514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 运气爆棚!加拿大亚裔妹子中千万大奖!蒙城男子喜中$7000万

866 2
蒙城大队长 发表于 2022-6-22 23:16:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网

加拿大亚裔妹子中了$1090万大奖,蒙特利尔男子喜中$7000万。

运气来的时候,那真是挡也挡不住!

加拿大一名女子得知,自己买的彩票,居然中了千万大奖,
兴奋得都睡不着觉!

那天买彩票的时候,Trang Dang正在等一个朋友。朋友迟到了,她等人无聊,于是决定去杂货店打发时间。
Dang去了New Westminster,的Safeway超市,赶在最后一分钟,买了一张5月28日的彩票。
就是这张打发时间买的彩票,
为她赢得了$1000多万的超级大奖。
“当我发现自己中奖的时候,我正在家里。我当时检查抽奖结果,都怀疑数字到底是不是对的。
那天晚上我都睡不着觉!”

她第一个和妈妈,分享这个好消息。
“我妈妈特别兴奋。
她买彩票比我还多!”
Dang现在计划用部分奖金,去意大利、法国和西班牙旅行。
“这改变了我的生活,
让事情变得容易多了。”
据BCLC报道,像Dang一样,赢得乐透6/49头奖的几率,是13,983,816分之一。

而在6月10日,
蒙特利尔南岸男子也赢了,
$7000万元的Lotto Max头奖。

CREDIT: Martin Daigle/CityNews

在6月7日买彩票的第二天
Marcel Lussier得知了中奖的消息。
他说当时他保持冷静,
然后去跟妻子说了。
Lussier已经退休了,
他将继续他历史研究工作,
会写一本书,
也许还有一部电影的剧本,
继续他的旅行计划。
他还希望能和La Fondation Véro & Louis一起,
帮助当地自闭症社区建立一个中心,
并为重建乌克兰出一份力。
Lussier买彩票的杂货店也将获得1%的奖金,
即$700,000元。

希望看到这条新闻的你们,也能够运气爆棚,买乐透中大奖!

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
jihaoming 发表于 2022-6-23 03:00:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
下次我也中7000w 此贴为证
哈哈哈

使用道具 评分 举报

板凳
Mark九十二 发表于 2022-6-23 17:40:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我擦.这朋友绝对是他的福星

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

29303帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王