514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

嘉力移民专家免费解答关于留学移民的任何问题

chaida621 发表于 2015-9-24 14:07:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
嘉力移民 发表于 2015-9-23 21:12
请进:http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who-caregiver.asp

谢谢您!

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-9-29 14:44:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
蒙城武汉黑鸭 发表于 2015-9-17 13:56
我是自己去移民局丢入信箱的

寄材料的时候一定要寄带tracking number及对方签名的快递,是你寄了他收了的证据。

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-9-29 14:45:02 | 只看该作者 来自: 北美地区
jerryzhu 发表于 2015-9-23 23:52
你好,有家人33岁本科学历想办留学转移民,想咨询你魁北克大学或者蒙特利儿大学是否可以招收语言双录取的建 ...

可以,但需要了解学生的具体情况。

使用道具 评分 举报

jerryzhu 发表于 2015-9-29 18:02:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
嘉力移民 发表于 2015-9-29 13:45
可以,但需要了解学生的具体情况。

要进一步咨询如何联系你们

使用道具 评分 举报

Summerhy 发表于 2015-10-7 08:40:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
你好,想请问一下,孩子是中三到多伦多留学,中四来蒙特利尔,现在快16了,就读中四,有什么办法可以办理PEQ移民吗?在什么时候开始办,比较好呢?

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-8 00:00:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
Summerhy 发表于 2015-10-7 07:40
你好,想请问一下,孩子是中三到多伦多留学,中四来蒙特利尔,现在快16了,就读中四,有什么办法可以办理PE ...

你好,孩子需要12年级毕业才能入读。

使用道具 评分 举报

Summerhy 发表于 2015-10-8 04:54:06 | 只看该作者 来自: 北美地区
嘉力移民 发表于 2015-10-7 23:00
你好,孩子需要12年级毕业才能入读。

想问下,12年级毕业后,如果直接读cejep预科,一年半后,可以办peq的项目吗?还是说要等cejep毕业,就可以直接办了呢?

使用道具 评分 举报

oceana 发表于 2015-10-8 10:58:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的枫叶卡因为损坏补卡,有效期到18年三月到期,办理十个月了,五月份之前可以上网查到状态,五月份之后就查不到状态了,打电话问说已经从联邦转到蒙特利尔受理了,可是已经转了五个月了,一点消息也没有,而且状态也没有,不知道怎么回事?知道的朋友麻烦告知,谢谢...
西岛

使用道具 评分 举报

lewlong 发表于 2015-10-8 13:37:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
你好 请问我是联邦经验类移民,在蒙城住,在魁省以外登陆需要准备什么样的材料才能成功 谢谢

使用道具 评分 举报

kltotti 发表于 2015-10-8 20:56:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
您好,请问博士读了三年了,可以申请移民吗,适合哪种?不会法语

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-8 21:12:27 | 只看该作者 来自: 北美地区
kltotti 发表于 2015-10-8 19:56
您好,请问博士读了三年了,可以申请移民吗,适合哪种?不会法语

请问是什么专业的博士,还剩几年毕业?

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-8 21:13:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
lewlong 发表于 2015-10-8 12:37
你好 请问我是联邦经验类移民,在蒙城住,在魁省以外登陆需要准备什么样的材料才能成功 谢谢
...

你申请CEC类移民的timeline是什么?http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=382&t=29

Can I apply under the Canadian Experience Class if I am currently living in Quebec and I plan to live elsewhere in Canada?

Yes. You can apply and count your work experience in Quebec.

If you plan to live in Quebec, you must apply to the Ministère de l’Immigration, de la Diversité et de l’Inclusion du Québec. Quebec selects its own immigrants.

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-8 21:19:15 | 只看该作者 来自: 北美地区
oceana 发表于 2015-10-8 09:58
我的枫叶卡因为损坏补卡,有效期到18年三月到期,办理十个月了,五月份之前可以上网查到状态,五月份之后就 ...

你Renew PR Card的处理时间已经大大超过了目前的159天平均处理时间。

请CIC帮你通过内部邮件联系蒙特利尔办公室查询进度。

http://www.cic.gc.ca/english/information/times/perm-card.asp

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-8 21:23:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
Summerhy 发表于 2015-10-8 03:54
想问下,12年级毕业后,如果直接读cejep预科,一年半后,可以办peq的项目吗?还是说要等cejep毕业,就可 ...

魁省12年级毕业后就可以直接入读PEQ快速移民项目:1800小时的职业培训毕业后就可以申请移民。

使用道具 评分 举报

oceana 发表于 2015-10-8 21:38:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
嘉力移民 发表于 2015-10-8 20:19
你Renew PR Card的处理时间已经大大超过了目前的159天平均处理时间。

请CIC帮你通过内部邮件联系蒙特利 ...

为什么上网会查不到状态呢?
西岛

使用道具 评分 举报

kltotti 发表于 2015-10-9 08:15:24 | 只看该作者 来自: 北美地区
嘉力移民 发表于 2015-10-8 20:12
请问是什么专业的博士,还剩几年毕业?

海洋生态学,属于生物类,估计还有两年毕业

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-9 09:35:48 | 只看该作者 来自: 北美地区
oceana 发表于 2015-10-8 20:38
为什么上网会查不到状态呢?

没有In Process状态不正常,建议马上联系移民部。

使用道具 评分 举报

楼主| 嘉力移民 发表于 2015-10-9 09:49:11 | 只看该作者 来自: 北美地区
kltotti 发表于 2015-10-9 07:15
海洋生态学,属于生物类,估计还有两年毕业

正常情况两年后博士毕业同时法语达到要求即可办理。

如果想尽快办理移民,看能否跟导师商量早点写论文或转成Master尽量缩短毕业时间并尽快开始法语学习。

使用道具 评分 举报

Luckymoon 发表于 2015-10-25 08:35:29 | 只看该作者 来自: 美国
您好!请问,入籍需要的无犯罪证明,怎么办?国内的公正师说自能办到第一次出国的时间。但是出国后,转移民后断断续续有回国6个月以上,这是否意味着要把每一次回国的时候都要弄无犯罪记录证明?我前后换了三个护照,第一个护照早被人偷了。也不记得那个时间了。哪是否只要证明由申请的日子往前推6 年我无犯罪记录就可以了?

使用道具 评分 举报

0关注

12粉丝

22帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王