514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[职业培训] 免费学习, 领取补助, 最高2100$/月

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-4-14 13:39:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
** 5月1日会计晚班 **
** 仅限有QPC的老生报名 **
** 法语妈妈班 5月8日开班 线下课**
Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-4-18 13:58:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
5月英语小生意班, 仅限有QPC的老生报名。 抓紧暑假前最后机会。
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-4-19 12:01:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
暑期前最后招生, 暑期拿补助的最后机会, 仅限老生!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-4-24 12:00:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
5月小生意班最后两周报名。2022-2023学年最后机会!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-4-25 13:54:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
5月小生意班,报名请抓紧

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-5-5 12:03:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
法语6月小生意班开始报名

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-5-8 14:24:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
8月份的课程可以报名了

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-5-10 13:56:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6月法语小生意班,法语销售班开始报名。 暑假前唯一机会

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-5-15 11:57:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6月法语小生意班,销售班正在招生!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-5-18 15:40:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
CGH铭师教育 发表于 2023-05-15 11:57
6月法语小生意班,销售班正在招生!

up up

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-6-2 13:13:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
8月全专业招生,欢迎电话或扫码咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-18 11:19:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2023年9月会计名额吃紧,报名从速

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-22 11:02:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
专业多样,欢迎咨询。来校报名,赠电影票一张

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-22 14:19:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
10月日托老师班最后名额,欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-23 12:59:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
10月日托老师班名额吃紧,早报早得

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-24 10:51:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
英语会计又开新班: 11月20日 周一到周五8:30-12:30

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-25 14:18:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
咨询有礼!下周二周三,凡咨询的小伙伴可以免费来办公室领取院线影票一张!来前请提前预约,数量有限。 已经报名的同学也可以参与哦!5148469447。办公室地址:1111 st-urbain, suite 117, Montreal ,QC H2Z1Y6 唐人街附近

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-30 10:21:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
英语会计又开新班: 11月20日 周一到周五8:30-12:30

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-8 15:52:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
10月23日 日托老师班。 周一到周四 8:30-12:30。目前属于紧缺职位,就业前景佳,欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-11 11:15:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
10月英语小生意班, 多时段开班, 欢迎咨询

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

125帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王