514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 非推荐码 无链接 Good food 80刀折扣码自己拿!

lucky1 发表于 2022-3-23 17:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
这个good food的码说了很多次了
*到处都有 到处都有 到处都有 *
邮箱里塞进来很多次了
不明白为什么总有人发推荐码还不明说

如果用了推荐码 拿40 但就牺牲了一次new user机会
New user 至少有80 而不是40!
我看到的传单上的码 至少有80!还有100,130的!

40 那是最最最低的 随便跟客服陶瓷都能拿
只要去官网撇几眼 会检测到你在看 还会推送你一个礼物盒你自己抽 也绝对不会低于40

你仅有一次新手优惠 却用了推荐码
推荐你的那个人能拿25 这就是为什么有人不遗余力反复发帖  
我认为这也没啥 不过都摊开说清楚 挣25也可以明说 同时要说明用过推荐码 就不再是新客咯,新人优惠就用不了了。让人自己选择。谁也不希望被挣25  事后才知道被套路了。

下面这个是信箱里得的,免$80 。自己取用,不要钱,我不推荐。

根据一些发帖信息 貌似DT有些大楼 一个地址只能对应一个用户。
所以如果有个大楼有人已经用了这个码那就用不了。建议人少的  不是热点楼的 和住浩斯的可以尝试下。

精彩评论16

Chelle 发表于 2022-3-23 23:47:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我站楼主。如果我的朋友refer我 却不提她有得利  这种不敞亮只会利用network的朋友 不要也罢!如果发论坛 素不相识 更要说清楚了 就是这个理儿 -不想被别人背后骂。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| lucky1 发表于 2022-3-23 23:28:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
MaggieD314 发表于 2022-03-23 18:48
何来”被挣”25。。不都是薅goodfood的羊毛。这种码和宣传单不一定每个人都会看会用 但是直接晒单更容易带动身边的的人注册下单 这就是refer的作用所在。本来就是你情我愿 大家都受益的事 就因为你没share link就比别人高贵吗

对啊 当然比你高贵了哈哈哈 因为我不挣这25刀 乐得轻松
什么薅都是good food 的歪论 那你们骚扰大家发帖的时候怎么不交代清楚有收25刀? 哦现在来表白了 !呵呵 不是我发这个帖你们这些人还炸不出来呢!就是要跟你们说清楚了不要当个Maggie 表还立牌坊 而且 我没欢迎你们过来评论 走好不送

使用道具 评分 举报

MaggieD314 发表于 2022-3-23 18:48:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
何来”被挣”25。。不都是薅goodfood的羊毛。这种码和宣传单不一定每个人都会看会用 但是直接晒单更容易带动身边的的人注册下单 这就是refer的作用所在。本来就是你情我愿 大家都受益的事 就因为你没share link就比别人高贵吗

使用道具 评分 举报

小艾air 发表于 2022-3-23 23:17:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
理解并支持你@lucky1
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| lucky1 发表于 2022-3-24 01:04:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
MaggieD314 发表于 2022-03-23 18:48

如果你有好的经验 完全可以从源头 完整分享给大家你是怎么从宣传单上看到的  或者任何一个最惠途径得来的。你没有,只让大家用推荐码,为什么?因为发文分享经验你什么$ 也得不到  精致利己主义 当立人 是不会干这等亏本买卖的
而是寻思着 ,哦 第一票薅到手了 怎么持续薅呢?发推荐码呗!
还偷换概念  不光贪钱还不要脸。别人拿了钱不说话也拉倒了 你得了便宜还卖乖来了!怎么没见你发个不涉及推荐码的经验分享啊?!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| lucky1 发表于 2022-3-23 23:35:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还有拿了推荐费还在我的帖又当又立的 来多少我骂多少 ! 每日一骂!
你直说你能挣25刀每人就这么困难吗??
做人为什么不能光明磊落要遮遮掩掩 ?

使用道具 评分 举报

楼主| lucky1 发表于 2022-3-23 23:29:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
长海街道差不多 发表于 2022-03-23 21:48
对啊 我和我每个朋友都说清楚 撸了300块了

对的 说清楚有那么困难吗?哈哈哈

使用道具 评分 举报

长海街道差不多 发表于 2022-3-23 21:48:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊 我和我每个朋友都说清楚 撸了300块了

使用道具 评分 举报

nora123 发表于 2022-3-23 23:36:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
每个人需求不一样,meal plan等一周,也不能买纸啊啥的,而且meal plan要手动去取消套餐,不然每周都会送来。如果有两个邮箱,一个可以用来买Grocery,一个可以用来买mealplan,这里配上meal plan的code(DE90LJU31,DE90LJU64,DE90LJU97。。。)优惠是93刀左右,无限量使用,mealplan的地址即使是公寓也不会影响

这个code是买meal plan的时候送的  详情 回复 发表于 2022-3-23 23:37

使用道具 评分 举报

nora123 发表于 2022-3-23 23:37:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
nora123 发表于 2022-03-23 23:36
每个人需求不一样,meal plan等一周,也不能买纸啊啥的,而且meal plan要手动去取消套餐,不然每周都会送来。如果有两个邮箱,一个可以用来买Grocery,一个可以用来买mealplan,这里配上meal plan的code(DE90LJU31,DE90LJU64,DE90LJU97。。。)优惠是93刀左右,无限量使用,mealplan的地址即使是公寓也不会影响

这个code是买meal plan的时候送的

使用道具 评分 举报

楼主| lucky1 发表于 2022-3-23 23:38:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小艾air 发表于 2022-03-23 23:17
理解并支持你@lucky1

谢谢小艾

使用道具 评分 举报

NorthPole 发表于 2022-3-24 04:07:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
多谢楼主。

使用道具 评分 举报

楼主| lucky1 发表于 2022-3-24 10:58:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

asurm 发表于 2022-3-26 00:55:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也收到过$80的,直接扔了,Good food 老发我信箱里。懒得注册

使用道具 评分 举报

楼主| lucky1 发表于 2022-3-26 16:33:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
asurm 发表于 2022-03-26 00:55
我也收到过$80的,直接扔了,Good food 老发我信箱里。懒得注册

哈哈是的 我也没注册  太懒了 而且估计我会忘记取消

使用道具 评分 举报

asurm 发表于 2022-3-27 01:48:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lucky1 发表于 2022-03-26 16:33
哈哈是的 我也没注册  太懒了 而且估计我会忘记取消

据说信用卡信息删不掉的,可以打客服电话删就是了。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

341帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王