514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[游记/攻略] 班芙2016 去一次绝对不够

emileon 发表于 2016-9-12 17:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
摄于2016年夏天 by Scarlett Wu
dgcjshjs1 + 1 微信313569337办毕业证成绩單文凭+学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

精彩评论17

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-12 17:09:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
对于Calgary来的人来讲就是后花园
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

楼主| emileon 发表于 2016-9-12 17:10:16 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mialisa 发表于 2016-9-12 17:09
对于Calgary来的人来讲就是后花园

多好啊 如果有条件 我想一年四季都去一次 体验不同的美

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-12 17:12:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
emileon 发表于 2016-9-12 17:10
多好啊 如果有条件 我想一年四季都去一次 体验不同的美

是的~住在Alberta的那一年真是特别美好~经常心血来潮到处跑national park
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

楼主| emileon 发表于 2016-9-12 17:13:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-9-12 17:12
是的~住在Alberta的那一年真是特别美好~经常心血来潮到处跑national park

真心羡慕

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-12 18:19:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
emileon 发表于 2016-9-12 17:13
真心羡慕

有空多去玩

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-9-12 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
好漂亮,像画一样啊!暗想楼主是不是用了什么神技才拍得这么美
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

楼主| emileon 发表于 2016-9-12 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mialisa 发表于 2016-9-12 18:19
有空多去玩

首先 它真的美……其实它真的很美

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-12 21:14:52 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
emileon 发表于 2016-9-12 19:53
首先 它真的美……其实它真的很美

嗯嗯~那里还有我很多的好朋友想念!

使用道具 评分 举报

山中板蓝根 发表于 2016-9-12 21:19:43 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
班夫下雪了…

使用道具 评分 举报

楼主| emileon 发表于 2016-9-12 21:20:44 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
admin 发表于 2016-9-12 19:43
好漂亮,像画一样啊!暗想楼主是不是用了什么神技才拍得这么美

哈哈 谢谢 主要班芙真的太美了

使用道具 评分 举报

楼主| emileon 发表于 2016-9-12 21:21:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mialisa 发表于 2016-9-12 21:14

常回去看看

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-12 21:50:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-9-12 21:14

嗯嗯~刚给一哥们打过电话要在卡城我就是他们一家三口的跟班,他太会玩啦

使用道具 评分 举报

sikita 发表于 2016-10-23 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一直想去

使用道具 评分 举报

少东家 发表于 2016-12-24 00:17:42 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
17年想去的pm我,之前自驾加东,自驾澳洲,自驾新疆,西藏,喜欢玩的人一起

使用道具 评分 举报

Daniel0713 发表于 2017-2-13 14:00:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
是的一次绝对不够,现在有“早鸟计划”,费尔蒙的酒店有折扣

使用道具 评分 举报

Daniel0713 发表于 2017-2-13 14:02:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在banff费尔蒙的2座酒店有“早鸟计划”,酒店有折扣

使用道具 评分 举报

Daniel0713 发表于 2017-2-16 12:40:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
4月30日前入住路易斯湖城堡酒店湖景房只要$280一晚,数量有限哦,感兴趣的亲们抓紧时间哦

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王