分 举报

ayas 发表于 2023-7-26 16:13:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
我还没有用过

使用道具 评分 举报

kula_long 发表于 2023-8-23 07:16:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
早卸载了。垃圾平台

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王