514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽一个蒙城帮忙报税的

123750343 发表于 2022-4-29 21:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
我也没说什么多过分的话,就分享了一下自己报税过程中遇到的问题以及怎么解决的,你作为群主你要是觉得我说的不合适,你可以撤回,或者私下告诉我,让我群里不要讲涉及自己报税的话题,ok我认了,一言不合直接把人踢出群,怎么着,你是小学生QQ群管理员吗,都是2-30的成年人就是这么解决问题的呗?就你这样的人谁敢找你报税,回头不小心哪儿被你弄错了找你被你直接踢出群了,解决不了问题就把提出问题的人解决是吧?真有你的附上此人微信,我不怕你觉得是替你打广告,反正也没人真的愿意找你,要不然你也不能像个蚂蚱一样碰一下蹦的老高

精彩评论16

Soleluv 发表于 2022-4-30 12:45:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都移民了还加着这些乱七八糟华人群干嘛,我除了一个老乡群全退光了。华人多就是事儿多。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 123750343 发表于 2022-6-18 11:56:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
kayuq@ 发表于 2022-06-16 22:50
最近还有个羽毛球群…… 说是一起打羽毛球有羽毛球场地,以为付费租用就行。结果上来,135$加税一个月会员打羽毛球加健身,155一个月,就为了每个月打两次羽毛球进群的‘问问能不能借卡租用场地,结果不开心了说这不是公交卡,一人一卡,所以一个家庭两个人开卡$300才能打羽毛球。oh这尼玛我懂了,原来是个开卡销售吃红利,说清楚嘛,用什么打羽毛球絮头

他们这些人就是又想挣钱,又怕别人占了便宜去,我真是无语
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 123750343 发表于 2022-6-18 11:55:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
kayuq@ 发表于 2022-06-16 22:59
要什么服务,群名就叫互助讨论。讨论的意思是不允许说话么,要跟鱼一样潜水不呼吸么,要么就说好收费讨论,顶着贡献互助回报社会的絮头做生意,大家又不傻

呜呜呜,感谢朋友帮忙回复,楼上那个简直就是不看帖子乱评论的

使用道具 评分 举报

kayuq@ 发表于 2022-6-16 22:59:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
finnish 发表于 2022-05-17 01:37
您这种怪不得别人,想找有尊严的服务,您付了多少钱?

报税是义务,可以自己学的,您不学,找免费的,还要上等服务,加拿大真的是freeloader的天堂

最近才知道有的女生社交app上光鲜亮丽,搞了半天房子租不起,住难民之家,吐槽工作人员给白眼,年纪轻轻去占便宜,又不是无法工作,自然被人鄙视

很多时候吃亏上当就是占小便宜

要什么服务,群名就叫互助讨论。讨论的意思是不允许说话么,要跟鱼一样潜水不呼吸么,要么就说好收费讨论,顶着贡献互助回报社会的絮头做生意,大家又不傻

使用道具 评分 举报

Free 发表于 2022-6-15 20:18:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
finnish 发表于 2022-05-18 18:53
事儿多

这算事?

公益群,你没付费给群主或某人,没有什么不可踢的,无所谓啊,

先生 你是现实生活受到什么挫折了吗?上网络来当键盘侠找存在感了吗

使用道具 评分 举报

瓶子 发表于 2022-5-11 22:06:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

finnish 发表于 2022-5-17 01:37:27 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

报税是义务,可以自己学的,您不学,找免费的,还要上等服务,加拿大真的是freeloader的天堂

最近才知道有的女生社交app上光鲜亮丽,搞了半天房子租不起,住难民之家,吐槽工作人员给白眼,年纪轻轻去占便宜,又不是无法工作,自然被人鄙视

使用道具 评分 举报

楼主| 123750343 发表于 2022-5-17 16:48:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

她这个群就是大家讨论报税的,她又没说非得要找她消费才能进这个群,你能不能看明白我说的是什么再喷呢?

使用道具 评分 举报

楼主| 123750343 发表于 2022-5-17 16:49:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我好心分享我报税遇到的问题我有什么错?谁说要白嫖她的服务了,我自己花钱买的报税软件好吗?您能不能搞明白事情的经过再指责别人?

使用道具 评分 举报

二土木子 发表于 2022-5-18 18:42:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
多靠自己 在人家群 说这些 被踢情有可原

使用道具 评分 举报

finnish 发表于 2022-5-18 18:53:41 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
事儿多

这算事?

先生 你是现实生活受到什么挫折了吗?上网络来当键盘侠找存在感了吗  详情 回复 发表于 2022-6-15 20:18

使用道具 评分 举报

楼主| 123750343 发表于 2022-5-19 00:00:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
二土木子 发表于 2022-05-18 18:42
多靠自己 在人家群 说这些 被踢情有可原

拜托,我就是因为靠自己才被踢的好吗,看清楚帖子在评论,谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 123750343 发表于 2022-5-19 00:01:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
finnish 发表于 2022-05-18 18:53
事儿多

这算事?

是呢是呢,谢谢您评论帮忙顶贴哈

使用道具 评分 举报

kayuq@ 发表于 2022-6-16 22:50:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
最近还有个羽毛球群…… 说是一起打羽毛球有羽毛球场地,以为付费租用就行。结果上来,135$加税一个月会员打羽毛球加健身,155一个月,就为了每个月打两次羽毛球进群的‘问问能不能借卡租用场地,结果不开心了说这不是公交卡,一人一卡,所以一个家庭两个人开卡$300才能打羽毛球。oh这尼玛我懂了,原来是个开卡销售吃红利,说清楚嘛,用什么打羽毛球絮头

有几个群是按次数收费的。  详情 回复 发表于 2022-6-18 19:43

使用道具 评分 举报

飘雪的季节 发表于 2022-6-18 13:23:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我没有加过什么群,都是靠自己,我刚登陆有一个做会计的同学让我自己学习报税,当时还推荐我去HRblock学习,我没去在家自学的,就是靠两个税局的英文报税指南和税局网站。都不容易,大家互勉!

使用道具 评分 举报

5144936 发表于 2022-6-18 19:43:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kayuq@ 发表于 2022-6-16 22:50
最近还有个羽毛球群…… 说是一起打羽毛球有羽毛球场地,以为付费租用就行。结果上来,135$加税一个月会员 ...

有几个群是按次数收费的。

使用道具 评分 举报

5关注

2粉丝

205帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王