514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

UFO骗子

饿不瘦的小新儿 发表于 2022-8-25 07:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家注意UFO这个骗子,他发帖子澄清这个事情,别说退款不退款了,什么等供货商回来,如果真的有心解决就不会不回复信息,而且我又不是从你供货商那边拿的手机,我是从你那边拿的,正常流程就应该是你退我钱,你找你供货商,客户为何要再等了两周以后还不做任何退款事宜问你回来没,还不回复。而且既然你之前就有这个问题,如果我这个手机算第三个,那你为何和我聊天的时候表现的很惊讶好像第一次发生这种事情,而且你也告诉我是第一次发生。这就算了。不过这些不重要了何必争论口舌,我发帖子初衷已经不指望你解决问题,退款什么的了,你是个啥样的人,给你做评论的是不是托或者什么情况,我都知道了。我只是为了提醒别的小伙伴别被你骗了。一点也不要尝试。至于你的问题交给该去处理的人去处理就好了!不需要我伤脑

精彩评论6

独奏也上弦 发表于 2022-8-25 10:20:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
他就是找了一堆托在下面给他洗白。全是他朋友熟人,别相信他的。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

hombres 发表于 2022-8-25 10:27:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我看了一下你们的帖子,他的售价相当于直营店的7.1折。这个价格任何人拿不到,包括店长。还那么多货源,只能说做这个行业水很深,进货的卖货的都要小心。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Andydoyen 发表于 2022-8-25 09:39:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
支持曝光~
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

sse 发表于 2022-8-25 12:58:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不明白 不是一手交钱一手交货吗

使用道具 评分 举报

蒙城云雨如歌 发表于 2022-8-28 23:25:47 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老套路了,签约机断供,IMEI被ban了, 在加拿大是用不了了,别的国家有能用的

使用道具 评分 举报

Lancelot 发表于 2022-9-16 12:10:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
首先我先声明一下我不是给他洗白 只是讲讲我购机的一个经过。我在7月份左右就是从他那买的iPhone 13 pro max 远峰蓝  是我当面拆机 并且激活时间也是在我购买的前一天 并没有出现什么问题。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王