514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[职业培训] 福利课程,快来领取!

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-18 10:03:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
CGH铭师教育 发表于 2022-04-14 13:59
5月英语小生意班,仅限有 permanent code (魁省学号)的同学哦

up up
Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-19 15:50:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
5月小生意班,英语限有学号的老生,法语不限,快来报名。
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-20 12:25:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
CGH铭师教育 发表于 2022-04-19 15:50
5月小生意班,英语限有学号的老生,法语不限,快来报名。

upup

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-21 10:16:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
法语各专业都不限号哈!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-4-22 11:59:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
5月12日,5月19日小生意班要截止报名啦!法语小生意班5月2号还有名额

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-5-10 10:31:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
5月28号最后两天收材料,请抓紧时间啦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-5-12 10:31:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
5月28日小生意班最后招生!有permanent code的申请人可申请。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-5-20 12:53:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
** 暑期也有小生意班哦**
** 课程周期短,业余时间**
** 无费用,可申请补助,最高记录达2200/月**

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-5-25 10:21:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小生意班法语六月,英语七月多时段开班。总有适合你的时间。快来报名,领走属于你的福利!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-5-26 13:31:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
7月英语小生意班下周截止啦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-5-27 13:23:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
时间都去哪儿啦?[疑问], 一转眼7月的小生意班也只剩最后一周了[天啊]
不过不必担心,报不上七月的,我们八月还有哈[憨笑]
** 周期短,无费用,可申请补助,最高记录达2200/月**

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

127帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王