514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
1116 19
加吉学院K歌达人 发表于 2023-1-24 11:16:22 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 皇家山区
课程名称: 加吉学院春令营
适学年龄: 中学 
上课时段: 寒暑假
上课地址: 690 Boul Crémazie E, Montréal, QC H2P 1E9
课程费用/区间: 19.8
报名联系人: Sam
联系电话: 514-663-9699
报名地址: 微信或电话
春令营来喽!线上线下同步开课,中文,法文都是我们家长非常关心的问题!来参加春令营,绝对让你有意想不到的效果!
唐诗,宋词,弟子规,拼音,识字,和奥数!绝对让您的孩子在这五天里,收获满满!不会写字没关系,春令营中教会你初级硬笔书法!
让你的字如其人!
赶快联系我们的招募专员吧!
可以开RL-24喔!

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论19

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2023-2-15 14:40:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
加吉学院春令营来啦!我们的课程涵盖了从拼音识字到唐诗宋词,甚至还有奥数课程~覆盖各个年级的小朋友,从0基础到有基础都可以收获满满!快来扫码咨询吧~

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2023-2-16 14:37:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
快乐的假期要来啦~终于可以放松的玩耍了?No, No, No,其他的小朋友已经开始悄悄的卷起来了!咱们也不能输,假期也要活力满满干劲十足的向前跑喔!加吉学院春令营,让小朋友们学的认真,玩得开心~

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2023-2-20 12:21:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
下周就是春令营啦!还有小朋友在犹豫要不要报名吗?想要学习但是又想放松一下好好玩耍?加吉学院两者都可兼顾噢!让孩子学的开心,玩的放心~扫码咨询吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2023-2-23 11:01:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
春令营倒计时三天!就剩几个位置啦!快来咨询吧~

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王