514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

强烈不推荐的唐人街西安小吃

juene 发表于 2015-11-3 10:56:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
满地可超人 发表于 2015-11-2 11:30 PM
不是差 是真他妈差!本来没什么人 我俩人坐了个四个人的桌。服务员让我们做靠窗户 一个六人座边上 (坐上 ...

我那天见得服务员也是这个口气,咱遇的是不是一个人……“这就是正宗西安凉皮啊!我就是西安的啊!”当时我就想不是每个西安人都能做出来正宗西安味道吧?是个西安人还成卖点了……

使用道具 评分 举报

Alielie 发表于 2015-11-4 01:39:32 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

blingbling 发表于 2015-11-4 12:10:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
店里一股日化用品店的味道。。很诡异。。凉皮让我至今难忘,年糕的口感。。还等了不止半个小时。。量还特别少,算了就算量大也没法吃完。太难吃了!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| lxb 发表于 2015-11-4 17:48:13 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

小黑酱 发表于 2015-11-4 18:19:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
看到这么多人说差 也就放心了...

使用道具 评分 举报

Mattew 发表于 2015-11-4 18:32:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
刚开业的时候去,上菜速度虽然慢,不过难能可贵的服务态度还算好,碗盘也还说得过去。前几天再去,一进门还以为自己进了干洗房呢。东西更糟糕了,汤也更咸了,牛肉饼也缩水了,服务员也换人了,服务态度还很差。唯一的改进是凉皮更佳酸爽黏牙了,本想以后试试水煮鱼的,不过看看价格,再看看那个服务员的服务态度和服务质量,心想还是算了吧……

使用道具 评分 举报

茶茶tea 发表于 2015-11-5 14:50:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
去了一次,厚厚一本菜单,就卖不到5个菜,点餐的时候顺便瞄了下其他的看看都卖啥,吓尿了,真贵!贵也行你好吃点啊……!我猜厨子或者老板一定是个重口味,饭都做成这样了。。

使用道具 评分 举报

笑靥荼靡 发表于 2015-11-5 15:05:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
我怀疑楼上的N位都是水军啊  ,申请个号就为了回复这一个帖?这帖子kuangkuang被顶上来 我去吃的时候,服务员服务都是很热情啊。而且也是提前说好了泡馍的饼是自己手撕的。 感觉西安小吃这次是被黑了吧…………………
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

茶茶tea 发表于 2015-11-5 16:12:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
黑他有什么意思 如果他味道做的很好,也不怕别人说不是。总之我觉得就是不咋的。再说又不是每次去都是同一个服务员吧。服务有差异很正常吧

是不是一家在二楼的餐厅?同感,吐槽,差!差!差!我上次和朋友去,两个人就点了3份肉夹馍和一份牛杂汤,被收了70多刀,这家的肉夹馍还是鸡肉的,非常无语……  详情 回复 发表于 2017-4-1 16:20

使用道具 评分 举报

笑靥荼靡 发表于 2015-11-5 16:50:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
我是觉得上面的评价好夸张了!我觉得除了凉皮一般其它的还是很好吃的! 不过去的晚了是会缺货,不过去了好几次了,没说的那么差。 如果实觉得不满意,就和店主反反映该也是会听取的。个人来说觉得西安小吃的东西还是挺正宗的。被吐槽这样也是…………了

使用道具 评分 举报

luxmelody 发表于 2015-11-5 16:52:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
切 真要是水军就好了!

使用道具 评分 举报

茶茶tea 发表于 2015-11-5 17:46:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
笑靥荼靡 发表于 2015-11-5 03:50 PM
我是觉得上面的评价好夸张了!我觉得除了凉皮一般其它的还是很好吃的! 不过去的晚了是会缺货,不过去了好 ...

可能刚好他做的比较符合你的口味。。对于我真的是重了,也有可能很多顾客和我一样偏淡口。anyway,大家试过就清楚了,不过最近你可能没去过,确实是一股干洗店的味道……

使用道具 评分 举报

楼主| lxb 发表于 2015-11-6 11:51:04 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| lxb 发表于 2015-11-7 15:26:46 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

bugensui_ 发表于 2015-11-9 00:00:07 | 只看该作者 来自: 北美地区
真的是一般 上菜慢 服务员也很业余

使用道具 评分 举报

Jide0603 发表于 2015-11-9 01:13:24 | 只看该作者 来自: 北美地区
soysoy 发表于 2015-10-29 08:32 PM
大家都说不好lz还去就是失误啊。。我去了一次就够了,真的贵的要命味道还一般,像凉皮这种只能用差劲形容。 ...

能告知下绿房子的地址码 找了好久找不到 谢谢

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2015-11-9 01:42:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
茶茶tea 发表于 2015-11-5 04:46 PM
可能刚好他做的比较符合你的口味。。对于我真的是重了,也有可能很多顾客和我一样偏淡口。anyway,大家试 ...

好吃个溜。没感觉好吃,还是正宗的西安小吃都是这个味。那怪我不会品尝了。

使用道具 评分 举报

京城吃货 发表于 2015-11-9 07:50:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
Jide0603 发表于 2015-11-9 12:13 AM

Le Faubourg Ste-Catherine, 1616 St. Catherine St W, Montreal, Québec H3H 1L7 绿房子地址~

使用道具 评分 举报

tongtian0925 发表于 2015-11-9 10:47:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
Jide0603 发表于 2015-11-9 12:13 AM

我每次想吃羊肉羊杂或者肥肠米线就去绿房子{:1_182:},麻辣烫倒是很一般(我是很能吃辣那种),一般不点

使用道具 评分 举报

tonywiller 发表于 2015-11-9 11:08:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
京城吃货 发表于 2015-11-9 06:50 AM
Le Faubourg Ste-Catherine, 1616 St. Catherine St W, Montreal, Québec H3H 1L7 绿房子地址~

感谢分享~一定去尝下他家羊杂米线!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王