514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

强烈不推荐的唐人街西安小吃

lxb 发表于 2015-10-29 18:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
之前看到网上顾客和这家店老板打口水仗,还有听说这家店为给自己造势污蔑别人店铺,怀着好奇的心情上周六和朋友去吃了唐人街一家在二楼的西安小吃吃晚餐,名字就叫“西安小吃”,够直白有着西北人的豪爽。怀着对西安小吃的憧憬进了店里,简陋的摆设和茶餐厅似的装修就已经让人感觉不好了。接过菜单,菜少的可怜,就苍白的一页纸。女服务员们说话全都是北京人一点没有西安小吃的感觉,此时不好的预感就已涌上心头。果不其然,点这个菜,没有,那个菜也没有,想要喝的只有白水和可乐。我强压心中郁闷,于是点了一份西安小吃的招牌羊肉泡馍和肉夹馍。服务员递来了一个碗里装着两个饼让我们自己掰馍,我一摸饼,薄的那叫一个可怜而且不知道已经冻了硬的多久都可以拿来当武器了。和朋友们好不容易掰好了,交给服务员,这就开始了漫长的等待…… 过了得有半个小时终于上来了,一吃味道也就那样里面还没几片肉。实在不推荐各位去那家店,什么都没有,上菜又慢,就是价格挺贵强于别的店。
京城吃货 + 5 赞一个!
温哥华 + 5 赞一个!
Alielie + 5
goblin124 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 萌币 +18

精彩评论83

soysoy 发表于 2015-10-29 21:32:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家都说不好lz还去就是失误啊。。我去了一次就够了,真的贵的要命味道还一般,像凉皮这种只能用差劲形容。我吃一个羊肉泡一个凉皮18税前,肉少的可怜,可是我在康大seoul烤肉自助,有肉有寿司有小吃才16税前好吗……我吃绿房子羊杂米线是10块税后。至于他们西安小吃老板之前和客人撕逼说的什么北方人家,我没吃过不做评论。而且他们家上餐奇慢无比,卫生也有问题,我看之前帖子客人说里面有塑料片,得亏我没吃到,但是那碗和杯子是够油腻的……我还是觉得多看看大家评论推荐没错,群众眼睛雪亮的,光老板自夸那可不能信

lxb
主要是向往西安的小吃啊 没想到这个店这么一般  详情 回复 发表于 2015-10-29 22:02
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

大宝剑 发表于 2015-11-1 20:36:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
记的蒙城汇还给这家店做过广告,好像还上过首页。。。真是啪啪打自己的脸,真是应了那句话,好馆子不用打广告。反正蒙城汇以后的广告贴我是不信了,呵呵。。
蒙城汇以后还是不要接太low的餐馆的广告了吧,影响太坏。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

BOKKA 发表于 2015-10-31 21:49:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他家真是飘香、餐具太香了!好熏人!更诡异的是怎么和我洗衣液的味道那么像…我朋友也发现了。。东西吗,很一般,汤偏咸,也确实贵,该说的大家都说了,一个小肉夹馍税后快6刀我以后是绝对不会再去的。我穷。。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

AndyZhang 发表于 2016-3-19 14:08:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西安小吃的服务员是SB,今天去他家吃饭,等了一会,我问可以点餐吗?服务员直接说,不好意思,我把你忽视了。简直没见过这么SB的服务员。草TMD
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

chanie 发表于 2015-10-30 10:18:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
他之前在东区刚开业的时候,就和朋友开车大老远去了,表示没有什么特别的…只对泡馍有点印象…

使用道具 评分 举报

谢观澜 发表于 2015-10-30 02:11:33 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我上次点了份凉皮,等了半个小时…

使用道具 评分 举报

vL4sI3DDL2 发表于 2016-3-24 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
满地可超人 发表于 2015-11-2 02:07
狠狠的赞。不管什么正不正宗,做出来的东西不能难吃。西安小吃确实做到难吃这点了。还贵。dowmtown 唐人街  ...

说的对 最垃圾 没有之一
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

笑靥荼靡 发表于 2015-11-5 15:05:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我怀疑楼上的N位都是水军啊  ,申请个号就为了回复这一个帖?这帖子kuangkuang被顶上来 我去吃的时候,服务员服务都是很热情啊。而且也是提前说好了泡馍的饼是自己手撕的。 感觉西安小吃这次是被黑了吧…………………

使用道具 评分 举报

blingbling 发表于 2015-11-4 12:10:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
店里一股日化用品店的味道。。很诡异。。凉皮让我至今难忘,年糕的口感。。还等了不止半个小时。。量还特别少,算了就算量大也没法吃完。太难吃了!

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2015-11-3 00:30:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lxb 发表于 2015-11-2 02:57 AM
哦?服务也差吗?快分享一下

不是差 是真他妈差!本来没什么人 我俩人坐了个四个人的桌。服务员让我们做靠窗户 一个六人座边上 (坐上也有四人)然后服务员半天不来 倒水也不倒 点完了 等了一会泡馍上来了让我们自己撕 撕完叫服务员十分钟没来 看见有老外进来就服饰老外去了 我们感觉凉皮不对 随口问了一句服务员 服务员上来牛逼哄哄的说“这就是正宗的西安凉皮啊!” 知道这是正宗的西安凉皮之后,连西安的都不想吃了 损害西安形象啊 付钱时更无语。好像不会用pos机一样等了半天 就不知道在那玩啥 然后还要小费 我一次把零钱全给他了 一次给完 再也不来了

使用道具 评分 举报

nickhsia 发表于 2015-10-29 18:52:30 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
学习了,不错,讲的太有道理了

使用道具 评分 举报

楼主| lxb 发表于 2015-10-29 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
soysoy 发表于 2015-10-29 08:32 PM
大家都说不好lz还去就是失误啊。。我去了一次就够了,真的贵的要命味道还一般,像凉皮这种只能用差劲形容。 ...

主要是向往西安的小吃啊 没想到这个店这么一般

使用道具 评分 举报

Ziggy2014 发表于 2015-10-29 23:06:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
谢谢大家评论 本来还想去尝试下呢 算了吧 省下钱了

使用道具 评分 举报

Chenwy36 发表于 2015-10-30 08:12:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
不去了,那么可怕

使用道具 评分 举报

人生就是精彩 发表于 2015-10-30 08:54:15 | 显示全部楼层 来自: 河北廊坊
这样可不能立足

使用道具 评分 举报

wuyou7788 发表于 2015-10-30 11:59:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
再也不会去的一家店。本来想坐里面吃顿的,结果一上楼,看到菜单,傻眼了,都什么年代了,手写菜单,也没个图片。人都上去了,实在不好意思,点个肉夹馍带走,5.7刀/个!咬了两口,扔了!

使用道具 评分 举报

Sophy 发表于 2015-10-30 11:59:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感觉他们没准备好就开张了 之前在hochlaga开的时候至少一周去一次 结果搬来dt被黑成翔了…… 质量要保证啊!质量要保证!质量要保证!重要的事情说三遍! 西安小吃之前评论那么高 可惜了

使用道具 评分 举报

timcup 发表于 2015-10-31 23:30:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个馍都要天价. 再也不去第二次了

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2015-11-2 03:07:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
狠狠的赞。不管什么正不正宗,做出来的东西不能难吃。西安小吃确实做到难吃这点了。还贵。dowmtown 唐人街 还要戴阿姨所有的华人餐馆基本都吃遍了。西安小吃最垃圾 ,没有之一

使用道具 评分 举报

楼主| lxb 发表于 2015-11-2 03:57:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
满地可超人 发表于 2015-11-2 02:07 AM
狠狠的赞。不管什么正不正宗,做出来的东西不能难吃。西安小吃确实做到难吃这点了。还贵。dowmtown 唐人街  ...

哦?服务也差吗?快分享一下

使用道具 评分 举报

大宝剑 发表于 2015-11-2 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙村那么多中餐也没见哪个老板跑出来跟顾客撕逼的,好吃就好吃,不好吃别人说你就得听着,希望你们能多从自身找找原因,好好规范下团队,别让我们一个肉夹馍等半小时。

使用道具 评分 举报

juene 发表于 2015-11-2 16:31:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
最主要做得不好吃你也得谦虚啊、改进啊、不能别人说不好吃你跑出来哼哼唧唧、还把别家的图照出来吐槽,这是人品问题。说句公道话,北方人家我也不太喜欢吃,那我不去就好了总有喜欢的人,人家也没跑出来bb啊。扯远了,谈谈我的感觉。首先西安小吃的服务员很不专业,一共就那几个菜他们搞不清楚啊,哪桌上了哪没有一团乱,但是我估计后厨也不咋地,要不怎么那么慢啊!!我也深有体会,一个肉夹馍半个多小时啊亲!!你们在现宰猪吗……小吃就跟快餐一样,快、经济实惠是王道啊。再说说味道,我不知道之前做广告为啥有人说好吃,我欣赏不了啊,羊肉泡那个饼掰的我指甲都疼,好硬!蒙城汇以后接广告,建议小编们自己吃一下尝尝嘛!我们也就不花冤枉钱了

使用道具 评分 举报

温哥华烹饪达人 健身达人 发表于 2015-11-3 00:58:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
去过一次,也打算再也不去了,价格贵,量少,味道还一般,环境也一般,就一个小吃样就得按照小吃去考虑,你这不是点菜好不,吃个泡馍,味道很一般,羊肉还少,十分不值,不会再去了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王