514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光一个mtl的骗子

3708 13
没有名字12 发表于 2022-4-16 18:14:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
本人之前很无聊,在探探上划了个妹子,没想到是个,一不小心就被她激起了xy ,晚上叫我去她那里,买了300刀的Apple Card后,结果又跟我要2000刀当作押金,说完事之后就退给我,好不容易把押金砍到了1000刀给她转过去了,结果背后的平台那边又说这1000刀不行还需要再加1000刀,我当场走了.我真的是无语了,出来卖的也不能这么不讲诚信不是,后来的结果就是VX消息不回 最后还删了我. 此人名叫邓雅平,留学生,家住在 3405 Av. Benny 附近,6411 Sherbrooke O 只是药店地址.希望大家擦亮眼睛,看清楚她是一个什么人,远离这种人

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞14
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

推荐
Chelle 发表于 2022-4-18 22:37:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
套路就是吸引那些jing 虫上脑的男人 先让他赶到某地 然后各种吊胃口 不让你上去 各种提条件 ;不断抬高要求 直到男的自己愤而离去 正好合了他们心意 - 几个抠脚大汉VX陪你聊个骚 编几个故事 就能进账1300刀lol
即使搞不到钱他们也没有任何成本 也不辛苦 这里无聊的夜晚 是中国 骗子开始行骗的一天
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
ccccyK歌达人 发表于 2022-4-29 19:11:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
他傻就感觉你们没上过当一样,来句男人精虫上脑就能净化环境?如果所有人对受害者指指点点的谁还曝光骗子的骗术,你聪明就代表你们全家都聪明吗,分享出去让让更多的人看到引以为戒,感谢楼主分享
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
二土木子 发表于 2022-4-24 23:10:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
傻子太多 骗不过来 ,一看就不是mtl 的国内抠脚大汉
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Yuner 发表于 2022-4-27 21:04:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 非洲
这男人是不是傻
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
yuuuuukiiiiiii 发表于 2022-6-2 10:47:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Kenneth峰 发表于 2022-6-1 16:29:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
3秒就搞定的事,还两小时,不划算啊~

使用道具 评分 举报

推荐
李四 发表于 2022-4-24 13:19:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
多老的套路了   

使用道具 评分 举报

推荐
Chelle 发表于 2022-4-18 22:28:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
骗子真能骗 全靠一根网线
首先探探就不是好东西  现在居然都不发酒店小卡片了 直接网络上骗  … 微信能拉黑 约束功能最弱 大家还都喜欢VX招呼 理解不了…
这名字  这照片一看都是假的 而且这抠脚大汉应该根本就不在Montreal  而在国内

使用道具 评分 举报

阿怪 发表于 2022-5-31 23:47:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈哈哈哈哈哈原来这样真的骗到人……你想什么呢………

使用道具 评分 举报

ZzTim 发表于 2022-7-14 06:16:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈哈哈 这也能上当啊兄弟……

使用道具 评分 举报

椰子叔叔 发表于 2022-7-17 12:23:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
自爆卡车了

使用道具 评分 举报

zmarc 发表于 2023-4-24 17:58:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
北美传奇(新开),怀旧复古,永久免费。不卖会员,装备全靠打,新老移民都在玩儿!三端互通PC+手机(安卓)详情登陆官网www.58game.ca 官微_58game2022
北美传奇怀旧复古,永久免费,装备全靠打,华人新老移民茶余饭后的聚集地

使用道具 评分 举报

crazyman12 发表于 2023-5-19 13:36:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
吃一堑长一智,祝你好运。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王