514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 蒙城答疑:友情回答各种关于移民,留学,蒙城生活的大小问

閱薇 发表于 2016-3-28 17:35:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请问有好一些的移民中介么? 做PEQ的。准备过去蒙城。自己不会diy
80后。

使用道具 评分 举报

閱薇 发表于 2016-3-28 17:43:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
魁省教育局认可的PEQ学校可以推荐几个么?  
80后。

使用道具 评分 举报

楼主| timcup 发表于 2016-3-28 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
閱薇 发表于 2016-3-28 16:35
请问有好一些的移民中介么? 做PEQ的。准备过去蒙城。自己不会diy

你想读什么专业呀?

使用道具 评分 举报

GfxCKG 发表于 2016-3-29 19:36:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我想问学签要续签的话,大签小签分别要多久啊?

使用道具 评分 举报

楼主| timcup 发表于 2016-3-29 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GfxCKG 发表于 2016-3-29 18:36
我想问学签要续签的话,大签小签分别要多久啊?

官方时间在此http://www.cic.gc.ca/english/information/times/

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-3-29 23:11:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

ZPhZXpNX2p 发表于 2016-4-1 00:27:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
孕妇的呢

使用道具 评分 举报

由加利 发表于 2016-5-2 16:37:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
timcup 发表于 2016-3-22 09:36
training可以去教育局问一下。也可问一下论坛里卖蛋糕的几位。你是PR的话是有钱拿的
...

现在才知道怎么回复,多谢您

使用道具 评分 举报

百一百 发表于 2016-9-10 20:32:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主,想问一下蒙特利尔downtown有没有维修电脑的店?最好是能修联想牌子的电脑。

使用道具 评分 举报

FloraFlora 发表于 2016-9-10 23:12:38 | 显示全部楼层 来自: 上海
楼主~想问下桌面出版专业在那边就业前景如何?

rtc校区附近有没有什么家庭旅馆推荐

使用道具 评分 举报

葵十八 发表于 2016-12-12 11:10:44 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主我想问下加徳那个法语班是怎么抱的?我刚来法语零基础。。。不清楚是报啥,最近看到都是在说这个B2认证班的也不太清楚麻烦能给科普一下吗。

使用道具 评分 举报

加德学院 发表于 2016-12-14 15:21:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
葵十八 发表于 2016-12-12 10:10
楼主我想问下加徳那个法语班是怎么抱的?我刚来法语零基础。。。不清楚是报啥,最近看到都是在说这个B2认证 ...

同学您好,如果您希望报读加德学院的法语基础班,可以直接前来加德学院(地址:405, 1625 Rue Maisonneuve O, Montreal 地铁Guy-Concordia隔壁)办理报名手续。之前在您自己的帖子里也给您大致讲解了一下法语学习的流程。如果您希望了解更多详细信息,欢迎致电514-876-0253,或者直接前来加德学院。我们的老师很愿意为您解答疑问哦。

使用道具 评分 举报

2关注

17粉丝

24帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王