514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[职业培训] 福利课程,快来领取!

1644 30
CGH铭师教育 发表于 2022-3-14 14:47:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 小生意班,DEP,法语课
适学年龄: 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: 线上
报名联系人: Artina
联系电话: 514 846 9447
报名地址: 2015 rue Drummond suite 320
福利课程,快来领取!可申请高额助学补贴。多种专业及课程类别可选。

独孤九剑 + 1 微信496316158办加拿大毕业证.成绩单 学历.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0
Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

精彩评论30

沙发
 楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-16 09:23:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个真实的案例
墨西哥宝爸一枚难民身份,2021年拿social assistance,三个娃)
1月24日英语小生意班,AFE评估:四个月课程补助$9100+贷款$860,政府是真心帮助有需要的人,重新学习进入社会的。
除了小生意班,会计秘书职业销售和销售代表也欢迎大家咨询 514 846 9447!
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-18 11:19:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
** 4月小生意班开始报名啦!**

** AFE补助高屡创新高!
$2100/月已不是最高纪录 我校三娃爸爸拿到$2275/月补助!**

目前还有Covid特别补助,目前还有英语授课,且报且珍惜!

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-21 11:44:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-22 10:04:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
  没有Permanent Code 的同学们请注意啦!

** 英语小生意班暑假前最后一次报名!**

趁目前还有Covid特别补助,趁目前还有英语授课,且报且珍惜!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-24 16:22:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
4 月12日英语小生意班 (周二周四上午9:00到12:00。) 明天最后一天。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-28 15:24:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
英语小生意班4月23日周六9:00到16:00。4月26日 周二和周四晚上18:00 到 21:00。另月法语小生意班,早,晚班都有,最早可报4月5日开班。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-29 12:42:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
会计4月25日开班!实用,好找工作,更是小生意业主的必备技能!无学费,可领补助,周一至周五每天早上9:00到13:00。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-30 12:47:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
没有permanent code的同学们注意了。4月份开学是你们2022年上半年最后一次报名,抓紧时间啊!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-3-31 12:39:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
温馨提示,想要申请AFE补助的同学注意了:虽然评估时是按家庭为单位计算contribution的,但家庭中收入少的一方更容易申请到助学金哦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-1 13:04:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
四月来了,春天来了,第六波疫情也来了......
大家还是要继续防护,保护自己和家人,减少不必要出行。

** 在家上网课,充实自己还能领补助!最高2200/月**

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-4 10:22:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
英语小生意班4月23日周六全天班,最后一周交材料!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-5 10:29:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
法语课报名啦!有4人小班4月18日开课,一对一随时开课,还有B2保过班。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-7 09:13:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
4月23日开班的英语小生意班只能上waiting list,但4月26日开班的还有两天截止,报名从速!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-7 16:32:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
法语小生意班4月19日 周二全天班,最适合周末晚上需要带娃的宝爸宝妈们!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-8 12:18:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
英语小生意班要截止啦不要紧法语小生意班开课啦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-11 12:26:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
法语小生意班4月12日开班,每周二全天。 英语小生意班4月26日开班,每周二和周四晚上18:00到21:00。本周二截止!欲报从速哦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-12 11:55:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
法语零基础—资深师资,小班授课。更有法语妈妈班,B2保过班等多种选择。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-13 12:04:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
CGH铭师教育 发表于 2022-04-12 11:55
法语零基础—资深师资,小班授课。更有法语妈妈班,B2保过班等多种选择。

想学法语的同学看过来!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-14 13:59:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
5月英语小生意班,仅限有 permanent code (魁省学号)的同学哦

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王