514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

帮发Dt 1350 du fort客厅招租,超划算

gSMzZIpMy8 发表于 2016-12-21 23:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
位置极好,附近PA超市.中国超市就隔一个马路。康大走路步行500米,地铁站atwater.生活便利,包水电网暖,超大客厅一月450,有床和家具。是帮一韩国同学发的,是个很好相处的韩国妹子,男女不限。一月份可入住。诚心想租的,最近想看房的可打我电话6472051953 ,或者直接联系韩国妹子4389270383 。妹子可能一月8号之前都在多伦多,所以我可以带你们看房。

精彩评论5

fknxmm 发表于 2016-12-22 11:26:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
方便留微信吗

使用道具 评分 举报

楼主| gSMzZIpMy8 发表于 2016-12-22 12:08:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
fknxmm 发表于 2016-12-22 10:26
方便留微信吗

使用道具 评分 举报

楼主| gSMzZIpMy8 发表于 2016-12-23 00:23:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Up

使用道具 评分 举报

KrisCreative 发表于 2016-12-26 10:50:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
租出去了吗?

使用道具 评分 举报

楼主| gSMzZIpMy8 发表于 2016-12-26 14:53:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
KrisCreative 发表于 2016-12-26 09:50
租出去了吗?

租出去了谢谢呀

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王