514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 关于某认证班和某俩教育局关于PEQ 最近闹得沸沸扬扬的关于教育局和某些法语培训学校的事情,给所有担心的学生一点建议

ywydsghh 发表于 2016-12-29 12:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
关于某认证班和某俩教育局关于PEQ 最近闹得沸沸扬扬的关于教育局和某些法语培训学校的事情,给所有担心的学生一点建议。

1: 关于两所教育局:pearson出事是早晚的事情,他们国际部意大利人和一个中国人做的违法乱纪的事情太多。EMSB一向口碑还算可以,说句实话,别人赚多少钱真的与学生无关。

2:PEQ会不会取消。魁省目前经济状况需要留学生,也需要留学生留下工作,除了移民,魁省哪里还有别的优势?所以个人认为,PEQ是不可能取消的,最多是取缔一些不合格的法语培训机构

3:很多小伙伴担心魁省移民,说白了就是担心法语,所以能给出的意见就是,好好学法语。最近一些人叫嚣被骗了,这个不合格,那个不合格,说白了还是学生自己的问题。

你想走捷径,想快想简单,难道不冒风险?法语的这些问题就是中国人自己搞出来的,你们想想是不是。

为什么不老老实实去上比如康大蒙大各个college的正规的法语课程?还是不想好好学混移民不是。

所以要告诉大家的就是,好好学法语,怎么查你都没问题。愿意讨论咨询的可以留言。

最后祝大家节日快乐,法语都过,移民都过!一切顺利!
patrick + 20 为您的才华点赞
迎风招展的普大爷 + 1 为您的才华点赞
Angie + 1 为您的才华点赞
wYnSBY0XAB + 10 为您的才华点赞
Daniel886 + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +33

专注招生好几年,职业教育招生,高中招生,各种文件签证办理!

精彩评论55

wll 发表于 2016-12-30 19:28:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
说的都是废话
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Shahid 发表于 2017-2-20 21:50:54 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
PEQ的学签也可以申请康大的法语吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

faye 发表于 2017-1-22 01:43:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如何申请康大的法语课程,可以详细说一下吗?谢谢

使用道具 评分 举报

username 发表于 2017-1-3 12:31:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Helen2633 发表于 2016-12-31 16:33
谢谢,可以问一下,康大的法语课,每一个级别多少钱吗?有周末上课或者晚上上课的吗?
...

我也不清楚,我不是在康大读的,但我知道康大的法语课程可以,因为魁省移民局官网有写的,学费的话可以在康大网上查的到吧,或者直接去问。

使用道具 评分 举报

Mitchellis 发表于 2016-12-30 21:38:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
viviannesoi 发表于 2016-12-30 13:42
如果你没有一点法语基础可以跟他们说从一级开始上,如果你觉得自己还会点法语就要求做个分级考试,会以分 ...

对于初学者来说还是有点难度吧?如果考试没有通过是不是要重新报名上课?

使用道具 评分 举报

Eileen 发表于 2016-12-30 12:45:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
viviannesoi 发表于 2016-12-30 08:15
如果你上网各个正规大学的法语语言学校的所以level,是可以直接以那个申请的,不用考。具体详情可以看政 ...

麻烦给个政府官网

使用道具 评分 举报

抹茶苏 发表于 2016-12-29 18:24:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
求问楼主 康大的法语班对大签有没有要求?

使用道具 评分 举报

BonJour_Hi 发表于 2016-12-29 13:11:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的  还是得好好学好法语

使用道具 评分 举报

fairies 发表于 2016-12-29 13:11:21 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
呵呵 主要是混子太多了

使用道具 评分 举报

醉爱青岛 发表于 2016-12-29 14:37:23 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛

使用道具 评分 举报

Helen2633 发表于 2016-12-29 14:38:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主有哪些法语正规班可以推荐呢?例如康大里面的法语班,学费是多少,认真学,能考到tef的B2吗?

2018-12-27 新枫向留学移民,主要承办: 技术投资移民 夏令营,冬令营 各国签证办理 加拿大工钱签,学签办理 加拿大名校申请 法语TEFAQ课程冲刺班 CAQ申请 家长陪读旅转学 各类疑难签证处理 没有办不了  只有想不  详情 回复 发表于 2019-1-28 11:51

使用道具 评分 举报

Canadacar 发表于 2016-12-29 14:39:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用道具 评分 举报

手劈西瓜 发表于 2016-12-30 00:21:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
出来混都是要还的

使用道具 评分 举报

caibb1998 发表于 2016-12-30 03:28:00 | 显示全部楼层 来自: 上海
没懂文中说的康大和蒙大法语班?我们是McGILL的,但是还是另外上加德学院的法语认真啊!什么意思?

使用道具 评分 举报

username 发表于 2016-12-30 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Helen2633 发表于 2016-12-29 13:38
楼主有哪些法语正规班可以推荐呢?例如康大里面的法语班,学费是多少,认真学,能考到tef的B2吗?
...

如果你上网各个正规大学的法语语言学校的所以level,是可以直接以那个申请的,不用考。具体详情可以看政府官网

使用道具 评分 举报

username 发表于 2016-12-30 09:16:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
抹茶苏 发表于 2016-12-29 17:24
求问楼主 康大的法语班对大签有没有要求?

据我所知,是学签就可以。我不是楼主,正好知道而已。

使用道具 评分 举报

Mitchellis 发表于 2016-12-30 11:25:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
viviannesoi 发表于 2016-12-30 08:15
如果你上网各个正规大学的法语语言学校的所以level,是可以直接以那个申请的,不用考。具体详情可以看政 ...

这些大学的法语班是法语零基础教学吗?只要听懂英语

使用道具 评分 举报

Soleluv 发表于 2016-12-30 12:16:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
写得很中肯啊,筛掉一些渣子也是无可厚非的。目前本人就在康大学习法语,undergraduate的课程,真的是在学东西。

使用道具 评分 举报

Soleluv 发表于 2016-12-30 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mitchellis 发表于 2016-12-30 10:25

康大有的老师会说英语在前期,但多数就是直接法语授课了。

使用道具 评分 举报

username 发表于 2016-12-30 14:42:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mitchellis 发表于 2016-12-30 10:25

如果你没有一点法语基础可以跟他们说从一级开始上,如果你觉得自己还会点法语就要求做个分级考试,会以分数给你分班。刚开始一级应该会用英语讲一下,后面的都是全法语授课,就是这样才能真的学到东西,所以政府才认可这种大学名下的法语学校。

使用道具 评分 举报

username 发表于 2016-12-30 14:43:07 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Eileen 发表于 2016-12-30 11:45
麻烦给个政府官网

https://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/

使用道具 评分 举报

username 发表于 2016-12-31 14:32:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mitchellis 发表于 2016-12-30 20:38
对于初学者来说还是有点难度吧?如果考试没有通过是不是要重新报名上课?
...

那个考试没有过不过的,就是一个法语级别测试而已,考得最差最多就是最初级开始上嘛。没什么的,就是花的钱和时间比较多。建议你还是自己学一学,考个2级3级啥的,省钱省时间。

使用道具 评分 举报

0关注

13粉丝

43帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王