514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

田华公证服务非常差!态度也非常差!仗着是中国人就欺负中国人

19420 38
黄婧Jean 发表于 2017-4-11 16:39:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家千万不要去田华公证服务!本人今天到田华公证去公证,助理给我打电话提供了错误信息并且没有讲清楚所需证件和材料,结果害得楼主下午整整3个小时没去上课还没签成字!而且他们公证所的人让我从西岛开到南岸来回90公里的路!在门口还等了半个小时才见到田华,结果见到她了她说证件不全,而且助理说的话不对……楼主今天是卖房的文件,明天就要交房,全部被田华耽误了!最后田华态度很差的告诉楼主她ming t明天一早也没空,必须等到中午她有空才能再去....走之前还p批评楼主说应该事先知道哪里该签字哪里不该签字不应该听助理说.....请问如果我知道哪里该签字找公证师是为了什么?她们助理还告诉我只收现金,难道是要tou shui lou shui m偷税漏税吗?大家千万不要去这家公证所公证!非常欺负人!绝对的差评!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞43
反对/踩
反对/踩1

精彩评论38

推荐
太沉飞不动 发表于 2017-8-25 17:52:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
袁飞龙也是傻逼的不行,自己什么东西都没办,所有责任都推到第三方身上,定好的日子,到跟前说做不了,和前台的人一起讲理不行就人身攻击。 这种不办事还人身攻击的人我都是第一次见,别说做公证师了,做人都有问题

怎么遭遇跟我的一模一样,我也快疯,快弄好了说不接就不接了也是袁飞龙  详情 回复 发表于 2022-3-12 03:22
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
cameo 发表于 2017-4-11 20:56:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
以后找公证师可以上这个魁省公证局Chambre des notaires du Quebec
网站 : http://www.cnq.org/en/home.html

FIND A NOTARY
可以按邮编, 城市, 姓名或者语言找自己合适的公证师.

我经历过找公证师, 各报价不一,然后时间又不配合,最后找了一个老外的公证师.
准时并且收费比我们同胞报价低很多,而且文件也是第二天赶着用的.
如果语言基本可以交流的话, 我真建议多找几家.
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 黄婧Jean 发表于 2017-4-12 10:24:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
cameo 发表于 2017-4-11 20:56
以后找公证师可以上这个魁省公证局Chambre des notaires du Quebec
网站 : http://www.cnq.org/en/home.htm ...

楼主今天也是在Monk找到一家老外的公证师,人非常好,顺利办完所有签字,而且价格非常合理,3个签字只花了40快钱,相比田华公证一个签字要价40块钱....楼主觉得中国人应该帮助中国人,而不是欺负自己民族的人....对于田华公证师,楼主真的是很无语也非常鄙视这种人
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Chelle 发表于 2021-1-26 14:09:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
能移民过来的语言都是可以的 可以比较下其它公证师 查公证师网址 查评价 西人裔 越南裔 波斯裔等等等等  多的是。公证师的活儿也不是不可替代  
所以很简单 你自己的钱 谁服务好就花谁那
万一服务不好的赶快来这吐槽 让别人避免上当
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
我的R 发表于 2018-8-23 08:38:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
呵呵好个屁 每次打电话磨磨唧唧 文件交了跟我说没交 最后交房前几天跟我说办不了了

使用道具 评分 举报

推荐
vdfhSDIL4r 发表于 2017-12-10 09:47:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
现在国内过来的人都火气很大!一点亏都不吃!有一点亏就折腾的别人!

使用道具 评分 举报

推荐
田华公证事务所 发表于 2017-10-3 12:48:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
黄婧小姐, 我是您吐糟的对象, 所以我觉得也有必要讲几句。
您那天一早7点半就给我的办公室打电话要求我给您见证签字。因为急您所急, 我助手将您临时加进我那一天的日程表。很奇怪您说在门口等了半个小时, 我的办公室有等待区, 您为什么要待在门口呢?
您要见证的文件是您本人在一个证人面前签字, 然后由我见证确实是这个证人在我面前宣誓并签字。 您带给我的文件不但已经提前签完了所有的签字, 而且您带来的证人没有任何身份证明确认他就是那个看您签字的人。我怎么能不顾公证人的职责为您签字呢。 更何况我助手在帮您确定时间时一再告知和关照在我面前签字的人务必要带好两张身份证明和千万不要提前在文件上签字。我记得很清楚当时我说抱歉我不能签这个字的时候, 您的证人朋友还咕哝您说: 你看,我说公证人不会签的吧。 说明您事先明明知道对签字人有身份证明的要求的。
我们办公室只设两种收费方式, 现金或者是支票。因为我们没有银行卡的刷卡服务, 所以助手都会事先告知客户我们的收费方式, 以免误解可以刷银行卡。 您没有达到目的, 心里不爽, 在网上发泄一下, 吐下糟没有关系, 对您的心理平衡有帮助, 我理解, 但是无中生有, 造谣中伤就不好了. 这是要负责任的行为。
那一天您跟我约见面时提起上完课后到我办公室见我, 所以我推断您还是学生, 人生的路还很长, 一路走好, 从诚信做起.
田华, 公证人

使用道具 评分 举报

推荐
小屁虫 发表于 2017-4-11 21:16:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
以后还是找外国人公证,态度又好,又热心

使用道具 评分 举报

推荐
小赤佬 发表于 2021-5-22 13:52:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我打电话过去咨询过,田华客服拐弯抹角连价格都不肯告诉你
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
LUNAR4EVER 发表于 2018-3-10 11:55:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看到这里我也来说两句 前几年我两套房子公证包括授权之类的都在田华公证人那里公证的 什么都很好 打电话也都很耐心 我感觉楼主是不是偏激了

使用道具 评分 举报

楼主| 黄婧Jean 发表于 2017-4-12 10:25:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
小屁虫 发表于 2017-4-11 21:16
以后还是找外国人公证,态度又好,又热心

说的是啊
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

幺蛾子 发表于 2017-4-12 10:31:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
没对比就没伤害,用过老外才知道同胞收费真TM高。
就欺负自己人不会语言把价钱提得老高老高。

使用道具 评分 举报

lvlvsr 发表于 2017-4-12 12:09:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
可以考虑找西人的,还便宜

使用道具 评分 举报

Ziggy2014 发表于 2017-4-16 21:01:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
都习惯了 他们就是吃准了一些同胞外语不行

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-4-17 11:54:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ziggy2014 发表于 2017-4-16 21:01
都习惯了 他们就是吃准了一些同胞外语不行

所以要学语言

使用道具 评分 举报

Hi兜兜 发表于 2017-4-21 03:47:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
中国人欺负中国人这不是在全世界都有名的!

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-8-25 18:05:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
会有报应的

使用道具 评分 举报

kelvin1974 发表于 2017-8-27 11:28:42 | 只看该作者 来自: 美国
天道轮回,报应不爽,这些人一定要曝光。

使用道具 评分 举报

奔跑中的坤哥K歌达人 发表于 2017-9-7 12:32:11 | 只看该作者 来自: 美国

蒙城新人,广交朋友

使用道具 评分 举报

田华公证事务所 发表于 2017-10-3 12:42:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
兼听则明!
楼主的陈述是不符合事实的。当天是楼主几次三番打电话给我们办公室, 希望约见公证人签字, 在被告知公证人当天日程表已经排满时,楼主声称只有一份要签字的文件且非常简单。因为楼主不停的打电话, 很着急,我们才将楼主临时加进公证人当天的行程里。楼主当时清楚知道公证人那天在南岸办公且明确表示愿意到南岸办公室见公证人签字。

楼主到了公证人面前,拿出需签字的文件, 和楼主跟我们电话所述的完全不符,而且要签字的人没有任何身份证明。 一听不能马上签字, 楼主立即责怪我们不事先交代清楚, 在前台大吼大叫。公证人心平气和地跟楼主解释道理,而且同意将楼主的约会尽可能的放在隔天的中午之前, 因为隔天上午有很多提前约好的客户。 楼主第二天爽约不来,为什么不分享给大家知道呢?

对于付款方式,明明我们告诉楼主的是支票和现金,为何楼主省略支票呢?我们从来不为客户选择付款的方式,而且有多少人接受过公证人义务的帮助呢。楼主您占用了公证人的时间也没有问您收费呀。本来是不想在网上发的,清者自清, 但是好多我们的客户看到了这篇文章,觉得这和他们眼里的公证人不一样, 希望了解事实及事实之全部, 我们这才说几句的。

使用道具 评分 举报

VansonZ 发表于 2018-2-9 15:39:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我去年也在田华公证办过,服务挺好的啊,也是在南岸的那家.

使用道具 评分 举报

酷尼基瓦 发表于 2018-2-11 21:55:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也体会过一次!态度差我不太记得,但不热情好客是有点。

使用道具 评分 举报

Valen 发表于 2018-2-27 17:02:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
在田华办理的公正,服务很好好伐,态度亲切,而且提前需要什么文件很早就发了。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王