514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[烟酒] 举报

Bruno203 发表于 2022-8-25 18:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
怎么举报?在论坛二手买卖里面 有号称是卖国产烟的,我付费一个多月了,到现在没有寄货?我不给确切消息,就是让等!!!我要退款,又把我推给一个“财务”,发短信催问,就是不回答我!!恶心我到家了。

精彩评论10

楼主| Bruno203 发表于 2022-8-26 06:48:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
况且我在这个网站上买了几次东西,都没有问题,很顺利,所以才信任,所以出了问题才提出来,让大家有个警觉和自我保护,你能理解了吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Bruno203 发表于 2022-8-26 06:45:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
亚马逊、淘宝、京东,你使用过吗?如果是当面交易出了问题,你觉得我会在这里说吗?懂了吗?

使用道具 评分 举报

风流终折堕 发表于 2022-8-26 02:52:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Bruno203 发表于 2022-08-25 18:07
因为信任平台才敢于进行支付交易,这样的人出现对于网站的声誉是毁灭的,它是怎么通过审核的?

都是面交…为什么觉得网上的便宜几十块就是好事呢

使用道具 评分 举报

楼主| Bruno203 发表于 2022-8-25 18:07:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为信任平台才敢于进行支付交易,这样的人出现对于网站的声誉是毁灭的,它是怎么通过审核的?

使用道具 评分 举报

楼主| Bruno203 发表于 2022-8-25 18:06:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为信任平台才敢于进行支付交易,这样的人出现对于网站的声誉是毁灭性的,它是怎么通过审核的?

使用道具 评分 举报

楼主| Bruno203 发表于 2022-8-26 06:53:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这个网站也买过几次“面交”的烟,我并没有觉得贵出几十块钱,这次是因为我想买我喜欢的习惯抽的烟,才在那个连接上申购,就被你认为是图便宜?莫名其妙

使用道具 评分 举报

dbbp 发表于 2022-8-26 11:36:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个网站只是给大家提供发布信息的平台,所有网站都不会为你们私下进行的交易负责,尤其你好像被别人链接到其他骗子平台上做线上交易,骗子就喜欢找你这种类型的人。觉得自己被骗了去报警,和这个网站没有任何关系。

使用道具 评分 举报

Leonfar 发表于 2022-8-27 08:25:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
非当面交易都是耍流氓

使用道具 评分 举报

楼主| Bruno203 发表于 2022-8-28 12:41:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
提醒大家同时提醒管理方在这个平台存在欺诈行为的目的是什么?你心里没数吗?况且我并没有要求网站负责 ,这与这个网站有没有责任无关,或着说你也没资格来决定网站有没有责任。报警不报警是我的事,也和你没半毛钱的关系。

使用道具 评分 举报

楼主| Bruno203 发表于 2022-8-28 12:48:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键是那个发布买烟信息的人也被平台禁言了,这说明网站在接到举报投诉的时候采取了管理措施,以免更多有类似需求的人惹麻烦或者被骗,这就是信息披露的积极意义所在,你们有什么好风言风语的?不指责不道德(因为目前没有所谓法律裁决,我不用欺骗这个词)反而出言奚落提出善意提醒的人,匪夷所思。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王