514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 蒙城所有人注意了!蒙城汇要请你免费星巴克!速来速领!

月九歌 发表于 2016-9-9 13:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
9月是个悲伤的月份因为这意味着

夏天要结束啦!
学生党们要开学啦!
旅游的要回来啦!
上班的要忙起来啦!
回国的要回来啦!
···
其实这段时间小编的内心也是和你们一样崩溃的
直到我收到这样一条短信

李狗蛋:Hey!!咱们准备办个免费送星巴克的活动,怎么样?
我愿意!!! 什么时候开始??

就9月5日吧
好啊好啊!一共多少杯啊?

暂定1000杯,每天200杯,活动一共5天~
可以啊!哪家店?怎么领取啊?

就在市中心哈哈哈,活动就在咱们 蒙城汇 app上面,自己去看吧!不谢!
好的好的~

对的!你没有看错!为了缓解下各位的压力小山

蒙城汇要请大家免费喝星巴克happy一下啦!
现在有1000杯免费咖啡等你来拿啊!
(提示:文末还有彩蛋哦~)
接下来就由吃货界的领头羊小编我来告诉你

怎么通过蒙城汇免费领取星巴克咖啡?

Step 1
下载蒙城汇APP

Step 2

点击首页“免费领取星巴克”Banner进入活动页面
Step 3
点击活动页面的"开抢"

关于活动
活动期限: 9月5日至9月10日 兑换期限: 2016年9月6日-9月12日(早8:30-晚10:00)
如何兑换: 请前往活动店铺并出示电子优惠券进行兑换
活动说明:
1.参与抢红包的用户需要先登陆才可以抢红包哦 2.9月5日-9月10日(每天晚上8:00-10:00为抢购时间哦!) 共5天,每天200杯,共1000杯,抽完为止! 3. 每人每天三次抢红包机会 分享朋友圈可以获得额外1次抢红包机会,每天最多增加3次机会

文末彩蛋!!

本次免费星巴克活动只是一个开始哦

接下来蒙城汇还会通过APP举办各种各样的活动
给大家带来各种各样的福利!!

下一次活动关键字:日出茶太Chatime

提示:力度会更大!

名额会更多!请时刻关注蒙城汇!千万不要错过哦~~
如果还没有下载蒙城汇APP的,速度啦!
(长按二维码下载)

0关注

61粉丝

2308帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王