514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[日常杂事] 蒙特利尔几点之后邻居吵闹可以选择报警?

匿名  发表于 2022-5-12 22:15:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
如题,公寓搬进来几个法国交换生,晚上到现在一直在开party吵闹。
请问小伙伴有没有人知道,蒙特利尔有没有规定几点之后如果在室内鬼嚎,可以打911让警察处理?

精彩评论6

tonyzhou 发表于 2022-5-13 18:17:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
从公寓管理员那里得到的答复,希望这个回复对有着同样问题的小伙伴有帮助。

超过八点,找公寓保安,要求除房间住户的其他人离开。

超过十点,报警911

楼主后续怎么样了  详情 回复 发表于 2022-6-5 14:11
杨的处理,或天涯一方,或余生尽忠
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

tonyzhou 发表于 2022-6-5 21:01:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
PacoJ 发表于 2022-06-05 14:11
楼主后续怎么样了

他们又吵了两次,保安9点到的,十点之后就没见他们再有动静,所以911就没用上……给公寓管理说了,这些交换生也有领导,据公寓前台说他们本应该7月份回法国,但是他们领导已经要求那个闹得最厉害的办理回国手续了。毕竟如果在自己家里,通宵达旦也没有外人管。

哈哈太厉害了,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-6-6 08:47

使用道具 评分 举报

KFGHB 发表于 2022-5-13 06:45:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
理论上说bylaw规定任何时间段都不可以吵到邻居,但是11点以后据说警察来的特别快。朋友你要是报警成功我想蹲个后续,我这边也是邻居开party,每周两三次总是闹到凌晨三点,搞了快两年了,我就剩报警没试过了,期待你的反馈。

使用道具 评分 举报

tonyzhou 发表于 2022-5-13 07:20:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
KFGHB 发表于 2022-05-13 06:45
理论上说bylaw规定任何时间段都不可以吵到邻居,但是11点以后据说警察来的特别快。朋友你要是报警成功我想蹲个后续,我这边也是邻居开party,每周两三次总是闹到凌晨三点,搞了快两年了,我就剩报警没试过了,期待你的反馈。

我住的是十几层的公寓,以前别的楼层发生过类似扰民的事情,不过警察是晚上一点左右来的。所以想确认一下从几点报警比较合法。好的,下次超过11点我试试

使用道具 评分 举报

PacoJ 发表于 2022-6-5 14:11:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
tonyzhou 发表于 2022-05-13 18:17
从公寓管理员那里得到的答复,希望这个回复对有着同样问题的小伙伴有帮助。

超过八点,找公寓保安,要求除房间住户的其他人离开。

超过十点,报警911

楼主后续怎么样了

使用道具 评分 举报

PacoJ 发表于 2022-6-6 08:47:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
tonyzhou 发表于 2022-06-05 21:01
他们又吵了两次,保安9点到的,十点之后就没见他们再有动静,所以911就没用上……给公寓管理说了,这些交换生也有领导,据公寓前台说他们本应该7月份回法国,但是他们领导已经要求那个闹得最厉害的办理回国手续了。毕竟如果在自己家里,通宵达旦也没有外人管。

哈哈太厉害了,谢谢!

使用道具 评分 举报

2关注

4粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王