514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] 看了很多人的帖子不是为了广告就是学生刚毕业的经验不够,很多问题回答不准确,我来开一个吧

楼主| 少东家 发表于 2018-1-20 03:45:52 | 只看该作者 来自: 江苏常州
cathyhe 发表于 2018-1-18 02:57
谢谢您,就是打算我去上PEQ,然后带孩子过去,现在纠结是走PEQ,还是去温哥华上学然后找工作!毕竟我工作 ...

没啥好纠结的,第一 看学习能力和毅力,一个学好法语,一个找个工作,都需要自己的努力,  第二未来是打算定居哪里,毕竟这过去的2-3年也是不能白白浪费的,别人只是给你参考,做决定的还是您个人啊,毕竟学习能力和未来的计划我们是不知道的

使用道具 评分 举报

sqh196302 发表于 2018-2-1 09:48:34 | 只看该作者 来自: 上海
PEQ大学生类的,打算拿到枫叶卡后,去其他地方找找工作,是否对以后入籍或续签枫叶卡有影响!

使用道具 评分 举报

小纯洁白又白 发表于 2018-2-9 18:11:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
抱歉插个楼~
有没有人想一起学法语?听说加德团报有优惠,想报的我们一起哦~
加德要开新班了,2月23号开零基础晚班还有2月24号的零基础周末班,
想报的小伙伴给我私信啊~或者直接打电话给加德514-876-0253,说是小白团的

使用道具 评分 举报

1关注

14粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王