514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

大家注意这个UFO卖各种手机的骗子

饿不瘦的小新儿 发表于 2022-8-19 19:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家注意,这个UFO,卖各种手机,平板电脑的,卖的比正常店里便宜的,电话是:4382709343, 他是个骗子。我从他那边买了个手机说有任何问题可以退款,
结果发现那个手机一开始好好的后来被bell 放进blacklist里面,然后根本没办法用别的电话卡,找他说,他一开始说不知道后来又说等供货商退了,说供货商休假了,到后来电话不接信息不回复。就是个骗子,大家找他买东西一定要小心。内附骗子蒙城汇账号,请大家以此为戒!

精彩评论21

dell66 发表于 2022-8-20 01:21:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
apple玩意水太深 别贪便宜。

官方机买二手一定要卖家提供apple store 发票(如假的gift卡刷的 另外算)
如签约机  千万别碰 不少机器是2年后要还的   也有不少刷出来就转卖  2个月就上黑名单   买这些机器就要卖家给你合同复印件 要说清楚如果违约手机上黑名单就报警或退钱  

macbook 也一样  这些都要小心

如果卖家说什么 礼物来的  没发票  千万别信

说到最后苹果的玩意最好官方店买  钱多点但是省心
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

ModesTy 发表于 2022-8-19 23:10:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
之前我也买了一台13pro,并没有什么问题,会不会有什么误会?

使用道具 评分 举报

思明 发表于 2022-8-19 22:21:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
謝謝你提醒我們同胞

使用道具 评分 举报

Richardot 发表于 2022-8-19 21:45:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
muou123 发表于 2022-08-19 20:29
这个估计当时激活能用吧,后来才进的黑名单

估计是合约机,对方没继续履行合同被blacklist了。

使用道具 评分 举报

Geraldine 发表于 2022-8-19 19:07:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

drcz122 发表于 2022-8-19 19:22:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还可以发到吐槽专区

使用道具 评分 举报

muou123 发表于 2022-8-19 20:29:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
路西法 发表于 2022-08-19 19:38
我早知道这个人是骗子了 没想到还真有人信啊 从哪来那么多路子搞来便宜的苹果产品 不是偷的就是抢的 而且即便买你也得当场能激活才能给钱啊。。

这个估计当时激活能用吧,后来才进的黑名单

使用道具 评分 举报

752892418 发表于 2022-8-19 22:48:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个人我之前买过一个手机,没啥问题啊

使用道具 评分 举报

王毛儿 发表于 2022-8-19 22:54:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我的手机就是找他买的啊,没有任何问题,当时距离挺远的还送货上门,很良心了。

使用道具 评分 举报

三轮司机 发表于 2022-8-19 22:59:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我的13 pro在他这买的,反正用了快一年了没出问题

使用道具 评分 举报

Joke 发表于 2022-8-19 23:05:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是刚买的13Pro。用的一点问题也没有,人也挺好的,有问题了稍等稍等

使用道具 评分 举报

sourire 发表于 2022-8-20 09:57:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
我买了一个IPAD pro, 当时dt苹果店没货,着急用,所以就在这位小哥处买的,由于远,小哥开车给送过来的,

我看确实是未开封的,当时没现场激活,拿回家激活,显示机器是美国,应该是美国带到这卖的,顺利激活,现在到目前,使用一点问题都没有。

小哥当时说,提供电子发票,但后来也没提供。因为机器一直没问题,所以我也没向他要电子发票。

确实比苹果店省了200多。基本就是这样子。

使用道具 评分 举报

楼主| 饿不瘦的小新儿 发表于 2022-8-20 10:22:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我只是提醒大家,他说之前没遇到这个问题,所以你们如果没有遇到就是万幸,但是遇到了,他解决问题的态度就是,不回信息不回电话,所以大家注意了

使用道具 评分 举报

楼主| 饿不瘦的小新儿 发表于 2022-8-20 10:31:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
hpbmtl 发表于 2022-08-20 00:15
你买手机的时候是全新未拆封的,还是已经被激活使用过了?

没激活

使用道具 评分 举报

sse 发表于 2022-8-25 13:03:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
可以淘宝买个白卡自己刷

使用道具 评分 举报

蒙城英菲 发表于 2022-8-25 14:01:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
饿不瘦的小新儿 发表于 2022-08-20 10:22
我只是提醒大家,他说之前没遇到这个问题,所以你们如果没有遇到就是万幸,但是遇到了,他解决问题的态度就是,不回信息不回电话,所以大家注意了

有事及时解决,不回信息不接电话那不是解决事情的积极态度。
英菲尼迪,送接机(514)576-2096

使用道具 评分 举报

taosky 发表于 2022-8-27 08:20:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太便宜的大多是有问题的,不然为啥比正常便宜那么多?
买私人二手的电子产品最好让对方提供购买发票,没有发票也好办,苹果店预约一个检测或更换电池,去了后会给你做个简单的检测,就会告诉你产品信息,更换过的东西是不是在苹果店换的,更换时间等等都有记录。

使用道具 评分 举报

drcz122 发表于 2022-8-28 17:23:19 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dell66 发表于 2022-8-20 01:21
apple玩意水太深 别贪便宜。

官方机买二手一定要卖家提供apple store 发票(如假的gift卡刷的 另外算)

谢谢,手机会锁刚知道,macbook也会锁吗,会有这问题吗

使用道具 评分 举报

Cheng0433 发表于 2022-8-28 18:07:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 上海嘉定区
论坛还有水军

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王