514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[网上打折] 眼镜族的福音!有了这种连睡觉都不用摘的隐形眼镜,再也不用每天那么费劲啦!

12908 13
哆哆 发表于 2016-9-8 20:36:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
如果你从小是戴眼镜长大的,那么隐形眼镜对你来说肯定是the best thing that ever happend to you。你再也不用担心下雨的时候镜片上落满雨滴,又或者总是被朋友们问:能不能试下你的眼镜啊?然后不等你回答就拿走你的眼镜自顾自地戴起来,留你一人在原地,动也不敢动,因为没有眼镜,你什么也看不见。

然后你终于开始戴隐形眼镜了,突然发现进入了另一个世界有木有!不带框架了好轻松有木有!眼睛也变大了有木有!人人都说你漂亮多了有木有!

总会有那么几次,你实在太累,忘了取隐形眼镜就睡着了,醒来以后你就发现。。。眼镜粘在眼球上了。。。眼睛睁不开了。。。这酸爽。。。

还好的是,现在市面上有了睡觉也能戴的隐形眼镜啦!

简介可作为医用角膜 绷带镜的视康水润型,是全球透痒率最高的一款软性隐形眼镜,是唯一或美国FDA认证可连续30天带着睡觉的隐形眼镜。Air Optix Night & Day Aqua独有的双非球面设计,佩戴仿若无物,同时将像差降到最低,令所见所得,视觉更真实,体验完美视界。添加长效Aqua保湿因子,在镜片表面形成润滑膜,给双眼时刻滋养和养护,令双眼润泽动人。适用人群最适用于长时间看手机、电脑、pad等电子屏幕的消费者。
学生、上班族,中午累了想睡个午觉,再也不用摘掉隐形眼镜啦!产品特性

世界首款连续佩戴30天Air Optix Night & Day Aqua可连续长戴达30天(晚上可戴镜睡觉),中午小憩更无摘戴烦恼。
首款改善角膜健康的隐形眼镜根据人体工程学设计,特别添加仿真人眼基地分子,可用于医疗矫正视力。
独家锁水设计 不易干Aqua保湿因子,在镜片表面形成一层柔滑物质,润滑镜片,实现更好的舒适度。

可以带30天不摘的隐形眼镜,简直是懒人大福利!现在PerfectLens.ca有蒙城汇独家优惠啦隐形眼镜,美瞳等全场15%off!需使用折扣码:MCHZ

PerfectLens.ca是全加拿大最低价、最质优的隐形眼镜、美瞳线上销售商城,价格比零售店便宜近70%!大家再也不用从国内背那么多的隐形眼镜来加拿大啦!
PerfectLens.ca 还为大家提供了几款最舒服最安全的美瞳,款式多样新颖,颜色度数齐全,让咱们身处国外也能买到放心的美瞳。对于入眼的东西,质量是很重要的!

优惠仅有2周,到9月22号截止,大家快快行动起来吧!

PerfectLens.ca微信:PerfectLensCA
全加最低价最质优的隐形眼镜、美瞳线上零售商城长按二维码关注

评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
小福28 发表于 2016-9-13 00:20:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
买过,跟平时店里买的东西一样,不过网上的确便宜一些,快递还挺速度的

使用道具 评分 举报

板凳
MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-13 08:41:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
这看着确实有点给力⋯⋯心动了
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

地板
勺勺 发表于 2016-9-13 11:43:14 | 只看该作者 来自: 美国
上次打折的时候也买啦!感觉还是很靠谱的

使用道具 评分 举报

thw3 发表于 2016-9-13 19:22:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
多少钱一付

我之前买的月抛,一整盒还不到二十,超级划算的~  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:00

使用道具 评分 举报

xmxm76 发表于 2016-9-13 23:49:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
多少钱一副呢  怎么购买亲

我买了这个day and night的,一盒3副不到50刀,还是很划算的  详情 回复 发表于 2016-9-14 09:59

使用道具 评分 举报

fumingxia 发表于 2016-9-13 23:50:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
这价格的确挺有吸引力的  好像买

我也想买,要不要凑单  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:04

使用道具 评分 举报

小福28 发表于 2016-9-14 09:59:26 | 只看该作者 来自: 美国
xmxm76 发表于 2016-9-13 23:49
多少钱一副呢  怎么购买亲

我买了这个day and night的,一盒3副不到50刀,还是很划算的

使用道具 评分 举报

勺勺 发表于 2016-9-14 10:00:50 | 只看该作者 来自: 美国

我之前买的月抛,一整盒还不到二十,超级划算的~

使用道具 评分 举报

77889900 发表于 2016-9-14 10:04:23 | 只看该作者 来自: 美国
fumingxia 发表于 2016-9-13 23:50
这价格的确挺有吸引力的  好像买

我也想买,要不要凑单

使用道具 评分 举报

thw3 发表于 2016-9-14 10:38:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
勺勺 发表于 2016-9-14 10:00
我之前买的月抛,一整盒还不到二十,超级划算的~

一盒就是一付吗?多大适合多大年龄的带,有度数限制吗?

每盒有一副的,三副的,六副甚至更多的,上次我买的时候给我妈也买了一盒,就是基本的博士伦,跟她平时带的都一样啊。要在网上选自己的度数的,分的很细  详情 回复 发表于 2016-9-14 13:27

使用道具 评分 举报

勺勺 发表于 2016-9-14 13:27:56 | 只看该作者 来自: 美国
thw3 发表于 2016-9-14 10:38
一盒就是一付吗?多大适合多大年龄的带,有度数限制吗?

每盒有一副的,三副的,六副甚至更多的,上次我买的时候给我妈也买了一盒,就是基本的博士伦,跟她平时带的都一样啊。要在网上选自己的度数的,分的很细

使用道具 评分 举报

Yaourt 发表于 2016-9-18 15:38:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
我本来也想下单的 day and night的居然一对要差不多100刀 是不是哪里弄错了那么贵

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2016-9-19 01:42:55 | 只看该作者 来自: 美国
有灰色的吗?

使用道具 评分 举报

2关注

74粉丝

856帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王