514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[驾照车事] 关于罚单扣分

JJOSHW 发表于 2022-3-9 16:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
前两天因为天黑走错路,没按交通指示牌指引的方向行驶被警察开具了罚单。想问问大家如果罚单上没有demerit point的那一列,是不是就代表着不会扣分。因为如果不扣分的话,我就不选择上诉了,就直接缴纳罚款了。我就担心我缴纳以后再给我扣

精彩评论14

考神驾道 发表于 2023-4-4 22:51:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Driver's Handbook,Driving a Passenger Vehicle

《驾驶员手册》上说:逆行扣3分。但在不许左转的地方左转,没有扣分。

全新出炉《驾驶员手册》,《驾驶乘用车》SAAQ官网教材中文版下载
准备考驾照笔试必备书。准备笔试正确方法是先看教材再刷题。

更多详情,欢迎咨询考神驾道
电话:4388883900
(PEAN18727206)
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2022-3-10 18:42:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
罚单上不扣分那就不扣分  但是直接交钱认罪保险涨三年

请问违停罚单的话saaq会有记录吗  详情 回复 发表于 2023-3-15 10:25
谢谢您的回复,会涨很多吗  详情 回复 发表于 2022-3-10 21:57

使用道具 评分 举报

楼主| JJOSHW 发表于 2022-3-10 21:57:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
李四 发表于 2022-3-10 18:42

谢谢您的回复,会涨很多吗

使用道具 评分 举报

jrosso 发表于 2022-3-17 14:59:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你不如發那張罰票給大家看看。
不過沒寫的話, 多數都不會扣。

使用道具 评分 举报

伽利略 发表于 2022-5-14 23:33:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
只是交钱,无所谓的

使用道具 评分 举报

Zzz777 发表于 2023-3-15 10:25:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
李四 发表于 2022-03-10 18:42

请问违停罚单的话saaq会有记录吗

使用道具 评分 举报

fuyangbiz 发表于 2023-3-25 13:37:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
打官司,不认,还有讨价还价的余地

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2023-4-3 14:12:46 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zzz777 发表于 2023-3-15 10:25
请问违停罚单的话saaq会有记录吗

违停属于 non moving violation
有记录 但是对保险和driving record没有影响

使用道具 评分 举报

3DVRD 发表于 2023-4-9 06:40:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
胡说八道!在不让左转的地方左转不扣分?自己先把规则学好再来教人!

这你都不知道,回去再翻翻手册。别在这现眼了。  详情 回复 发表于 2024-1-4 14:12
三维,专业驾驶培训学校(514-678-8989),汽车房屋和商业保险代理(438-499-8989)。诚信,专业,敬业。

使用道具 评分 举报

考神驾道 发表于 2024-1-4 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3DVRD 发表于 2023-4-9 06:40
胡说八道!在不让左转的地方左转不扣分?自己先把规则学好再来教人!

这你都不知道,回去再翻翻手册。这种违章有罚款,但没有扣分。知之为知之,不知为不知,是知也。别在这现眼了。

这个扣分的表并没有把所有的扣分违章都罗列上来,以此为依据来讲不让左转时左转而不导致扣分是无知和荒谬,有无数的人因此而拿到罚单,这是基本的事实。你当教练之初,是我培训的你,不仅我发现你连基本的规则都不懂  详情 回复 发表于 2024-2-4 09:11

使用道具 评分 举报

考神驾道 发表于 2024-1-4 14:33:45 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么时候某弟驾校校长变身网络喷子了,逮谁喷谁。就不能再引经据典,理中客了吗?作为驾训从业人员,正面回答个问题并不损害你的利益吧。

使用道具 评分 举报

3DVRD 发表于 2024-2-4 09:35:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
即使是培训了超长的时间,也是非常危险,在驾校只是工作了500个小时左右,就因发生两次责任事故导致被开除。这还是我知道的导致车损坏的事故,小的碰撞呢?各种潜在的危险呢?我相信比这不知多多少,以前我坐在车里看你教学生时就提心吊胆,这是我培训其他教练时没有过的感觉,因为你极端危险,所以才反复培训了那么长时间,把我都快搞疯了!被开除后,你告学校,打了两次官司,你共要9000多块,结果法庭要驾校给你2000多,你能告诉你的家人和朋友这2000多是怎么来的吗?据我所知,你欺骗他们,我理解你,也是预料之中的事情,因为实在没脸告诉别人到底发生了什么。至于有关开除你的官司,你就更没法跟别人说了,在法庭上满嘴谎言,导致法官在判决书上写,你说的基本都不可信,驾校有足够的理由开除了,你本来准备再向驾校要一笔钱的,结果落空了,被开除载入了魁省的史册,大家都可以在网上查到,这个是判决书,我一点没骗大家:3dvrd.net/Pub/CM-2016-2300.pdf

建议你别在网上写有关驾驶方面的东西,虽然是所谓的驾驶教练,但其实很外行,错误百出,误人子弟,能在微信群里私下蒙几个不知底细的得了,别在大庭广众之下丢人现眼。
三维,专业驾驶培训学校(514-678-8989),汽车房屋和商业保险代理(438-499-8989)。诚信,专业,敬业。

使用道具 评分 举报

gxnntjn 发表于 2024-3-19 22:29:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王