514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[亲子乐园] 加吉少儿班6大特色班开始招募小学员啦……

加吉学院K歌达人 发表于 2023-1-24 11:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
加吉少儿班6大特色班开始招募小学员啦……
299/40节课,让孩子体验中国传统文化
你感受过汉唐舞蹈的魅力吗?
你享受过绘画带给你的涂鸦生活吗?
你体验过用京剧唱合唱吗?
你知道古代人是如何四个四个的说话吗?
如果你想了解,请联系我们的课程顾问老师,他将会更详细的给你介绍我们的加吉的特色课程!
期待你的加入!

精彩评论66

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2023-2-15 14:24:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
加吉学院少儿6大特色班来啦!
不仅从舞蹈,绘画方面给孩子们带来艺术的培养,同时还有中、英、法三语的课程内容教学!想让孩子从小就感受到艺术的熏陶吗?想让孩子熟练地使用三种语言吗?快来加吉学院扫码咨询吧~

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2023-2-16 14:32:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
加吉少儿特色班反馈来啦!舞蹈和绘画课程备受好评,老师们耐心友善,实力过关,受到家长和学生的一致好评~快来扫码咨询吧!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王