514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] 看了很多人的帖子不是为了广告就是学生刚毕业的经验不够,很多问题回答不准确,我来开一个吧

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-21 21:13:39 | 只看该作者 来自: 陕西
lyf 发表于 2016-12-21 20:02
拜大哥,小弟刚刚国内高中完了来peq

嗯,所以呢?
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-21 21:14:13 | 只看该作者 来自: 陕西
lyf 发表于 2016-12-21 20:02
拜大哥,小弟刚刚国内高中完了来peq

大哥表示~少年要努力学习呀
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2016-12-24 00:24:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
明天就平安夜了,祝大家圣诞快乐,移民一帆风顺

使用道具 评分 举报

Pascal 发表于 2016-12-27 13:57:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
landhill 发表于 2016-12-16 04:10
请问现在旅行签能够转学签么?

请关注微信公众号laviequebec 有详细解答

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2016-12-27 17:07:12 | 只看该作者 来自: 北美地区
Pascal 发表于 2016-12-27 12:57
请关注微信公众号laviequebec 有详细解答

请不要在这里做广告,谢谢

使用道具 评分 举报

Pascal 发表于 2016-12-27 18:17:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-27 16:07
请不要在这里做广告,谢谢

你好 妹子 感谢你 之前我刚来蒙特利尔的时候你也回答过我的问题 我之后按照你的回复改变了策略 之后也学习了很多东西 现在建起这个公众号来帮助新人 欢迎你来指正。另外蒙城汇官方的一个帖子提到只有唐人街附近的service Canada  才能换工签 这个有误导 蒙特利尔大部分的service Canada 都可以换的 ,如果可能的话你可以更新一下。我住的附近有service Canada 结果当初看了这个帖子走了好多冤枉路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢您还记得我,也谢谢您的为学生做的事情,蒙城汇官方的帖子?我没法更新呀,我这里只代表我自己,所以我弄这个帖子的初衷就是这里,很多人经验不足,案例不多,所以很多分析和结论都不是很准确,因此我一般没有10  详情 回复 发表于 2016-12-28 01:08

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2016-12-28 01:08:15 | 只看该作者 来自: 北美地区
Pascal 发表于 2016-12-27 17:17
你好 妹子 感谢你 之前我刚来蒙特利尔的时候你也回答过我的问题 我之后按照你的回复改变了策略 之后也学 ...

谢谢您还记得我,也谢谢您的为学生做的事情,蒙城汇官方的帖子?我没法更新呀,我这里只代表我自己,所以我弄这个帖子的初衷就是这里,很多人经验不足,案例不多,所以很多分析和结论都不是很准确,因此我一般没有100%确定的事情我也不会说的,就怕误导学生,不过我看到现在满大街的都是peq 中介,很多学生还没csq 就开始招生,做广告,这咯蒙城不仅教育局乱了,我感觉留学生市场都乱了,所以希望大家在读的或者未来要读的,还是要自己多做好功课,不要被某一个渠道的信息所影响,一切以官方信息为准

使用道具 评分 举报

ammy 发表于 2016-12-28 11:11:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-28 00:08
谢谢您还记得我,也谢谢您的为学生做的事情,蒙城汇官方的帖子?我没法更新呀,我这里只代表我自己,所以 ...

十分感谢你的分享,以后有啥问题多多像你请教

使用道具 评分 举报

Bocia 发表于 2017-1-18 23:56:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主是怎么移民的

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-19 03:03:22 | 只看该作者 来自: 江苏常州
Bocia 发表于 2017-1-18 22:56
楼主是怎么移民的

读peq 啊 那会很少人读,甚至读一个不足1800的后面接什么都不知道 都是摸爬滚打,摸索出来的

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-20 19:59:47 | 只看该作者 来自: 江苏常州
最近相信受到信的人忐忑不安,其实说句良心话,倒也不是过来人自己成功了就说风凉话,这咯training 上课之水加上某些认证班之水,2股水流混一起真的是造就了近3年来加拿大移民最水的项目,所以目前这咯只能算是项目恢复正轨了,笔者给各位意见是:1 针对短期确实达不到法语b2的 第一就是找个工作努力学好法语走工作一年peq ,第二就是拿着工签 去外省找个工作走省提名 ,我这边可以帮忙找一个身外真实工作   2 法语水平尚可的,可以集中精力考一个tefaq之类的考试,找个当地人加强听说练习  。这次注定了是要洗掉一批人了,不要灰心,加拿大移民比起澳洲算是很简单了,魁北克不行就换其他省,办法多的是!不管有没有工签,我都有办法帮到各位!

使用道具 评分 举报

KevinKong 发表于 2017-1-22 12:51:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
想问问旅游签怎么转学签啊?

境内读语言2-3个月,然后给你一个offer,申请sp ,但是里面有不少细节,而且单纯的读完语言就跑路,一般学校不会答应的,我这边有合作的几个学校,你可以参考下,安省较多,Montreal较少  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:54

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-24 00:23:28 | 只看该作者 来自: 北美地区
KevinKong 发表于 2017-1-22 11:51

只想转学签,不想移民吗?
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

KevinKong 发表于 2017-1-24 11:24:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
转学签是第一步,能成功才能考虑后续的PEQ 啊

目前的形势下,不一定非要死守peq, 外省也有很不错的项目,读书 工作的都有  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:54

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-24 22:54:20 | 只看该作者 来自: 江苏常州
KevinKong 发表于 2017-1-22 11:51

境内读语言2-3个月,然后给你一个offer,申请sp ,但是里面有不少细节,而且单纯的读完语言就跑路,一般学校不会答应的,我这边有合作的几个学校,你可以参考下,安省较多,Montreal较少

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-24 22:54:59 | 只看该作者 来自: 江苏常州
KevinKong 发表于 2017-1-24 10:24
转学签是第一步,能成功才能考虑后续的PEQ 啊

目前的形势下,不一定非要死守peq, 外省也有很不错的项目,读书 工作的都有

使用道具 评分 举报

KevinKong 发表于 2017-1-27 20:54:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
少东家 发表于 2017-1-24 21:54
目前的形势下,不一定非要死守peq, 外省也有很不错的项目,读书 工作的都有 ...

谢谢楼主,听说现在PEQ 下面的1800小时training项目出了问题,移民局拒签率很高,究竟是因为法语水平还是培训项目本身的问题呢?

目前还是申请人本身法语不过关,认证班并没有官方号称取消,至于更多权威信息,还是要静观3月,anyway不管怎么改革,在这里,法语好,死活都能移民,不信走着瞧,抛弃走捷径的心态,静下心学好法语,你肯定会成功的  详情 回复 发表于 2017-1-28 01:07

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-28 01:07:37 | 只看该作者 来自: 江苏常州
KevinKong 发表于 2017-1-27 19:54
谢谢楼主,听说现在PEQ 下面的1800小时training项目出了问题,移民局拒签率很高,究竟是因为法语水平还是 ...

目前还是申请人本身法语不过关,认证班并没有官方号称取消,至于更多权威信息,还是要静观3月,anyway不管怎么改革,在这里,法语好,死活都能移民,不信走着瞧,抛弃走捷径的心态,静下心学好法语,你肯定会成功的

使用道具 评分 举报

2017gogogo 发表于 2017-1-28 01:58:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主你好!最近面试的事情确实沸沸扬扬,闹得年也过不好. 我想问问已经收到csq的在等联邦阶段的学生会不会也会被召回去面试呢?

身边真有这样的人,联邦阶段档案刚开,之后变成hold了,这次真的搞的很大啊,我去,魁省是不要人过来的节奏吗  详情 回复 发表于 2017-1-28 23:00

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-28 23:00:26 | 只看该作者 来自: 江苏常州
2017gogogo 发表于 2017-1-28 00:58
楼主你好!最近面试的事情确实沸沸扬扬,闹得年也过不好. 我想问问已经收到csq的在等联邦阶段的学生会不会 ...

身边真有这样的人,联邦阶段档案刚开,之后变成hold了,这次真的搞的很大啊,我去,魁省是不要人过来的节奏吗

使用道具 评分 举报

1关注

14粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王